|    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      а убийство священного оленя ещё не перевели?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      -Цитата от ВолжскиЙ    решил тут посмотреть рф фильмец про нг так сказать вот что получилось:   мой парень ангел вроде сюжет хороший и фильм несет добрый посыл к добрым поступкам, но вот не люблю я актера смольянинова  
и  невидимки не несущий в себе смысл толком, фильм не без участия лысого гоши куценко    
а бля, забыл. вчера под бухлишко зарубил одну из самых любимых комедий олдовых  рождественские каникулы ауф        у ангела в титрах норм биток     |          |     |    |     |                |    уходя , гасите всех!...   

Регистрация: 22.08.2007        |      -Цитата от Паринь Палехче    а убийство священного оленя ещё не перевели?     http://www.hdkinoteatr.com/horror/32296-ubiystvo-svyasch...lenya.html    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      посмотрел реальные упыри давно собирался, но думал формат не зайдет, а зря, вечер убить самое то, пару раз в голос прям заорал 
своеобразный фильмец    |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |     Мама! (2017) Такая залупа пиздец, неимоверно растянутый фильм. Друганя разрекламировал его, как фильм в котором нихуя не понятно, зато вот когда прочитаешь полуспойлер на кинопоиске в одной из рецензий, то все поймешь. 
Нихуя, все понятно становится после    Показать скрытый текст   
                    ухода семьи и прихода фанатиков
                     . 
По факту растянутая муть.     |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |     Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва    Лунный человек крипово получился    А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки))      Как  Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров))   мама!  - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Скайлайн 2 
Звездные войны 
Техасская резня бензопилой все 2017  
буду заценивать      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от pr!de        отдуши       |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Паринь Палехче    а убийство священного оленя ещё не перевели?     Фильм хорошм! На днях с рутрекера забирал. Поначалу кажется немного затянутым, но потрм нормально разворачивается.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      посмотрю на днях.  Лобстер пиздатый был    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      К нг только елки сняли?    |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |     «Сделано в Америке» (2017). Моя оценка 7 из 10 ★★★★★★★☆☆☆  http://mykp.ru/f/837552/  #kinopoisk  
"каласхников" 
они серьезно переводили эту фамилию по буквам?    
фильм отличный. можно даже пересмотреть разок     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.03.2012  Откуда: фантазия блять?!        |      бесстыдный cериал бесстыдники смотрю когда есть время    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      Дюнкерк - брат у меня угорает по военным фильмам, посоветовал. Ну атмосфера пиздецовая, конечно, артхаусная. Но смешно смотреть, тем не менее, все иностранные фильмы о подвигах второй мировой, после того что СССР пережил.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Машинист - Бэйл тут блестает, очень крутая актерская игра. Сюжет впринципе неплохой, тем кому понравились Нолановское Помни и Остров проклятых Скорсезе, советую    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |      -Цитата от Zero Pilgrim    Как  Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров))     трэшачок тот ещё      |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Кстати, Бегущий по лезвию появился с качественной картинкой и озвучкой от Синема УС, вроде 2-3 января цифровая лицензия выходит, так что подожду    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.12.2017  Откуда: hip-hop.ru        |      Джанго освобождённый охуенное кинцо    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от Zero Pilgrim    Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва    Лунный человек крипово получился    А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки))      Как  Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров))   мама!  - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma)))      1922 тож норм экранизация кинга     |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от Zero Pilgrim    Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва    Лунный человек крипово получился    А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки))      Как  Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров))   мама!  - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma)))      1922 тож норм экранизация кинга      качну) зур рахмат       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.12.2017  Откуда: hip-hop.ru        |      Побег сериал рекомендую    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Торговец    Побег сериал рекомендую     Которую из версий?     |          |     |    |     |                |    Рэпер, но не твой   

Регистрация: 05.06.2014  Откуда: Сибирь        |      Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от MaxyMax    Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)     Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.     |          |     |    |     |               |    Рэпер, но не твой   

Регистрация: 05.06.2014  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от MaxyMax    Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)     Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.      Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит       |          |     |    |     |               |