![]() | |
бля что бы посмотреть то на ночь? драмка есть какая-нибудь стерильная стайловая, но не фуфлыжная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получше вроде ебаной хуйни про клонированных детей, который тоже надо таки глянуть |
|
Цитата:
|
Битву за Лос Анджелес посмотрел. Пришельцы в виде ходячих кастрюлей, дохуища тупого американского пафоса и 2 часа занудства - отборное дерьмо получилось, что еще сказать. |
Вся Жизнь Перед Глазами - скучный:( морали не понял, хоть и люблю подобные фильмы, но этот не удался, плюс самурай Турман сюда не подходит. |
sucker punch девочки :horosho: фильм:bad: воще не вкурил чё я смотрел какойто винегрет из фашистов зомби, какихто нинзь 5-метровых, роботов, орков и драконов :facepalm: кароче не очень порадовал зак:( |
Сейчас поглядел:Телепорт,второй раз его смотрю фильм,чем то,но нравится. |
смотрю уже 5 часть гарри поттера даже занимательно, хотя временами подташнивает от этой напыженности, самоистязания и мучений бедного мальчика :facepalm: сколько вообще этих частей и сколько уже экранизировали нихуя не пойму? Добавлено через 13 минут 49 секунд я бы эту индианочку выебал с которой поттер на балу танцевал |
|
Астрал ещё не приценили тут ? думаю стоит он похода в обитель поп корна или нет :confused: |
Пол: Секретный матерьяльчик =) посмотрите посмейтесь)) |
Цитата:
их вообще то смотреть не особо, а в данном случае тут либо в ашди, либо в кино, по-моему. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
а обзоры непонятные какие-то. :) |
Цитата:
нет этих избитых базаров нудных, а всё живенько и с юморцой :) |
Цитата:
такая нормальная комедия) |
Цитата:
|
Трон наследие вроде и бюджет неебический и фильм воще один сплошной спецефект, но говно же полное:| :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, подскажите фильмец душевный перед сном |
Больше Бена о двух ребятишках, что хотели Лондон покорить. Не понравилось сами персонажи героев плюс Чадов паршивый актёр |
Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил. По факту это русский фильм о том, что все бабы бляди. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/ Действия и принципы главного героя настолько примечательны, что я не могу возразить самой идее фильма. Складывается впечатление, что для него бы не составила труда совратить и монашку на одну ночь. Этакий Шерлок Холмс, который всю свою жизнь посвятил изучению пикапа. Это печально... В конце можно услышать композицию Т9 - Ода нашей любви, такая вот краткая рецензия.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | |