![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я хрен знает как их различают, у меня оба фильма были подписаны одинаково, второй - немецкий фильм про школоту и их "умного" препода, фильм кстати не менее интересный |
Запрещенный прием - завтра приду домой. Заклалачу косую и посмотрю. |
Супер Перцы клёвый смешной фильм :) посмеялся) |
Цитата:
Эксперимент/Das Experiment - ничё так.. Цитата:
|
Пасаны Только с Фильма Это Просто :inlove: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/ |
Цитата:
|
Все Бегом Палить в Кино Фильм Запрещенный Прием |
Хочу *Запрещенный прием* блять:krik::tomato::tomato: Весьма неоднозначные отзывы только подогревают интерес:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети ссср http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374709/ душевное кино |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я *Жажду* тяну с торрентов уже третий день:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объедененную зону безопасности хотел тоже качнуть, но та же хуйня:( По душе пришлась трилогия, сейчас вообще охота разве что только его фильмаки поценить:skald: Да и вообще заинтересовал азиатский кинематограф. |
Цитата:
Oldboy Lady Vengeance I’m a Cyborg, But That’s OK Thirst Зону всё хотел посмотреть, но что то не дошли мои лапки. Посмотриш, скажи как чё. |
уг ты насоветовал |
Цитата:
я написал что я у него смотрел. он меня об этом спросил. Хотя окромя госпожи, я бы эти фильмы посоветывал к просмотру. нравиться мне этот режик. |
я думал ты в целом по азии. унылый он( пак то киборга я вообще с 4го присеста даже не досмотрел :( |
Хористы нечто. Ничего не буду рассказывать. Просто посмотрите ;) А саундтрек к нему так вообще отдельный разговор :p |
Цитата:
Я бы не сказал что он талат прям пиздец. Но мне нравиться как он азитский жестяк смешивает с европейщиной. В итоге такой Тарантино получаеться. Маргинальная-попса(:facepalm:) такая... Лучше прекрачу, а то хуйню хипстерскую генерирую. |
Впритык Поржал от души:horosho::D |
Цитата:
а вообще я переболел уже азией. точнее юговосточной азией. или пиздатые кинчи у них кончились сейчас даже хуй знает что смотреть. новинки авторского тока палить и плеватся от араноф, инъярр и прочих колег по цеху |
Решил вернуться к теме о маньяках. Генри: Портрет убийцы-маньяка. Сплошь ложь и пиздёж. В этом фильме ни слова правды о Лукасе и его подельниках: Оттисе О Туле и его племяннице. Ниочем. Забавляет только оригинальный саундтрек. Можно нахуярить битов в стиле некро. Щас буду смотреть че наснимали в 2009 году. Про него же. |
Да не чуди, Пак крутой:o Лучше советуй давай чёто, пока у меня интерес не накрылся пиздой:zooninja: Унылый КОТ, *Сочувствие госпоже месть* кстати да, самый хуевастый. Писал уже ранее.:| Зону уже удачно стянул. И Киборг имееться. Но хочу Жажду:mad: Показать скрытый текст
Я сегодня читал, кто такие хипстеры:| Показать скрытый текст
А я ещё я видел дрозда с пистолетами:facepalm:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |