Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

коуч 3 апреля 2011 01:14

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1072888967)
Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.

:facepalm: уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется..

evilfrey 3 апреля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072888982)
Цитата:

Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.

:facepalm: уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется..

С удовольствием, интересно будет сравнить. Но так чернушно я ещё не рассматривал в фильме проблему целостности девушек, поэтому такие впечатления. Я буду только рад, если меня будет легко оспорить.)

MC DIMIDROL 3 апреля 2011 02:21

Кусочки Трэйси Просто Посмотрел
Показать скрытый текст
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266681/

slynidiot 3 апреля 2011 04:54

Донни Браско пересматривал недавно.
Атмосферно, че.
Ну и для тех кого важны имена - Аль Пачино и Джонни Депп
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом

В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления

подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги

Admirer Hepburn 3 апреля 2011 06:00

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072883882)
Цитата:

Цитата от drake_us (Сообщение 1072881556)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072880953)
впритык ну не фонтан конеш, но моментами бородатый доставлял:guinda:

это пиздец, я в моменте с кофе вообще орал:guinda:

мы выпили твоего отца?:guinda:

да:guinda:

evilfrey 3 апреля 2011 11:51

Цитата:

Цитата:

Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем. Я уверен, что этот фильм окажется ближе к нашей молодёжи, чем какой-то буржуйский фильм ещё и 1999-ого года с бюджетом в 10 лямов.

roma_chudo 3 апреля 2011 11:58

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1072891127)
Цитата:

Цитата:

Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем..

https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2355&pictureid=17715

чужое лицо 3 апреля 2011 12:53

бахаха :guinda:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1072889498)

чет в голову лезут только Плохие лейтенанты, первый с Кейтелем, второй с Колькой Клеткой.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
а вот еще Badland (Пустоши, кажется) глянь, если не видел, неисправимый

eleftheria 3 апреля 2011 13:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем. Я уверен, что этот фильм окажется ближе к нашей молодёжи, чем какой-то буржуйский фильм ещё и 1999-ого года с бюджетом в 10 лямов.

сюжет - гавно.
актерская игра - гавно.(чего только стоит момент, когда тот, кто налысо побрился, признается страшилде в любви с улыбкою на лице:morj: даже я бы лучше сыграл:facepalm:)
тут ещё можно было не один аргумент привести почему этот высер нужно называть высером, но просто лень тратить время на высер:|
Цитата:

Атмосферно, че.

подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
во тза это спасибо:horosho:
для меня, как любителя подобного жанра, должно быть в самый раз.

Xisle 3 апреля 2011 13:46

А я "Трон: Наследие" недавно глянул. Идея хорошая , но растянут больно сильно...

L'ÉTRANGER 3 апреля 2011 15:19

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1072889498)
Атмосферно, че.

Бронсон. Сам пока не смотрел, но по описанию вроде подходит.

Поймай меня если сможешь. Примерно оно.

Собачий полдень. Я бы не сказал что про анти героя, но всё же там Аль. Если не видел - советую.

Amec 3 апреля 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072887829)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072887787)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072887760)
Трон наследие вроде и бюджет неебический и фильм воще один сплошной спецефект, но говно же полное:|
:(:(

в падлу смотреть, весит много, вроде и места свободного нету на жестком диске, но жалко удалять:(

удаляй бро, много не потеряеш:bad:

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072887814)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072885914)
sucker punch девочки :horosho: фильм:bad:
воще не вкурил чё я смотрел
какойто винегрет из фашистов зомби, какихто нинзь 5-метровых, роботов, орков и драконов :facepalm: кароче не очень порадовал зак:(

Что ты ждал?:facepalm:

ну например чёто стоющее на уровне хранителей

Неужели посмотрев хотя бы один раз трейлер, от этого фильма можно было ждать что то вроде "Хранителей"?

Я вот думаю, может сегодня, в гордом одиночестве сходить на "Сакер Панч"?
Все же картинка плюс элементы треша, плюс куча экшна мне обеспечены... Или нет?

evilfrey 3 апреля 2011 16:59

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1072892088)
Цитата:

Цитата:

сюжет - гавно.
актерская игра - гавно.(чего только стоит момент, когда тот, кто налысо побрился, признается страшилде в любви с улыбкою на лице:morj: даже я бы лучше сыграл:facepalm:)
тут ещё можно было не один аргумент привести почему этот высер нужно называть высером, но просто лень тратить время на высер:|

Высер так высер. Идея фильма понравилось. В нашем мире не остаётся никакой верности :|

Самый лучший фильм 3D - блевотина. Один обзор Мэда стоит 10 таких фильмов. Ну вообще посмеяться негде.

рамон меркадер 3 апреля 2011 18:45

Пассажирка (2008)
Режиссёр Станислав Говорухин

Мосфильм просто хоронит себя подобными лентами. По уровню бездарности на одной ступени с "Домом Солнца". В такие моменты реально начинаешь ценить Жизнь и вычеркнутые из неё часы, минуты. Стоит признать, многого и не ждал, хотелось поглазеть на Анну Горшкову. Смотрелась та, судя по кадрам, достаточно интересно. А на выходе - пустота красоты, женщина, за которой наблюдать скучно. Про "блестящую" игру моряков расписывать нет никакого желания. Труп на трупе и трупом погоняет, чёртов "Летучий голландец" я лицезрел полтора часа. Режиссёр ещё имеет наглость жаловаться на скудный бюджет и съёмки Гонконга в Крыму.:facepalm: Разогнать бы Министерство культуры, да спустить с лестницы за паскудство в виде помощи. Обходите стороной, товарищи.

Мне двадцать лет (1964)
также известен под именем Застава Ильича данный фильм.
Режиссёр Марлен Хуциев.

Кино, которое мы потеряли. Отдельное "спасибо" надо сказать дорогому нашему Никите Сергеевичу, по совместительству - полному ублюдку и дегенерату, за его ущербную цензуру. Самое поразительное, что фильм этот не может быть вреден ни под каким углом. Вот сейчас я уверен - ножницы цензуры целенаправленно срезали такие подснежники, марали лозунги, под которыми это делалось, загадили почву. Но ближе к сути...Это гениальная во всех отношениях картина. Минуло полвека, а поставленные вопросы беспокоят по сей день. Это когда лёгкие требуют свежего воздуха и дело не в том, что его стоит ждать откуда-то из-за океана. Здесь о необходимости прыжка "за предел", туда, где начинается свет. О площадке для разбега. Действительно, актёры не играют, живут в кадре и будут жить за ним. Даже засветившиеся поэты ещё не стали палачами и чеканят слова в самом долгом эпизоде. Хочется отметить сильнейшую работу женщины-оператора: невероятные планы улицы, помещений. Подумать только, 64-й год... Картина идёт ни много ни мало - 175 минут. Мне бы хотелось, чтобы она не кончалась. Как жаль, сегодняшняя участь - пыльная полка, а взамен бесконечные оливье-комедии примерили на себя звание "Советские ШЕДЕВРЫ". Но мне, в общем-то, ещё и уже за 20, не обманешь.

Номер23 3 апреля 2011 18:54

знакомство с факерами 2 на 1 раз нормально посмотреть, до первых двух не дотягивает воще:facepalm:

sweet home Alabama 3 апреля 2011 19:11

Жестокие люди/Fierce People
Сразу напомнил Санту-Барбару почему то :) А на самом деле фильм хороший :horosho:
Он вроде как по книге снят, а это фигово после кино книгу прочитать?

Унылый Кот 3 апреля 2011 20:25

Что такого бодного посмотреть??? Никакой крутой комикс не экранизировали???
Вчера смотрел нового Гарри Поттера - неплохо. Этот рыжий кстати пиздец в фильм подходит. Если его обрить - будет типичным британским гопником.

Форвард 3 апреля 2011 21:01

Долго ждал "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" в качестве вот и дождался. После 40 минут просмотра выключил. Фильм про американскую доблестную морскую пехоту, лучшую везде и во всем, как в общем и всё в Америке. Не советую. Кал.

Skyscore 3 апреля 2011 21:04

и всё-таки, парни, я думаю встать на табуретку посреди комнаты и показать жопу всем кэмеронам и ноланам. Потому что они слегка причмокивают у очень серьёзного мужчины по фамилии Снайдер, я считаю. И каким бы ни показался "деревянным", каким бы "бессмысленным" его не обзывали тупые пёзды, выходя из кинотеатра со своим гопотятско-кепонским приятелем, Сакер Панч - главный экшн-фильм года.

Истину вам вещаю, чтобы снять такой фильм, нужно иметь яйца.

всё.

кто не согласен - :morkovka:

Живой труп 3 апреля 2011 21:09

Посмотрел чиста под некое подобие хорошему настроению *Типа крутые легавые*.
Знакомые актёры, знакомый своеобразный юморок. Редко доставлял. Но в целом сносно, смотреть можно.

maеrkid 3 апреля 2011 21:17

засними и выложи на ютюбик тогда чтоли. гляди, усилиями гоствизитеров таки дойдет до кэмерона, а если и до нолана, то я следующий раз сделаю аналогично.:)

Страх вратаря перед пенальти - второй полнометраж вима вендерса, и первый после диплома. суровый, по хорошему суровый. ЗЫ не о футболе если чего, даже не о кипере как таковом.

посмотрел недавно вью-фильм с вудиком,
сегодня методом перещелкивания каналов нащупал евроньюс, где шел репортаж с концерта джиниус кларнетиста, и решил скачать "нью-йоркские история" так как не видел. там еще скорцезе фигурирует, и кополла если не ошибаюсь.

Vegan Jihad 3 апреля 2011 21:31

я помню после Нью Йоркских Историй и возненавидел заочно вудика))

Живой труп 3 апреля 2011 21:32

Нолан крутой:tomato:
Показать скрытый текст
:morkovka:

Надеюсь Прием тоже и Скайскор истину молвит.

А ещё я смотрел *Мост*:|

maеrkid 3 апреля 2011 21:35

нахуй вообще этот смайл?

он мне напоминает выражение лица человека, который только только говна похавал так бодро но ему не по ахти пошло

без обид. юноу:)

Живой труп 3 апреля 2011 21:44

Ты о каком?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.