Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1072796050)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1072795679)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1072795429)
хофман не даун был а аутист | мне иногда начинает казаться, что ты на псифаке учишься, а не на меде | у меня клиническая ординатура будет по специальности психиатрия и наркология (ну это в том случае, если я не просру своё будущее, не отчислюсь из универа и не рожу 11 детей подряд)
а вообще не надо быть специалистом чтобы знать, что синдром дауна это геномная мутация, а аутизм это приобретенное заболевание для которого характерна не общительность.
разные вещи. | ну меня то на это пять лет дрессировали, только вот парадокс в том, что обещали то нам, как обычно, золотые горы, нереальную востребованность на рынке вакансий и все прочие блага цивилизации, а на деле, оказалось, что "клинический психолог" -это не рыбы ни мяса, по сути ещё не психиатр, но уже не просто психолог и сунуться куда-либо в подобном промежуточном состоянии очень и очень сложно.. в клиниках подобную должность, как я понял, вообще упразднили, в пнд и пр. нужны больше психиатры.. из всех моих бывших однокурсников по спец-ти работют может пара человек:facepalm: что-то я углубился. засоветуйте фильмов:rolleyes::wytiw:
пиздец, СОТКА СТРАНИЦ ЗА ДВА МЕСЯЦА, да вы задроты, друзья мои:D:p:braz: |