![]() | |
Посмотрел "Сияние" 80-го года. Не страшно, но игра актеров на уровне:horosho: До этого фильма, всегда думал, что все ужастики, априори, банальны и бессюжетны:| |
Цитата:
забыл сказать, яйца есть не только у режика, они должны быть ещё и у сидящего в кресле кинозала. и помимо интеллекта концептуального (кто-то рыскает в кинцо до смысла же вроде..), нужен ещё и сильный визуальный интеллект, причём не просто "я охуел от картинки", а каждую детальку подмечать (для этого, кстати, надо в аймакс сходить, мне вообще с учётом нынешней финансовой нестабильности пришлось продать душу дьяволу за два билета) |
уж где где а в кинотеатрном мыле смысла лучше не искать) лучше сразу картинкой одной удовлетвориться. Показать скрытый текст
за редким или даже редчайшим исключением 35мм:cool:
|
это смотря какой смысл ищешь. любой объект - дольный, многослойный. смысл в попкорн-мейнстриме не за редким исключением, а просто на переферии и аллегоричен, через образы ебошит. умеешь читать образы - живёшь с чувством собственного достоинства. не умеешь - не жалеешь времени, чтобы зарегаться на кинопоиске и многозначительно отпостить с кучей знаков препинания "ПОЛНЕЙШАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ ЧУШЬ!!! Трата денег и времени! пожалел, лучше бы с пацанами побухал" (и тихонько в душе раздражаешься с чувством неудовлетворённости от своей бессмысленной и банальной жизни) |
ну мне сложно, наеврно, судить. я новинок не смотрю почти. особенно в кт (35мм не в счёт) поэтому последнее в чём я раздлягел зерно смысла - были как раз Хранители. до этого ещё 300 спартанцев смотрели с друзьями, но там хуй знает даже какой смысл то или вывод можно сделать?) |
ну вот как раз очевидный очень пример, раз по снайдеру прошёлся. - даун оф дэд, Хранители - концептуальное кино, ровно настолько же, насколько визуальное. - а 300, совы и в самом наибольшем, самом бессмысленном и беспощадном смысле Сакер Панч - сугубо визуальные фильмы. в концепте либо банальные архетипы (300), либо прозрачная детская мораль (совы), либо просто что-то безобразно-невообразимое, великое и ужасное (сакер панч). с 300 у сакер панча, кстати, больше всего общего.и там и там можно сделать сугубо милитаристские выводы - борись, ебошь, хуячь. Причём если 300 слегка шовинистский фильм, то "панч" - феминистский. |
я лично за сиськи, поэтому да здравствует сакер панч ё |
Цитата:
ага, а еще меня от аниме тошнит :( :facepalm: |
Код да винчи - средненький фильм... |
|
уже третий пост пестрит подъёбом, ну зачем же так старательно |
меня вновь бесит эта тема и её завсегдатаи :mad: |
заеБань всех Добавлено через 13 минут 22 секунды я конечно могу подробную рецензию написать с обоснованием, что конкретно мне понравилось, если кому интересно |
Цитата:
|
"17 мгновений весны" посмотрел все 12 серий на одном дыхании + фильм о фильме, парфёнова *джеймс бонд сосёт* |
знакомство с факерами и знакомство с родителями тока што заценил уже наверно разу по 5:horosho: заебком фильмцы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
исходный код - нормально в целом, время можно убить, но почему такие высокие оценки ему клепают на кинопоиске я не понимаю наверно то, что фильм немного напоминает ебаное начало, играет свою роль :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Все эффектно, стильно. Наслаждайся! Собственно это один из двух фильмов, сценаристом которых был Снайдер. Ну и не сложно догадаться, какой второй:D Бей, кромсай, руби! это снайдеровская тема. Ну а "Хранители" охуенны:horosho: Теперь будем ждать "Супермэна" Снайдера. Посмотрим чего там напишет младий брат Нолана. |
Посмотрел Впритык хм, не сказал бы что ржал весь фильм (точнее даже я всего 1-2 раза усмехнулся), но фильм в целом показался не плохим. Больше и не знаю что добавить. |
5-ть частей американского пирога :horosho: |
New York Stories - '89, кино созданное совместными усилиями В. Аллена, Скорцезе и Кополлы, формально 1Х3, то есть три короткометражки, связанные лишь тем что действие происходит в городе большого яблока. эт ферст, "уроки жизни" Мартина - единственный эпизод мастерской, который по нраву, прям даже ок. глав герои - пара невротиков, самец в которой художник околоабстракта, у которого в башне полная дискредитация, и вообще никакого баланса с самим собой. див. взгляд на современный арт, считай живопись, и частичную ебанутость отношений полов. как бонус - бушеми. два - "жизнь без зои" Кополлы. ну он как всегда, как почти всегда, унылый. только тут эта унылость не сработала. поигрался с детишками, и ладно. вуди аллен, закрывающий - ну явно самый непонятный кусок в его антологии, нечего даже сказать. посмотрел - ну ок. в принципе все тут сказано. нового ничего https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/1781124d9a2138b97d3.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |