![]() |
возвращение (2003) man on fire american gangster lord of war coffee and cigarettes enter the void я тоже хочу туринская лошадь сталкер |
Иди и смотри Джонни взял ружье Восхождение (Шепитько) Леопард (Висконти) Что гложет Гилберта Грейпа Красная борода Сталкер Ночи Кабирии Море внутри Октябрьское небо Двадцатый век (Бертолуччи) Нимфоманка (первая часть) 7 самураев Добавлено через 2 часа 27 минут 29 секунд + Пустыня Тартаризабыл как редактировать пост( |
Гордость и предубеждение с прекрасной Кирой Найтли:inlove: |
зеленый слоник |
Горбатая гора, вестимо |
Школьницы, Аморальный грабеж |
жмурки, брат 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже давно забил на форум в целом. Раздел кино лишь посещаю и всё. |
Цитата:
И какие фильмы нравятся, что открыл для себя в последнее время, какие любимые режиссеры? |
Цитата:
По кино не отвечу) Куда тебя жизнь завела? Женился? Чем занимаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет таких фильмов по моему мнению |
Лжец лжец Тупой и еще тупее Всегда говори да Секс террорист/монстр Голый пистолет Полицейская академия |
Цитата:
|
Cockpit Gachimuchi Зелёный слоник |
Мало, но есть хорошие фильмы Хотя каждому я их точно бы не советовал Не существует такого кино, которое всё должны обязательно посмотреть |
Матрица Вачовски Сталкер Тарковского Солярис Тарковского Заводной апельсин Кубрика Шоссе в никуда Линча Малхолланд Драйв Линча Остров проклятых Скорсезе Побег из Шоушенка Дарабонта Птицы Хичкока Настройщик Киры Муратовы Возвращение Звягинцева |
фу, блять, кубрик же ссанина всатая |
Цитата:
|
Ирония судьбы походу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |