![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ахуенный я тип
|
Цитата:
|
Всякие ванильные небеса, достучатся до небес, шрек..:saint: |
только подобные фильмы с ними можно смотреть,женщины весьма глупы и не способны воспринимать более 15 минут серьёзного кино :inlove:500 дней лета :inlove:мой парень псих :inlove:хорошо быть тихоней |
Посмотрели с девушкой ХОЛОДИЛЬНИК - нам очень понравилось. :horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если из более традиционного того, что недавно смотрели и вкатило - КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ САЛЛИ |
Считаю если все серьезно, и готовишься чуть ли не к браку на небесам, то Глубокая глотка обязательна к просмотру. |
Пила. Вот что любой девушки понравится. Ну и тому подобное... Девушкам нужен хардкор... Это я как специалист говорю |
Цитата:
что-то на уровне как нам назвать музыкальную группу? а давай "контейнер" или "чумодан"- давай брат:ma3im: |
Цитата:
|
"Любовь за стеной" |
Вот, кстати, замечательное трогательное кино: Привет, Джули! |
вот этот олд скул нарм с девачкай сматреть Джуно |
Цитата:
|
Цитата:
кинч годнота, для просмотра с кисой :) Добавлено через 1 минуту 5 секунд блять лол Джуно |
Цитата:
|
"Сербский фильм", если у неё крепкая психика :morj::morj::morj: |
Любую эротику... :D |
Запределье - безумно красивая и многослойная сказка. даже без девушки в принципе можно) Место под соснами - умеренно сопливая драма с моралью в виде a.c.a.b. :horosho: если девушка совсем уж со вкусом, то можно глянуть немой фильм 2010 вроде Артист |
Если шикса совсем совсем совсем со вкусом (в хорошем смысле), то можно глянуть Аталанту. |
такие нарочито трэшевые фильмы насоветовали. какой-нибудь юный удалец может и всерьёз воспринять :voin: |
Бункер. Темная сторона |
шпион поржете и расслабитесь оба) |
Всем советую прекрасный фильм "Когда зацветет багульник". После его просмотра вы станете ближе со своей суженой во всех смыслах. |
Не люблю смотреть кино с бабой, всегда приходится его пересматривать потом. А с женой похуй че смотреть, в кинотеатре тоже похуй. :o |
Счастье это... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |