![]() | |
фильм класс основан на трэке оксамярона(я хз как он там называется...О! последний звонок.вспомнил) )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
продолжаю смотреть Бондиану ) 007 - 1965 - (Sharovaya molniya) - Shon Konneri.avi 007 - 1967 - (Zhivesh' tol'ko dvazhdy) - Shon Konneri.avi 007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai.avi 007 - 1971 - (Brillianty navsegda) - Shon Konneri.avi 007 - 1973 - (Zhivi i dai umeret') - Rodzher Mur.avi 007 - 1974 - (Chelovek s zolotym pistoletom) - Rodzher Mur.avi 007 - 1977 - (Shpion, kotoryi menya lyubil) - Rodzher Mur.avi 007 - 1979 - (Lunnyi strannik) - Rodzher Mur.avi 007 - 1981 - (Tol'ko dlya vashih glaz) - Rodzher Mur.avi 007 - 1983 - (Os'minozhka) - Rodzher Mur.avi ещё чуть-чуть осталось :ma3im: |
Вложений: 1 Сумасшедшая помощь Режиссёр Борис Хлебников У Гордона в "Закрытом показе" демонстрировали. В кои-то веки кино вызвало больший интерес, чем послетрапезные беседы. Удивительна одна деталь, не имеющая к кадру никакого отношения - то ли инвалид ума, то ли модный шутник определил жанр, как комедийный. Конечно, вылепленные из теста фаллосы на постаментах или "послание в утином домике" и могут дёрнуть скулы за ниточку, в виде лёгкой улыбки, но в контексте фильма впечатления скорбные. Волны, валы человеческой энергии киснут в выгребных ямах, а если случится ветер - бесполезно бьются о скалы. А порой это марафонский забег на костылях, без компаса и в темноту. Есть в фильме несколько ключевых сцен - с детскими карточками: три дерева и букашка-найди лишнего, и с зарешеченными окнами. "Замуровали" (с). На мой взгляд, это шире, чем бытовая драма, что бы там не говорили о частном случае. Главный герой - "выживший из ума" инженер может и не "выжигает взглядом", но на выплеск негатива чутьё у него отменное. Девять дней одного года (1962) Режиссёр Михаил Ромм В заявленной драме о физиках-ядерщиках напрочь отсутствует пафос, карикатурность, неумная пропаганда, которой временами грешили. Только служение своему делу, фанатизм и больше того-аскетизм, в лице героя Баталова. Этакий редкий (и любимый мною) тип мечтателя. Здесь есть полное растворение личности, но была и большая личность. Многогранная роль "Скептика" и у Смоктуновского. Разброс зрительских мнений от "говеного интеллигента" до "единственного положительного героя" сам по себе интересен. Но зачем пытаться втиснуть мастерски созданные характеры в нелепые шаблоны... Мысль об обратной стороне медали проходит в фильме через различные сферы, намёков предостаточно - сама "материя", с которой работают учёные, брошенное в споре: "Война - двигатель прогресса", разговор с отцом. Вот чем ценится работа с чёрно-белой плёнкой, так это своим акцентом на светотень. Результат порой завораживает: обширное пространство коридоров, гигантские установки запоминаются. Кроме того, человек за камерой приготовил и пару других лакомых кусочков, но главная сила всё-таки в диалогах. И вот та последняя сцена на фоне угасания - кислород. |
Побег из шоушенка,понравился |
впритык ну не фонтан конеш, но моментами бородатый доставлял:guinda: |
исходный код интересный достаточно фильм |
Цитата:
|
я с ситуации на границе с мексикой поорал |
Я бы вручил премию "Фейспалм года" долбаёбам из "Юнивёрсал" за то, что они сделали дубляж "Придурков" мне кажется по аналогии, в купе с такими идеями они должны заниматься всеми видами извращений прямо в своём офисе, ходить как гуси и играть в игру "попади топор в башку". Разумеется, это не про актёров и переводчиков, а про начальников придумавших такой бред :facepalm: Я сидел точь в точь, как кот на моей аватарке и пытался понять... |
Цитата:
Показать скрытый текст
ахуеть :eek:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
так-то как бы вот прародитель "классов" и "слонов" Мак Дауэлл там доставляет :) |
Цитата:
|
я в серьёз так полагаю |
..так вышло, что я вчера попал в "Художественный" днём по причине того, что на офис наш проверка нагрянула ..ну я и слился под шумок ..решил переждать в кинотеатре ..на 16-30 выпало кино испанское за 50р. в зелёном зале под названием "Скелеты Железного Острова" ..редкостная поебень ..хотя именно снят местами красиво ..так лихо ещё ни один триллер ни закручивали, а игра актеров поразительная:facepalm: |
Цитата:
|
Кто смотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Кери? сголубел Джими :D, с ролью впринципе отлично справился но впизду такие фильмы, какоейто осадок о Джими остался :anddee: |
Как трусливый роберт убил джесси джеймса. Фильм идет два с половиной часа,на протяжении всего этого времени,смотрел не отрываясь. Лихо закрученный сюжет. |
Цитата:
|
посоветуйте боевиков пиздатых.. |
Цитата:
|
:D:D:D мне, это самое, не всамделишных, а киношных, пожалуйста.. ну, пожалуйста..:tomato: |
Вот например "Англичанин" Содерберга http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058082 Ну или "Чёрный дождь" олдскул такой охуевший самый прямо |
запрещённый удар кто смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |