![]() |
:D Это цитата с этой же страницы. |
ты его, кстати, палил? помню, ты собирался |
я думал ща каждый второй будет писать Хатико а вы тут ахуели совсем блять:tomato: |
Зелёная миля Форест Гамп Пролетая над гнезом кукушки Реквием по мечте Дневник баскетболиста (на реальных событиях вроде) Пуля:bomba: Пророк (2009) француский вроде ( на реальный событиях вроде) Город бога (на реальных событиях вроде) Кокаин (на реальных событиях вроде) ещё норм фильмы без имени (2009) про мс-13 (на реальных событиях вроде) ураган (1999)(на реальных событиях вроде) Альфа дог(на реальных событиях вроде) Конкретный бизнес (2005)(на реальных событиях вроде) Ну и там всякие с аль пачино и дениро Типо крёсного отца, дони браско, путь карлито, лицо со шрамом Однаджы в америке, славные парни Хичкока ещё фильмы нравятся, оч интересные.. он и вправду мастер саспэнса Много что уж и не припомнишь) |
В этой теме люди тупо перечисляют свои любимые фильмы, получается - это копия темы про "Мои самые любимые фильмы". |
Брат, Титаник ....очень вообще много, почти каждый по своему хороший фильм, |
7 жизней:saint: |
Цитата:
Питер ФМ:anddee: Черепашки нинзя:zooninja: |
Один Дома 1,2 особенно перед новым годом, а так же Ирония судьбы или с легким паром :D |
Цитата:
|
Побег из Шоушенка Зеленая миля Престиж :horosho: |
лицо со шрамом :dovolen: |
Цитата:
2 - шедевр 3 посмотрел минут 30, мне он показался нудятиной :miha: |
"Догма"-есть над чем подумать, впечалил. |
Ben-X ахуенный фильм. оч советую. |
Изгой |
ЖИЗНь:horosho: |
Печальная баллада для трубы. Таки охуенный испанский фильм - жанр непонятен мне. Первый раз я его посмотрел после отзыва самого Тарантино. Закотировал, охуел, потом еще раз 5 его смотрел. http://www.elpais.com/recorte/20100906elpepucul_8/LCO340...adilla.jpg |
Господин никто охуенный фильм, после просмотра как то на жизнь по другому смотришь Остров проклятых просто сюжет очень крутой и фильм затягивает Игры разума фильм на реальных событиях, очень нравится |
Побег из Шоушенка Криминальное чтиво Револьвер Скины Брат Груз 200 :buden: однажды в Америке лицо со Шрамом |
револьвер здесь курят хлоя иллюзионист лондон дневник моей памяти (про любовь) мери и макс (мульт) коко шанель (2009) танцуй внутри себя (на вкус) ...ну вот ети фильмы нече так))) |
Зелёный слоник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |