![]() | |
Цитата:
Сцена с ее мастурбацией понравилась больше. |
вы бля пацаны о разных фильмах балаболите |
Трон еще смотрел. На середине заснул. Просто проходное голливудское гавно. Даже сказать нечего. Hellraiser - страшно стало, в начале выключил. |
Умники по тв1000 показывали. хуйня и недоплевок до уровня На обочине |
помню из бурной молодости что по тв1000 показывали порнуху, и из-за разницы во времени порнуху показывали в Казахстане ранним вечером :morj: досмотрел только что Старикам тут не место самый кошерный фильмец Коэнов помоему диалоги опять, и мочилово Добавлено через 6 минут 27 секунд — Передай маме, что я ее люблю.— Но твоя мама умерла. — … тогда я ей сам передам, когда встретимся. |
ты в переводе гоблина смотрел? |
нет, я не знал что такой существует :facepalm: блеать, лучше бы с Пучковым попалил |
Два фильма с одноименным названием "Карантин" посмотрел; один русский, детский и добрый, другой американский и злой, про зомби. От обоих получил колоссальное удовольствие, особенно от второго, так как смотрел его впервые. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=816189 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1494305 |
я в нормальном переводе вобще смотреть не смог.включил,посмотрел минут 15-нудная хуета какая то,выключил. а в переводе гоблина 2 раза пересматривал.один из моих любимых фильмов теперь:dovolen: Цитата:
|
ну я вижу, у тебя и Антошка на аватаре) ну я в дубляже нормальном посмотрел. напряжно так без музыки смотреть) |
Цитата:
разве что у всех проблемы с головой. |
Цитата:
кот ты про какой трон? |
слава богу маер ник сменил. ваши смайлы спорят о фильме после прочтения сжечь? |
Наши, чудесным образом исчезнувшие смайлы спорили о "Старикам здесь не место". :facepalm: |
да наверное мне хватит уже обезболивающих на сегодня. :facepalm: пойду лучше спать |
ладони прочь от лиц стариков :facepalm: Это пиздатое кино. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А новый я тоже недавно глядел и разочаровался просто пиздец как... Думалось, хотя бы динамично все будет, экшн, все дела. А получилась фигня безликая. Даже Оливия Уайлд в обтягивающем костюме не спасает это унылое говно. После просмотра, задался одним вопрсом.. Во что они вложили столько бабла? |
Где взять "Старикам здесь не место" в переводе Пучкова?? На трекере нету.:confused: |
Цитата:
а вообще очень понравился этот фильм из-за использования динамической камеры, вот, как в "Олимпиус инферно" или где-то там ещё такое было...:) |
Цитата:
|
Унылый Кот Аватар по теме:horosho: |
Вальс с Баширом Замечательный документальный анимационный фильм об абсурдности войны, растерянности и невежестве рядовых солдат и войне, как трагедии и хаосе. Плюс, очень крутой саундтрек |
Цитата:
Опять сижу и думаю, чего бы глянуть... Может посоветуете чего нить? Особенно не отказался бы от комедии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |