активный пользователь
22 января 2011, 19:35
| | |
#26 (ПС)
| Социальная сеть
На эмоциях, конечно, хочется поставить фильму 10 из 10, но думаю трезвым умом оценю фильм на твердую девятку. Некоторая затянутость, и убогая, как по мне, игра Тимберлейка, портят впечатление, но совсем чуть-чуть. Но а в целом фильм охуенен, думаю пересмотрю еще, и Айзенберг восходящяя звезда Голливуда, попомните мое слово! | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 января 2011, 19:50
| | |
#27 (ПС)
| Зодиака посмотрел. Финчер, конечно, мастер держать зрителя в напряжении два с половиной часа.  | | | | активный пользователь
22 января 2011, 19:58
| | |
#28 (ПС)
| ёлки только что посмотрел, вообще крутотень   | | | |
22 января 2011, 20:15
| | |
#29 (ПС)
|  это в каком месте там "крутотень"? | | | | новый пользователь
22 января 2011, 20:18
| | |
#30 (ПС)
| я не давно смотрел "из парижа с любовью" нормальный такой фильм мне понравился! | | | | активный пользователь
22 января 2011, 20:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от summersnow  это в каком месте там "крутотень"? да не елки крутой фильм, первое из нашего что понравилось после кандагара  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 января 2011, 20:39
| | |
#32 (ПС)
| ((  | | | |
22 января 2011, 20:59
| | |
#33 (ПС)
| кхм.
ну я так-то не говорил, что фильм плох. хотя так и есть. на крутой так точно не тянет.
я думал, может аргументы какие имеются? | | | | активный пользователь
22 января 2011, 21:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от summersnow кхм.
ну я так-то не говорил, что фильм плох. хотя так и есть. на крутой так точно не тянет.
я думал, может аргументы какие имеются? ну во-первых, они сняли фильм так как умеют это делать в России, без лишних и неумелых закосов под голливуд, а в кое каких эпизодах этот голливуд откровенно высмеивается 
во-вторых это добрая новогодняя сказка, смакованая еблетами светлакова, урганта, и прочей популярной шоблы еблы, которая на удивление добротно отыграла, даже никто не раздражает к концу фильма
в-третьих персонажи вышли очень симпатичными, и каждая из показаных историй по своему цепляет
это в принципе все что нужно, для качественной новогодней комедии  | | | | Собачий Сёгун
22 января 2011, 22:19
| | |
#35 (ПС)
| Пью пиво, смотрю по ящику какуе то американскую херню - annapolis | | | | ☝ Братка ☝
22 января 2011, 22:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Воин Сука-любовь
Что не говори,но Мексиканцы,помимо всяких ущербных сериальчиков,в последние несколько лет снимают отличные фильмы.Один из лучших фильмов про отношения людей  я как-то совсем к этому фильму прохладно отнесся, вполне обычная картина, про взаимоотношения людей - список Шиндлера или воспоминания неудачника, вот это да, замечательные картины, хотя на фильм воспоминания неудачника, что больше произвело впечателние, так это саундтрек и работа оператора, но тем не менее, опять таки имхо, в разы лучше, мексиканской пурги. Добавлено через 1 минуту 54 секунды ты ничего не понимаешь в российском кинематографе значит | | | | в Бане
22 января 2011, 22:34
| | |
#37 (ПС)
| Peacock чёто как то вообще полный шлак  | | | |
22 января 2011, 23:03
| | |
#38 (ПС)
| Психоаналитик - кстати, а почему собственно "психоаналитик", когда фильм называется словом, куда более тонко подчёркивающим состояние глав.героя, и слово это "Shrink".. нашенские прокатчики, как обычно, всё перекосоёбили для "русского уха", на деле искозив весь смысл, хотя признаюсь, сам бы наверное с трудом подобрал бы правильный русскоязычный аналог "Shrink".
Фильм получился очень вялотекущим, обычно я такого не любитель, но здесь смотрелся вполне себе без лишних почёсываний, побегов за жрачкой и прочих отвлекающих факторов.
Хоть и понимаю, что фильм абсолютно не об этом, но во время просмотра очень и очень хотелось услышать каких-то более крепких диалогов и по-настоящему психоаналитических толкований, а на деле герой Спейси показывает себя как полное говно в плане профессионализма.
Довольно занятно показана подноготная Голливуда, без каких-либо штампов и навязывания, мол так-то хорошо, а так -не очень. Сюжетные переплетения по концу тоже понравились, последние минут десять фильма так и вовсе заставляют так по-доброму улыбнуться и порадоваться за героев. Вся глубина сцены с последним засыпанием глав.героя -так и вовсе ебаный катарсис, моё почтение 
Не скажу, что прям в диком визжащем восторге от фильма в целом, да и не должен он, наверное, подобных эмоций вызывать, но всё получилось очень и очень крепко и добротно. | | | | рюкзак фо лайф
22 января 2011, 23:37
| | |
#39 (ПС)
| Очень даже правильный и меткий перевод в данном случае)
Груз, ты даже заставил меня на минутку засомневаться и залезть в словарь. | | | | нормальный пользователь
22 января 2011, 23:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Зодиака посмотрел. Финчер, конечно, мастер держать зрителя в напряжении два с половиной часа.  Показать скрытый текст
а в конце взять и написать "бла бла бла...конец"
Шучу. Финчер крут!Жду "Девушка с татуировкой дракона"...и 2-х последующих частей.
Руни Мара в образе Лисбет Саландер (в тему как бы  ) | | | | sic par is magna
23 января 2011, 02:16
| | |
#41 (ПС)
| Город Ангелов
Кейдж, Кейдж , Кейдж 
фильм давольно старый, помню как его пол телику показывали
хороший фильм | | | | в Бане
23 января 2011, 02:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Воин Сука-любовь
Что не говори,но Мексиканцы,помимо всяких ущербных сериальчиков,в последние несколько лет снимают отличные фильмы.Один из лучших фильмов про отношения людей  У него, кстати, новье вышло уже довольно давно - странно, что говноперевода до сих пор нет. Тем более весьма котируемый режиссер. За хуету всякую берутся, а номинантов глобуса до сих пор никто не перевел. | | | | активный пользователь
23 января 2011, 04:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от maerkid The Temptation of St. Tony / Искушение святого Тыну (2009) - эта притча подобно кирпичу упала на мою голову, просто саморефлексивная мастурбация мозга.
такая фарсово-абсурдная и символическую форма изложения всеобщего пиздица с религиозными приемчиками(вроде карабкающегося служителя храма и летающих фресок) имеет схожести с "седьмой печатью" бергмана. банкет коммерсов отводит к "скромному обаянию буржуазии" бунюэля.
нечто! прибалт ахуевший. смотреть стоит раз
- Вы знаете, что за таким понятием как стиль жизни нередко скрывается садомазохизм
и свингинг.
- Какой еще свингинг?
- Немоногамное сексуальное поведение. Обмен женами.
- Интересно, очень интересно.
- Вообще-то принято считать, что свингинг зародился в американской армии в начале 1950-х. Примерно к концу Корейской войны эта культура дошла до среднего класса. Масс-медиа окрестила это явление wifе-swаррing, обмен женами.
- Отвратительно.
- Ничуть.
- Среди свингеров проведено много интересных опытов, около 60%% супружеских пар говорят, что свингинг улучил их отношения. А 50%% опрошенных, которые до этого жили счастливо, стали еще счастливее.
два
- Вообще жизнь люблю,но нашу жизнь, уездную, обывательскую, терпеть не могу и
презираю ее всеми силами моей души. Что касается моей собственной, личной жизни, то, ей-богу, в ней нет решительно ничего хорошего. Знаете, когда идешь темной ночью по лесу, и если в это время вдали светит огонек, то не замечаешь ни утомления, ни потемок, ни колючих веток,которые бьют тебя по лицу... Я работаю, вам это известно, как никто в уезде. Судьба бьет меня, не переставая, порой страдаю я невыносимо, но у меня вдали нет огонька. Я для себя ничего не жду. Не люблю людей. Давно уже никого не люблю.
- Никого?
- Никого.Мужики однообразны очень, неразвитые, грязно живут, а с интеллигенцией трудно ладить. Она утомляет. Все они, наши хорошие знакомые, мелко мыслят, мелко чувствуют, и не видят дальше своего носа, просто-напросто глупы. А те, которые поумнее и покрупнее,истеричны, заедены анализом, рефлексом. Они ноют, ненавистничают, болезненно клевещут, подходят к человеку боком, смотрят на него искоса и выносят решение: "О, это психопат!" или "Это фразер!" А когда не знают, какой ярлык прилепить к моему лбу, то говорят: "Это странный человек, странный!"
три
- Ждать мне кары или...?
- Или награды?
- Да.
- Вы обычный купец, с душой душенкой купца. У вас в бухгалтерии все должно
быть тютелька в тютельку. Даже ваши благие намерения кто-то должен оплачивать.
- Ладно, хорошо. Может быть, вы и правы.Что же от меня зависит, в конце концов?
- Ничего!Я верю в ответственность каждого человека.
- Может, мы просто не понимаем другдруга.
- Что можно ждать от директора завода?!
- Я вам не говорил, где и кем работаю. Кто вы?
- Беги, святой Антоний! Спасайся, мелкая букашка! Может тебе еще удастся спасти свою бессмертную душу.
Sitcom / Крысятник (1998) - имеют место быть зоофилия, гомосексуализм, садомия, инцест, вуайеризм, поклонничество, а тема сисек не раскрыта. товарищ Озон. смотреть не стоит Der Rauber / Грабитель (2010) - композиция фильма такова что первую половину мы наблюдаем за мастацкой игрой актера, которая заключается в его молчании, а вторую - штамп за штампом. ну актер точно пиздат, я так думаю. сцена разбора отношений в лабиринте коттеджей,после бега - его апогей.далее - без вкусностей.в целом же я не понял такую сублимацию режика. смотреть не обязательно. Добавлено через 10 минут 38 секунд кстати. груз, стоит наверно еще добавить в номинальный пост, что посты вроде "  ", "  ", "говно" не приветствуются. и с открытием очередной темы, да.
ток, к слову, где линк на первую? она вообще существует? хоть кто-то со мной согласился, что крысятник - не очень фильм. вот здесь, к нашему прошлому диалогу, как раз все эти отклонения - левые, вне контекста. Мне думается, здесь вообще ради гротеска подобные вещи сделаны, а посему - не ась.
может я что не понимаю, но объяснить, чего хорошего есть в этом кинце, мне так никто и не смог. | | | | Bon à interner
23 января 2011, 10:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Психоаналитик - кстати, а почему собственно "психоаналитик", когда фильм называется словом, куда более тонко подчёркивающим состояние глав.героя, и слово это "Shrink".. нашенские прокатчики, как обычно, всё перекосоёбили для "русского уха", на деле искозив весь смысл, хотя признаюсь, сам бы наверное с трудом подобрал бы правильный русскоязычный аналог "Shrink". смело можно давать лингвистическую премию тому, кто подберет такой же смыслоёмкий аналог в русском языке. такой чтобы сразу и род деятельности обозначал и мог охарактеризовать внутреннее и внешнее состояние человека. не... нет у нас такого слова. так что я не стал бы так хулить нашенских прокатчиков, перевод правильный, но не совсем полный... но не по их вине | | | | новый пользователь
23 января 2011, 10:52
| | |
#45 (ПС)
| Неуместный человек недавно посмотрел и он сразу стал моим любимым фильмом, социальный такой и пугающий | | | | коyлд
23 января 2011, 11:55
| | |
#46 (ПС)
| Страх - еще один фильм в коллекцию "САМЫХ ХУДЩИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ, ибо фильм хрень полная, никому не советую!! до сех пор отхожу от одного моментика | | | | коyлд
23 января 2011, 12:10
| | |
#47 (ПС)
| Доказательство смерти - во-первых, как название связано с сюжетом?
во-вторых, где тут вообще какой либо сюжет?
мне понравился только последний момент, не считая концовки, концовка хрень, смотрел и надеялся, что будет что-то интересное... | | | | ну ну нет
23 января 2011, 12:20
| | |
#48 (ПС)
| Социальная сеть хороший, интересный фильм
Начало, с первых же минут создаёт интригу + хорошая актёрская игра | | | | добрый
23 января 2011, 12:23
| | |
#49 (ПС)
| 127 часов мне как то не особо понравился. Во первых затянуто, во вторых сюжет был известен еще до выхода фильма, так что каких то неожиданных поворотов ждать не приходилось.
Не избежать и сравнений с погребенным заживо. Как по мне - buried намного интереснее получился, даже не смотря на то, что там действительно все снято в переделах ящика. Хотя по режиссуре 127 часов берет верх.
В общем фильм на разок, семерка как максимум | | | |
23 января 2011, 13:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Have Heart Очень даже правильный и меткий перевод в данном случае)  хочешь сказать, Shrink=Психоаналитик, а Психоаналитик=Shrink ?
это бред.. это точно так же, как если бы "Джентльмены Удачи" обозвали "Thieves", например. -Цитата от dianoctambulizm смело можно давать лингвистическую премию тому, кто подберет такой же смыслоёмкий аналог в русском языке. ну может быть, хотя и парадокс, учитывая, что наш то, т.н. "великий и могучий" -Цитата от Scyther Финчер крут!Жду "Девушка с татуировкой дракона"...и 2-х последующих частей. не понимаю смысла делать ремейк совсем недавнего фильма, так же как в случае с Репортаж/Карантин, неужто такой дефицит в голливуде на добротные сценарии -Цитата от архитектор Неуместный человек недавно посмотрел и он сразу стал моим любимым фильмом, социальный такой и пугающий вот надо бы глянуть, на компе лежит который день, всё руки не доходят, судя по описанию очень вкусный.. | | | | |