![]() |
Цитата:
|
Однозначно Форест Гамп |
Пилигрим— чёрно-белый немой фильм Чарли Чаплина , 1923. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Много перечислено хороших фильмов!Но считаю,что на форуме как минимум нельзя не указать *CB4*(тюремный блок4)не шедевр и не высокохудожественно,но ценителям рэпа обязан понравиться,кто-то для себя почерпнёт интересные факты о преобладающей части заокеанского хип-хопа! |
Цитата:
|
300 спартанцев Я - легенда Разбогатей или сдохни Последний подарок Я плюю на ваши могилы Смерть на похоронах Явление Крэйзи Новая Земля Миллионер из трущоб На игле Девушка с татуировкой дракона Дух времени Черный ястреб Повелитель бури Большой куш Законопослушный гражданин Американская история Х 8 миля SuperПерцы Граница Субмарина |
Мотылек 1973г, один из моих любимых фильмов Борьба за жизнь и свободу и несгибаемый дух Рекомендую! |
8 Миля Хулиганы Зеленой Улицы Папе Снова 17 Пункт Назначения 2 Тупой и Еще Тупее Супергеройское Кино Очень Страшное Кино 1-4 Большой Стэн 13 Район: Ультиматум Пошли в Тюрьму |
Цитата:
|
Начало Остров проклятых 11-11-11 Области тьмы Донни Дарко 127 часов Санктум |
социальная сеть, престиж Показать скрытый текст
и 8 миля - чисто для своих, йоу
|
Социальная сеть... ( Отличный фильм ) Властелин Кольца |
порнуха:guinda: |
Область тьмы реально ахуительный: на днях глянул вот этот кинчик Пиздатое описание: ... В Рашке и Белорашке ситуация накаленная в политическом плане, — кто прав кто нет отлично можно увидеть проведя параллель с ч\б и цветными жителями города в котором происходит действие фильма.... |
советую всем посмотреть фильм мальчик в полосатой пижаме - 2008 г. http://zerx.ru/img/kartinki/2010-03/1268754902_malchik-v...zhame.jpeg , за одно и к\ф Пианист из этой же серии, но совсем у всех по разному складывается судьба. честно говоря сейчас только что доглядела кф мальчик в полосатой пижаме и перевелась :(( |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ на любителя..с описанием там можете ознакомиться, я думаю кого-то да заинтересует. |
Вчера посмотрел "Шапито-шоу". Лично меня очень порадовало, давно ничего такого прикольного не было, рекомендую всем. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::morj:
|
мульт Приключения Тинтина: тайна единорога |
Цитата:
|
Правдивая ложь Дом грёз Законопослушный гражданин Остров проклятых Титаник Бесславные ублюдки Апокалипсис это так, навскидку ;) |
Американская история икс (очень понравился) Игла Реквием по мечте Дневник памяти |
поймай меня если сможешь темный рыцарь Законопослушный гражданин |
из того что по моему не писали.Последний король шотландии.хороший фильм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |