![]() |
1. Хороший, Плохой, Злой 2. За пригоршню долларов 3. На несколько долларов больше 4. Фанатик 5. Американская история икс 6. Заводной апельсин 7. Андалузский пёс 8. Седьмая печать остальное уже называли, да и не один раз:) |
Цитата:
|
кикбоксер, нико, коммандо, рэмбо :boyara: еще самоволка |
пиджак ненависть оружейный барон эксперимент эффект бабочки заплати другому мистер судьба день сурка на игле большой куш карты деньги два ствола слоёный пирог подозрительные лица реквием по мечте город бога 1 побег из шоушенка зелёная миля американская история х пункт назначения 1\2 пророк(французкий) не грози южному кварталу 28 дней спустя костолом бандиты доставка авиапочтой законопослушный гражданин вилли вонка и шоколадная фабрика Красота по-американски формула 51 остров проклятых клик с пультом по жизни семь плутовство детки старикам тут не место 11.14 разбогатей или сдохни гран торино яма всё заебался вспоминать |
список шиндлера |
"Однажды в Америке", совершенно определенно. 10 лет назад отец сказал мне, что однажды я обязан посмотреть его, вот на днях наконец-то посмотрел, сплошной восторг. Из фильмов этого тысячелетия обязательно "Вечное сияние чистого разума", мне кажется, по реакции человека на этот фильм можно спокойно определить-романтик он или нет. |
1. Достучаться до небес. 2. Гран Торино. 3. Форрест Гамп. 4. Побег из Шоушенка. 5. Пиджак. 6. Человек на луне. 7. Море внутри. 8. Зеленая миля. 9. Заводной апельсин. 10.Криминальное чтиво. |
таких много, но первое что в голову приходит: Форест Гамп |
8 миля Оружейный барон Бойцовский клуб Отступники Большой клуб Карты, деньги, 2 ствола Криминальное чтиво Бесславные ублюдки Город грехов Неуправляемый |
Области тьмы Кокаин Американская история Х Миллионер из трущоб Спеши любить 8 миля Бойцовский клуб ( но лучше книгу прочесть ) Американский гангстер Ронал Варвар (м.ф.) |
IMDb Top 250, все перечисленные имеются в топе250! |
Ну по мне самые шедевральные фильмы это Зеленая Миля Побег из Шоушенко и Невидимая Сторона (хоть и рассказ приукрасили, как говорится "американская мечта") |
сериал Остаться в Живых:horosho: |
Цитата:
|
Лещелов :horosho: |
сериал Дневники вампира :D:D:D:D |
Спасибо, что живой говно постное оказалось, ну его |
Эстонский фильм. 2007 года. ''Класс''. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка на мосту, Дневники памяти, Влюбись если осмелишься, Вечное сияние чистого разума - хотя мне эти фильмы не особо, но фильмы из серии "жесть" не те которых все должны обязательно посмотреть. |
фильмы должны в себе нести что-то, ведь кинематограф относится к искусству. а тут пишут просто списки понравившихся людям фильмов - глупо. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
герои там всё равно деревянные:D Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
любимые фильмы фёдора емельяненко? :saint: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джон Кью Война миров, мне почему-то нравится :| надо глянуть Сайлент Хилл достучаться до небес не грози южному централу Забирающий жизни однажды в Америки - или как-то так, старенький фильм. надо пересмотреть :| карты, деньги и два ствола Техасская резня бензопилой ну их куча, всех и не упомнишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |