![]() | |
Step brothers хорошая комедия:horosho: |
Телохранитель - отличный фильм в стиле Тарантино, но не на столько жесткий+отличный саундтрек:horosho: Битва за Лос-Анджелес - дикая банальная хуета с повторением одних и тех же кадров через 5-10 секунд + спецэффекты на уровне компьютерной игры начала двухтысячных. Ебота без смысла:bad: На крючке - неплохая одноразовая русская комедия |
Не Пойман - Не Вор - Я вообще очень люблю фильмы про ограбление, а этот самый оригинальный из всех. |
IMMORTEL (AD VITAM) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11588/ Показать скрытый текст :horosho::horosho::horosho: |
ухты,красивое что-то,а сам фильмец то смотрибелен? ато ты какой-то дюже не многословный в этот раз,чудо, да и рейт таксее что-то. |
Цитата:
|
ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. |
Цитата:
вот это лучше глянь, говорят страшное) Paranormalnoe.javlenie.Noch.v.Tokio.2010.D.DVDRip |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд бля че то везде тока в двдрип качестве. мне б хотя бы бдрип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придурков 3-х посмотрел, нече так, поржал |
Первый отряд Ерунда такая невнятная. Даже расписывать не хочется. |
запрещенный прием ждал этот фильм, посмотрел и понял что очень многим он не понравится но я так слегка охуел даже от удовольствия чисто эстетического, очень красиво снято, очень стильно я бы сказал, дерущиеся девушки в миниюбках это теперь вобще мой новый фетиш я думаю :boyara: вобщем, на сюжет внимания не обращал абсолютно, хотя он не так уж и плох, но нужен лишь для галочки, саундтрек в тему кстати тоже бля да че там говорить, охуенное кино, снайдер гений по визуальной части |
Jackass молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще по атмосфере и стилю ближе всего к спартанцам, если они понравились то и этот должен вкатить - вообще такой коктейль из 300 и убить билла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм |
|
Цитата:
|
Эксперемент оченЬ силный филЬм,смотрел с интересом,на пяторочку ;) |
Запрещенный прием. Первые минут пять сидел просто тащился от картинки. Ну просто отлично снято. Потом как-то эта крутость примелькалась, но иногда всё-таки появлялась улыбка *блин, это было классно* от некоторых моментов. Плюс видеоряд отлично приправлен разнообразным саундреком и это всё заставляет просто получать удовольствие от просмотра. Не хочется рассказывать о сюжете, но, блин, это делает во все щели многое из жанра. Фильм - не просто какое-то месилово типа трех сотен, тут всё гораздо интереснее, на мой взгляд. Если коротко - девушка попала в больницу - ей надо сбежать - для этого она танцует (коротко, чтобы не раскрывать всё самое-самое. Там, на самом деле, всё более мощно завернуто) и тут-то начинается месиво. Опять же визуально шикарные битвы, становящиеся с каждым разом всё безумнее и фантастичнее. Ну а в итоге ещё и , подобно басне, вставили мораль. Единственное, к концу как-то менее всё интересно стало. Немного даже скучно. Да и сама концовка не особо понравилась. Но не она сама, а как её обыграли. В общем, вышло даже выше моих ожиданий. Фильм нетривиален, что очень ценно, по-моему, а чисто визуально я лично мало чего видел подобного. Я бы рекомендовал сходить на этот фильм в кинотеатр. 9/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |