Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы, которые должен посмотреть каждый.Ваша версия (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-dolzhen-posmotret-kazhdyi-vasha-versiya-392711/)

КатиРина1990 4 апреля 2012 10:48

Я обожаю качественные фильмы ужасов, но не такие, где весь фильм по лесу бегает маньяк с бензопилой, а жертва убегает от него, постоянно поправляя прическу и гладя в камеру, с вопросом, как я выгляжу.:) Мне нравятся фильмы о привидениях, о чем то сверхъестественном, после просмотра которых по телу бегают мурашки и страшно вылезти из-под одеяла. Самый страшный фильм, который я видела - это АСТРАЛ. Он реально очень страшный. Так же из этой серии ЛИФТ (фильм о дьяволе, тоже очень страшный), ДОМ ГРЕЗ (не такой страшный, как предыдущие, но очень интересный), ФАКУЛЬТЕТ (старенький, но даже сейчас остается интересным). Ещё я люблю психологические триллеры. obmanoff.net Кого интересует такое, советую: АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Киану Ривз, Шарлиз Терон и Аль Пачино сыграли свои роли бесподобно), ЖЕНА АСТРОНАВТА (фильм о человеке, который полетел в космос и вернулся инопланетянином, кстати тут играет молодой Джонни Депп), ГОТИКА (просто страшное кино с Холли Бери), ЗАПАДНЯ ФЕРМА (это очень интересный фильм про математиков, которые попали в ловушку, хотя я не любитель математики, фильм мне очень понравился), еще ЭКЗАМЕН очень интеллектуальное кино, КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ (страшный фильм про колдовство Вуду), ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ и НАЧАЛО с Леонардо Ди Каприо.

Mikle E-s-h 7 апреля 2012 17:58

Цитата:

Цитата от КатиРина1990 (Сообщение 1075653504)
Я обожаю качественные фильмы ужасов, но не такие, где весь фильм по лесу бегает маньяк с бензопилой, а жертва убегает от него, постоянно поправляя прическу и гладя в камеру, с вопросом, как я выгляжу.:) Мне нравятся фильмы о привидениях, о чем то сверхъестественном, после просмотра которых по телу бегают мурашки и страшно вылезти из-под одеяла. Самый страшный фильм, который я видела - это АСТРАЛ. Он реально очень страшный. Так же из этой серии ЛИФТ (фильм о дьяволе, тоже очень страшный), ДОМ ГРЕЗ (не такой страшный, как предыдущие, но очень интересный), ФАКУЛЬТЕТ (старенький, но даже сейчас остается интересным). Ещё я люблю психологические триллеры. obmanoff.net Кого интересует такое, советую: АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Киану Ривз, Шарлиз Терон и Аль Пачино сыграли свои роли бесподобно), ЖЕНА АСТРОНАВТА (фильм о человеке, который полетел в космос и вернулся инопланетянином, кстати тут играет молодой Джонни Депп), ГОТИКА (просто страшное кино с Холли Бери), ЗАПАДНЯ ФЕРМА (это очень интересный фильм про математиков, которые попали в ловушку, хотя я не любитель математики, фильм мне очень понравился), еще ЭКЗАМЕН очень интеллектуальное кино, КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ (страшный фильм про колдовство Вуду), ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ и НАЧАЛО с Леонардо Ди Каприо.

с подключением:seva:

Псайхо 7 апреля 2012 18:59

Эффект бабочки :horosho::horosho::horosho:

ПэПе 16 апреля 2012 07:28

тут до 6 страницы, фильмы которые не видела выписала. посмотрела еще не весь список. но уже прилично.
и фильмы такие как пуля и т.д. шляпа. :|
вот из понравившихся - Кокаин - если посмотрели Кокаин, то надо глянуть и оружейного борона, а за ним и револьвер можно)
груз 200 посмотрела половину, сейчас докачиваю. но вообще фильмец шокировал
еще какие то но не помню. подозрительные лица фильм тоже не плохой, интересный. желание посмотреть на 2 раз у меня после просмотра не вызвало.
гордость и предубеждение вот тоже не плохой фильм про любовь. века там наверно 18. но его вроде бы здесь не кто еще не упоминал.

ДиС Трой 16 апреля 2012 09:30

добавлю сюда "Печальная балада для трубы" , это охуенно :horosho:

PushMYHead 16 апреля 2012 09:32

горбатая гора например

ВолжскиЙ 16 апреля 2012 13:12

любителям футбола, и фильмов на спортивную тематику - Цена победы

Dochka_PENDOSA 20 апреля 2012 22:40

святые из трущоб.хоть и критически отношусь к религии,но этот кинчик вовсе не этот посыл несёт

Дельфин 21 апреля 2012 00:08

Однажды в Америке
Вор (Россия)
Спешите Любить
P.S. Я люблю тебя
Леон
Гладиатор
Форест Гамп
Ирония судьбы или С легким паром
Титаник
История Бенджамина Баттона
Хатико
Белый бим черное ухо
Август Раш
Город ангелов
Реквием по мечте

пока то что вспомнил. буду еще писать в этой теме

Zero Pilgrim 21 апреля 2012 00:44

Человек с Земли - очень нравится.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252900/

Kay Pacha 21 апреля 2012 10:52

Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1075524543)
из того что по моему не писали.Последний король шотландии.хороший фильм

соглашусь
макэвой вообще не нравится,но там сыграл круто
и темнокожий актер который играл в Пес Призрак,доставляет ваще!!:horosho::horosho:

Скряга 21 апреля 2012 11:59

Цитата:

Цитата от Архиепископ Гавриил (Сообщение 1075746647)
Цитата:

соглашусь
и темнокожий актер который играл в Пес Призрак,доставляет ваще!!:horosho::horosho:

короля который играл по моему замечателен

Старый Гурд 21 апреля 2012 21:19

Ужас конечно что людям нравится

Zero Pilgrim 21 апреля 2012 22:52

Цитата:

Цитата от Архиепископ Гавриил (Сообщение 1075746647)
Цитата:

соглашусь

Форест Уитакер:|

Ramison 22 апреля 2012 09:32

Кошмар на улице Вязов. Кто бы знал, как я обожал этот фильм в детстве, засматривался только так. Это были первые намёки на осознанные сны с которыми я начал позднее работать напрямую.

Пустота 1 мая 2012 01:05

Мирный воин

Удалился 5 мая 2012 14:56

Песнь о Нибелунгах кто нибудь смотрел ?

ElemenTiK 7 мая 2012 00:01

Брат
Брат 2
Сёстры
Крепкий Орешек
Хатико
Друзей Оушена всех
Евротур
Дрянная Девчёнка
Никогда не сдавайся

И ещё конечно много каких..но названия их вспомнить не могу..

Anhel' 9 мая 2012 21:39

Это Англия-Очень сильный фильм,Вуди и Милк самые лучшие персонажи.
Много эмоций от просмотра.
В частности,к отношению к малому,негатив и позитив равносильно распределился

ВолжскиЙ 9 мая 2012 21:57

В Бой идут Одни Старики

Anhel' 9 мая 2012 21:57

не в той теме отписался бля

MaGnitar 15 мая 2012 20:55

8 майл :)
Хз , у каждого свои вкусы .

GrimeKiD 15 мая 2012 20:57

человеческая многоножка 2 посмотрел, сильный фильм безусловно, правда 1ю часть я не смотрел:)

Zero Pilgrim 16 мая 2012 00:49

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12340/ Они Живут

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47400/ Солнце ацтеков

просто две охуенные киношки.

AdLaN. 21 мая 2012 03:02

"мачо и ботан"
недавно посмотрел
по моему одна из лучших комедий

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011