ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | смотрю советские мультики Добавлено через 1 час 9 минут | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от R!D3R -Цитата от Dochka_PENDOSA Кто носферату смотрел, как оно? Вчера смотрел с сабами, пушечка, каждый кадр на своем месте Эггерс красавчик, деревянная Лили Роуз Депп реабилитировалась после Идола Отлично
В субботу буду марафонить его, хотел в кино на январских, ссаное эмбарго наших фильмов было, только дропнули в кино, а там цифровой релиз вышел
Ебанутые В кино показывают кастрированную казахскую версию, там не т ключевой сцены для понимания фильма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ударное Спасение с Тони Джа, давненько он не показывал класс, но тут метелит чертей по полной, хороший боевик | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Посмотрел Носферату, хорошо, но ожидал большего. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Почему в Штатах есть молодёжные комедии по типу "Американского пирога", целиком и полностью эксплуатирующие секс, с шутками на эту тему и даже некоторыми разъяснениями для зрителей. Там и сиськи показывают, и парень стриптиз танцует, и герои обсуждают секс, а под конец даже показывают имитацию этого самого секса (именно имитацию, ибо в художественных фильмах всё, включая драки, убийства и секс - имитируют, на то оно и художественное кино). А у нас таких фильмов нет? Я уж молчу про советский кинематограф, ведь в СССР секса не было. Но почему в российском кино такого нет? Или есть? Не напомните? Более-менее годные шутки на тему секса были в комедии "Ширли-Мырли", но и там не показывали сиськи, я уж молчу про постельные сцены с имитацией секса, их там тоже нет
Почему у нас нет таких молодёжных комедий с сексуальной тематикой? Почему молодёжь не просвящают в этом плане? Почему предоставляют её самой себе? Почему у нас табуирована тема секса? Почему приходится ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КАНАЛ и смотреть бородатого батюшку на Спасе?
Помню, однажды смотрел по одному из каналов фильм со Стивеном Сигалом, где он играл кока на авиалайнере. Там ещё Томми Ли Джонс в роли антагониста снимался. "В осаде" кажись называется. Там была сцена, как стриптизёрша выскакивает из торта и начинает раздеваться, оголяя свои сиськи. Так вот, мне очень хорошо запомнился момент, что эти самые сиськи замазали. Хотя время было вечернее. А даже если и не вечернее, нафига замазывать голые сиськи? Сиськи - это плохо что ли? Наоборот, сиськи - это круто! И секс в целом - это тоже круто!
Но почему у нас секс табуирован? Вас устраивает коэффициент рождаемости 1,5? Вас устраивают замазанные сиськи и бородатые батюшки на Спасе, которые говорят, что спасение в молитве, посте, исповеди и причастии? Хотя во все времена спасение было в сексе, в хорошем качественном сексе, в активной и бесстыжей ебле не побоюсь этого слова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шмых Почему в Штатах есть молодёжные комедии по типу "Американского пирога", целиком и полностью эксплуатирующие секс, с шутками на эту тему и даже некоторыми разъяснениями для зрителей. Там и сиськи показывают, и парень стриптиз танцует, и герои обсуждают секс, а под конец даже показывают имитацию этого самого секса (именно имитацию, ибо в художественных фильмах всё, включая драки, убийства и секс - имитируют, на то оно и художественное кино). А у нас таких фильмов нет? Я уж молчу про советский кинематограф, ведь в СССР секса не было. Но почему в российском кино такого нет? Или есть? Не напомните? Более-менее годные шутки на тему секса были в комедии "Ширли-Мырли", но и там не показывали сиськи, я уж молчу про постельные сцены с имитацией секса, их там тоже нет
Почему у нас нет таких молодёжных комедий с сексуальной тематикой? Почему молодёжь не просвящают в этом плане? Почему предоставляют её самой себе? Почему у нас табуирована тема секса? Почему приходится ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КАНАЛ и смотреть бородатого батюшку на Спасе?
Помню, однажды смотрел по одному из каналов фильм со Стивеном Сигалом, где он играл кока на авиалайнере. Там ещё Томми Ли Джонс в роли антагониста снимался. "В осаде" кажись называется. Там была сцена, как стриптизёрша выскакивает из торта и начинает раздеваться, оголяя свои сиськи. Так вот, мне очень хорошо запомнился момент, что эти самые сиськи замазали. Хотя время было вечернее. А даже если и не вечернее, нафига замазывать голые сиськи? Сиськи - это плохо что ли? Наоборот, сиськи - это круто! И секс в целом - это тоже круто!
Но почему у нас секс табуирован? Вас устраивает коэффициент рождаемости 1,5? Вас устраивают замазанные сиськи и бородатые батюшки на Спасе, которые говорят, что спасение в молитве, посте, исповеди и причастии? Хотя во все времена спасение было в сексе, в хорошем качественном сексе, в активной и бесстыжей ебле не побоюсь этого слова! Эрика Элениак  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк за что вообще Аноре дают какие то призы?
посмотрел на днях, ну это 5\10, ну 6\10 максимум
супер банальный сюжет с выводом, что шлюха всегда остается шлюхой  База, 5/10
Смотрел только из за русского пасана
30 лет говорит мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | -Цитата от Паринь Палехче Присяжный номер 2 [2024]
Жаль, конечно, этого добряка Клинта Иствуда, - значимая фигура в кино, но ему пора на покой. Фильм хоть и не плох, но и ничего выдающегося. 6/10 Настоящая боль [2024]
Классная драмеди, очень удачно балансирующая между жанрами. Пока, из вышедшего в 2к24, самое цепляющее за душу из того, что смотрел, пожалуй. 7,5/10 Чёрный пёс [2024]
Ещё в сентябре смотрел, но, походу, забыл отписаться.
Люблю китайские около-криминальные драмы и эта не исключение: тут и картинка радует и повествование. 7/10 а мне понравился фильм про присяжного | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от АНДРЕЙмир -Цитата от Паринь Палехче Присяжный номер 2 [2024]
Жаль, конечно, этого добряка Клинта Иствуда, - значимая фигура в кино, но ему пора на покой. Фильм хоть и не плох, но и ничего выдающегося. 6/10 Настоящая боль [2024]
Классная драмеди, очень удачно балансирующая между жанрами. Пока, из вышедшего в 2к24, самое цепляющее за душу из того, что смотрел, пожалуй. 7,5/10 Чёрный пёс [2024]
Люблю китайские около-криминальные драмы и эта не исключение: тут и картинка радует и повествование. 7/10 а мне понравился фильм про присяжного тупое говно тупого говна, ляп на ляпе.  особенно потешила сцена, как присяжных привезли в бар, ради чего и нахуя?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от dj кизяк -Цитата от АНДРЕЙмир -Цитата от Паринь Палехче Присяжный номер 2 [2024]
Люблю китайские около-криминальные драмы и эта не исключение: тут и картинка радует и повествование. 7/10 а мне понравился фильм про присяжного тупое говно тупого говна, ляп на ляпе.  особенно потешила сцена, как присяжных привезли в бар, ради чего и нахуя?  Ноиза мц бы наглавную роль или хотя бы АТЛ
тогда было бы 10/10 | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler -Цитата от dj кизяк -Цитата от АНДРЕЙмир
а мне понравился фильм про присяжного тупое говно тупого говна, ляп на ляпе.  особенно потешила сцена, как присяжных привезли в бар, ради чего и нахуя?  Ноиза мц бы наглавную роль или хотя бы АТЛ
тогда было бы 10/10 Лучше маленького из Каспийского груза | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кстати сказать Субстанция / The Substance ахуенен. И актриса там Маргарет Куолли, тоже. У неё такая жопа и фигура что аж жить дальше продолжать неимоверно хочется | | | | Шурик и его приключения
вы когда нибудь мечтали... ? а не, это из другой хуйни, но тоже про бабцу за 50+, эта хуйня - чисто очередная красивая лав сторе с элементами хайповых темок па типу квадроберов, гедонизма и все вот эти дела Показать скрытый текст Сценарий: Халина Рейн, ноу вордс нид'д, юноу
| | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Одинокие волки посмотрел и мне понравилось. Тандем Клуни и Питта - хороший вариант. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лжец, лжец (1997)
Пересмотрел. Хорошая комедия. И неглупая, с моральным уроком. Умели же раньше снимать! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Гладиатор 2, очень понравился и даже хронометраж в 2,5 часа показался динамичным 
А еще непривычно видел Дензела Вашингтона в роли отрицательного героя. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Отзырил тут Женщина с иглой. Ебать его в рот. Ахуенно и печельно што пиздец | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Нарубанил страпон Отзырил тут Женщина с иглой. Ебать его в рот. Ахуенно и печельно што пиздец о, скачал как раз | | | | |