Модер
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от КостяNz -Цитата от OneLoveFM Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма? Смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/zhizn-devida-geyla-2002-738/ Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я очень много фильмов могу таких подсказать "Великий гипнотизёр" - Китайский, но очень годный фильм. интересный фильм, согласен  , правда тяжело смотреть одноголосый перевод, другого не нашел. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от КостяNz -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от КостяNz
Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма? Смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/zhizn-devida-geyla-2002-738/ Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я очень много фильмов могу таких подсказать "Великий гипнотизёр" - Китайский, но очень годный фильм. интересный фильм, согласен  , правда тяжело смотреть одноголосый перевод, другого не нашел. А другого и нет
Будет время, пороюсь в архивах своих, подгоню списочек интересных фильмов.
Ну Олдбой ты видел же? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну да титры посмотрел. дохуя вопросов осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от КостяNz
Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма? Смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/zhizn-devida-geyla-2002-738/ Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я очень много фильмов могу таких подсказать "Великий гипнотизёр" - Китайский, но очень годный фильм. интересный фильм, согласен  , правда тяжело смотреть одноголосый перевод, другого не нашел. Ты фильм "Престиж" посмотрел? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати а че вам пижже престиж или иллюзионист?
я престиж помню книжку искал. но желания покупать у продаванов с авито в москве питере за 700+ как то хуй знаит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от шизофреник кстати а че вам пижже престиж или иллюзионист?
я престиж помню книжку искал. но желания покупать у продаванов с авито в москве питере за 700+ как то хуй знаит  Иллюзионист не смотрел.
Только "Престиж". Мне понравилось, помнится даже рекомендовал знакомым посмотреть, давно правда было. | | | | dnuorgrednU
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от шизофреник кстати а че вам пижже престиж или иллюзионист?
я престиж помню книжку искал. но желания покупать у продаванов с авито в москве питере за 700+ как то хуй знаит  Престиж лучше, конечно же. Иллюзионист это полуфантастика какая-то, нудноватая. а в Престиже всё логично, всё как могло бы быть в жизни.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от шизофреник кстати а че вам пижже престиж или иллюзионист?
я престиж помню книжку искал. но желания покупать у продаванов с авито в москве питере за 700+ как то хуй знаит  Иллюзионист не смотрел.
Только "Престиж". Мне понравилось, помнится даже рекомендовал знакомым посмотреть, давно правда было. зря. я как престиж посмотрел сразу бегом аналоги искать нахуй.
блять кристофер прист сука гений. буду богатый я куплю себе эту книгу Добавлено через 3 минуты -Цитата от Underground -Цитата от шизофреник кстати а че вам пижже престиж или иллюзионист?
я престиж помню книжку искал. но желания покупать у продаванов с авито в москве питере за 700+ как то хуй знаит  Престиж лучше, конечно же. Иллюзионист это полуфантастика какая-то, нудноватая. а в Престиже всё логично, всё как могло бы быть в жизни.  ну у меня от престижа от концовки тоже чет прям какое-то такое состаяние было хуй пойми шо казалось что сценарист забил хуй и вконце нассал в глаза зрителю. я уж забыл че там и как лет 10 прошло после просмотра. но то что я помню его лучше чем иллюзиониста говорит о многом. память у меня никакая
но и иллюзионист не сказать что не понравился совсем.
я люблю такие фильмы про наебалово.
даже иллюзию обмана люблю. первую. вторую я не стал смотреть | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от КостяNz -Цитата от Осенний Листьев интересный фильм, согласен  , правда тяжело смотреть одноголосый перевод, другого не нашел. А другого и нет
Будет время, пороюсь в архивах своих, подгоню списочек интересных фильмов.
Ну Олдбой ты видел же? Да видел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: Из Александрийских санускриптов | -Цитата от Underground Иллюзионист это полуфантастика а блдь телепортация с помощью машины теслы это ли не фантастика ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от шизофреник я люблю такие фильмы про наебалово. посмотри фильм "семь" с Питтом и Морганом ну и "хаос" со Стэтхемом  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Underground Иллюзионист это полуфантастика а блдь телепортация с помощью машины теслы это ли не фантастика ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от шизофреник я люблю такие фильмы про наебалово. посмотри фильм "семь" с Питтом и Морганом ну и "хаос" со Стэтхемом  все смотрел. со стетхемом та еще залупа всё вообще. первые перевозчики хорошее кинцо. дальше конвеер тупой хуиты.
хаос полюбому тож смотрел но давно. поэтому ваще хуй вспомню че там | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | "Песнь тьмы" - необычное, захватывающее кино. В жанре обозначен как ужасы, драма, и в нём есть моменты от которых становится жутко, но! Прелесть фильма в его идее! Кино авторское, независимое, а потому совсем не для всех! Рекомендую каждому!  | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | Тренер Козловского, совсем не понравился, избитый сюжет, иностранные саундтреки российского фильма, переоценили в общем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 24.03.2018 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | Глянул вчера Рэмпейдж, такая ерунда на самом деле, вообще не понравился, жду Небоскреб в норм кач-ве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: Из Александрийских санускриптов | довелось мне на днях попутешествовать, и пока ехал в поезде посмотрел несколько фильмов
Первому игроку приготовиться - слишком динамичный фильм напичканный огромной кучей всего компьютерного (понравилось) от некоторых ситуаций на экране аж глаза разболелись, под конец фильма всё скатилось к типичному "дети шпионов" где добро нелепо побеждает злого чувака. На разок посмотреть
Гонщик - захотелось пересмотреть этот фильм после того как на днях посмотрел гран при Австрии и....это был не удачный выбор, игра актёров на высоте, эмоции даже Сталлоне временами очень захватывали...но сама динамика фильма, само построение диалогов это просто какой то ёбаный трэш с которых я выхватывал на протяжении большей половины фильма. Погоня на болидах по городу и авария Мемо Морено самые запоминающие моменты в фильме.
Робот по имении Чаппи - да да, я до сих пор не видел этот фильм о чём сожалею. Очень хорошее кино с непривычной ролью злодея для старика Хью. Для семейного просмотра очень хороший выбор | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Эскобара смотрел кто-нибудь? Что скажете по фильму? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Артуриус Эскобара смотрел кто-нибудь? Что скажете по фильму? лучше сериал посмотри там три сезона по 10 серий
зайдет базарю
сам не хотел с начало смотреть но потом понеслаась
а уже после четко развернутого сериала можно и фильм глянуть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Артуриус Эскобара смотрел кто-нибудь? Что скажете по фильму? лучше сериал посмотри там три сезона по 10 серий
зайдет базарю
а уже после четко развернутого сериала можно и фильм глянуть Ссылку с кп дай, пожалуйста | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Артуриус -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Артуриус Эскобара смотрел кто-нибудь? Что скажете по фильму? лучше сериал посмотри там три сезона по 10 серий
зайдет базарю
а уже после четко развернутого сериала можно и фильм глянуть Ссылку с кп дай, пожалуйста Показать скрытый текст
https://lostfilm-hd.online/137-narki-narko-barygi.html#t:2-s:1-e:1
| | | | старший брат Леопольда
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: из цирка | Посмотрел фильмец КРАСНЫЙ ВОРОБЕЙ. В котором снимается зойка пересменщица - такого нелепого клюквенного говна я давненько не видывал. Минус пять шпионов из десяти. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Артуриус -Цитата от MC DIMIDROL
лучше сериал посмотри там три сезона по 10 серий
зайдет базарю
а уже после четко развернутого сериала можно и фильм глянуть Ссылку с кп дай, пожалуйста Показать скрытый текст
https://lostfilm-hd.online/137-narki-narko-barygi.html#t:2-s:1-e:1
Благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: Из Александрийских санускриптов | -Цитата от Балоноид И тут я охуел...но,зная ленты финчера это всё реально может быть именно так как описано в видосе Добавлено через 7 часов 12 минут 5 секунд затянуло меня короче...тут вот вещают, что и Боб выдуманным был | | | | |