![]() | |
Быстрее пули бля скала Дуэйн, в фильме молчаливый накаченный типуган с револьвером так себе |
На какой фильм стоит сходить в кинотеатр ? |
Generetion P :o Добавлено через 3 минуты 39 секунд Ай сори премьера только 14 :( |
Счас крутят: Красную Шапку Звездные Войны Ранго На что бы пойти ? |
че за звёздные войны крутят? |
На плакате типа Железный Человек с здоровенным космическим обрезом Думаю статье не станут крутить |
"Зелёный Шершень" - неплохой фильмец, смешной местами, но чисто на один раз посмотреть, пересматривать его наврядли буду. |
посмотрел на днях фильм Пиджак http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47382/ Нормальный триллер, актеры играли хорошо, всем спасибо Показать скрытый текст
понравилась психбольница, скачки во времени и кира найтли
|
Счас крутят: Красную Шапку Звездные Войны Ранго На что бы пойти ? |
сиди лучше дома,заебал :| |
посмотрел ''Битву на Лос-Анджелес'' в двух словах фильм хуйня , диалоги тупые,сцены вообще бесмысленные , игра актёров не радует:bad: |
Цитата:
зв - это не зв а какая то китайская подделка поэтому иди на ранго :| |
Высокий блондин в черном ботинке Меньше понравился, чем ожидал. Один из тот немногих фильмов с Ришаром, который не видел раньше, и немного даже разочаровался. 8/10 Папаши Ну это классика комедии, настоящая. Момент на автостоянке - просто до слез. 10/10 |
"Это Англия" посмотрел |
Цитата:
Сам сейчас по сериал больше,фильмы давно уже не смотрел. |
дум:) ничо такой фильм,хотя и старенький:) |
Цитата:
|
Стрелок - Классный фильмец) Показать скрытый текст
Вот так и знал, что в конце, когда дом взорвется, он так и продолжет идти городой походкой и не оглядываясь)
|
Рандо посмотрел на 4 балла с натяжкой Мультипликация выручает |
"девушка по вызову",ничего впечатлительного,кроме актрисы в главной роли,и концовка какая то незаконченная,смяли под конец фильм.ужас |
реквием по мечте:horosho: первый раз смотрел фильм на подобную тематику, но фильм хорош ещё саундтрек охуенный:horosho: |
"Запретный Прием"-Отличное кино,от спец-эффектов до сценария,от девушек до драконов,класс. Снайдер из да щиит.:bomba: |
Поттера глянул и ДС ч1, ну думаю финал будет крутым |
Цитата:
по теме, вот час прошёл, как посмотрел Пол:Секретный материальчик Что испортило впечатление, так это то, что смотрел экранку. Отвык уже от таких деликатесов:bad: В целом очень хорошая зарубежная(!) комедия. Советую в общем-то:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Гарри убьёт Волан-Де-Морта, а до этого себя, так как один из крестражей в нём был. ненавидь меня:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. | |