![]() | |
чич и чонг завтыкал, начало бодрое такое, потом какое то унылое гавно пошло бя ещё 5 серий осталось посотреть, нахуя я их скачал:krik: |
"Беги без оглядки" офигенный боевичина:meat: |
посмотрел я вашего экс драммера из фильма ничего хорошего не вынес кроме пиздатой сьемки, монтажа и концовки поставил бы 3+ или 4-, фильмец на один раз я не хипстер, но авторского кина насмотрелся вдоволь, есть пиздатое, да вот в основном чернуха |
а сакер панч чото нигде не хвалят особо, ни наши ресурсы авторитетные, ни европейские.. блин, почти год ждал, неохота разочаровываться. хотя вот Коммерсантъ пишет ничо так |
Цитата:
слышыш звон ни знаешь где он этот чич и чонг чич и чонг оби уникален ты всеголишь вуди ален :boyara: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
сегодня с утреца посмотрел С Широко Открытыми Глазами а потом Антихриста :boyara: хуй знает че сказать даже |
Цитата:
хули с друзей удалил то?:confused::| |
Эпидемия / Epidemic - одна из первых полнометражных лент Триера. Ларс в ней и собственной персоной, причем не в последних ролях. вообще хуево что у меня с просмотром кино триера через жопу как-то вышло все:facepalm:, взять хотя бы что "антихрист" первый его фильм, который я посмотрел. и сделал потом поспешные выводы.ну и терь сначала посмотрел "Европу", теперь вот это, а начало "трилогии" оставил на конец. но это нихуя не рушит фильм ахуенный. низкий бюджет, измеряемый нулями крон, и намерения, стоящие за концепцией, делают его таким гараж-кино. скажу, смотреть тяжело, от части. предмет - "чума", которая рушит обитателей города. неудавшаяся идея сценаристов и щелкателей с камерами фатально переноситься в реальность. кульминационная сцена:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=p3tsq15TrYY&feature=related Последний закат / The Last Sunset - в топ любимых вестернов:horosho: классическое противостояние хорошего и плохого хорошего не делает его шаблонным. |
че то эта эпидемия мне, вообще, никак помню не вкатила, еле выдюжил :miha: |
Цитата:
|
бОЛЬШАЯ МАМОЧКА 3 )) |
Цитата:
:miha: Показать скрытый текст
а вообще ты наверно обзывался или стебался имея доступ к фотографиям либо к видеозаписям, уже не помню. текстиль по этой причине был удалён, над видео угарал :boyara:
тем временем я скачал все части гарри поттера там нет ни одного человека, на ком бы я хотел нажать PAUSE и подёргать письку. это печально. а так книги давно читал, и фильмы смотрел ещё когда они выходили. поэтому интересно даже было :miha: |
Сочувствие госпоже месть Считаю самым слабым фильмом трилогии. Не понравился. Хотя некоторое количество плюсов конечно есть, в первую очередь касательно визуальной составляющей. В целом трилогия охуительная:bokal: *Я киборг, но это нормально* уже на винте, *Жажда* в закачке:cool: Сейчас же берусь за *Дитя человеческое*:miha: |
Цитата:
Для меня самая большая ценность этого периода триеровского творчества - он снял огромный культурный пласт европейских отношений. Он не даёт героям просвета в конце, что тоже показатель. А потом мужик переключился к критике америки и капитализма, смотреть это без первой трилогии - всё равно, что пенку с молока снять, даже не сливки. И ещё у него есть малоприметная "Медея", которую тоже можно по взрывомозговости отнести к первой трилогии. до его "королевства" всё не могу добраться... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а "Самый главный босс" - капитализм. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Триер, кстати, по интервью разных актёров, тех же кидман, бьорк и евы грин (она вроде как вместо шарлотты генсбур изначально планировалась), очень скверный в жизни человек. Провокатор и манипулятор, доводит людей до изнеможения.Для интереса советую документалку "сто глаз ларса фон триера", там в принципе все прозрачно показано по этой теме. ахахах: Цитата:
|
:morj: Не зря на аву его кинул, |
Я щас старые фильмы джеки чана палю, он реально охуенен мафака)) вчера пересмотрел час пик и час пик2, седня буду пересматривать кто я? и мистер крутой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шина / Rubber Абсурдный стёб, жесть и ахуй :) Клаааас :dovolen: Бросай читать, собираемся на улицах! Замечательный фильм. Монологи доставляют. Музыка в фильме шикарная. Показать скрытый текст
Сцена с изнасилованием девушки футбольной командой, а точнее последующее её общение с братом на одном дыхании смотрится. я рот раскрыл когда смотрел
Сказка про влюбленного маляра Прекрасная смешная сказка Надежды Кошеверовой. Буду показывать детям :) |
Trolljegeren Эдакий скандинавский "Монстро". Снято так весьма добротно, правда во время различных экшенов ожидание угнетает интерес. Но они присутствуют, и это доставляет как и норвежские пейзажи во время переездов с пункта А в пункт Б. Коль надумает кто глянуть, синопсис лучше не трогать:o http://www.youtube.com/watch?v=maCbyzYtNNY |
Где-то Софии Копполы Наконец-то посмотрел. Собственно, лучший фильм 2010го года на пару с "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста". Нечего говорить даже, под впечатлением :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |