Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

sterd 5 апреля 2011 20:38

Сходил в кино на "Астрал". Заебись ужастик. впечатлен :horosho:

Унылый Кот 5 апреля 2011 22:11

Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1072916027)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072916016)
Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1072915848)

Бро, я расстроен:|

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Кстати я тебе писал на прошлой странице:krik: ( хотел :tomato:, но Maerkid не одобряэ:()

Что?

:|
Три экстрима смотрел? ( мало ли)

Нет. И нет сейчас настроения на ужасы, как-то.
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072917189)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072917093)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072917071)

Ну что бы что то в твоей жизни было ,нужно хотеть этого. Это вроде ясно было из того что я написал. Как я вижу его пост,то что он не увидел смысла в фильме,я пытаюсь донести то что фильм о том что бы жить в полной мере,нужно создавать.Создавать для себя,для других и создавать во всех смыслах этого слова.

я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори ;)

;)

Признался бы что хуйню сказал. Зачем выкручиваться?

Shtreban 5 апреля 2011 22:23

Посмотрел сейчас "Выкрутасы"
ну ничё,добрый кинчик.

Саша Панцирь 6 апреля 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072916992)
Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072915427)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072914956)

А для чего сказки детям рассказывают?
Взрослым можно быть и в 13 лет,все зависит от обстоятельств твоей жизни.
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал.

меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования"

Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
В моем понимании,фильм об этом,все что ты представляешь для себя,будь оно во жизни или во сне-реально на столько,на сколько ты считаешь его реальным.
Реальность происходящего всегда зависит от чувств её наблюдателя,чувства которые вызывают реальные(Жизнь)или не реальные(Фильм) обстоятельства это главная цель и первых и вторых.
Ясней стало ?

намного ;)

sweet home Alabama 6 апреля 2011 02:27

Джон Кью/John Q
Достойным фильм с крутым Дензелом :king: Концовка меня правда огорчила, хотя и хэпи энд вроде как. Я бы сделал концовку пожестче, чтобы оставить осадок побольше после просмотра

ДиС Трой 6 апреля 2011 02:28

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072909472)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072908661)

Возможно ты не дорос до того что бы использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования.

ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые :o

Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал.

я ж написал что

Цитата:

те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего
я не отрицаю наличие сюжета, да и сама задумка не плохая, меня экшн сцены раздражали , потому как не люблю такую дикую банальщину фантастическую аля

Цитата:

бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов
Эон Флэкс из той же оперы, да и вообще не люблю подобное когда один против всех, более реальные фильмы люблю и это лишь мое мнение а не потому что я еще не дорос до них или у меня нет яиц :o :tomato:

Skyscore 6 апреля 2011 08:11

чо все так за свои яйца переживают, это же метафора была

по большей части :saint:

Номер23 6 апреля 2011 09:58

Небесный форсаж начал смотреть, вырубил на 30й минуте, какойто бред адский:facepalm::facepalm:

Саша Панцирь 6 апреля 2011 15:23

Чёрный Орфей
Вариация истории об Орфее и Эвридике.
Бразильский карнавал, забавные танцы, любовь, смешные детишки, немного мистики, драматические моменты, последняя сцена вызывающая умиление и взывающая к чувствам сердешным.
Хороший фильм :)

Получил Оскар как лучший фильм на иностранном языке в 1960 году и Золотую пальмовую ветвь в 1959ом соответственно

sweet home Alabama 6 апреля 2011 17:53

Не понимаю как вы эти фильмы смотрите :confused: начал смотреть трейлер этого Черного Орфея, как только тётка чернокожая начала танцевать, сразу вырубил

Александр Хлапов 6 апреля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072918801)
Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1072916027)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072916016)

Что?

:|
Три экстрима смотрел? ( мало ли)

Нет. И нет сейчас настроения на ужасы, как-то.
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072917189)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072917093)
я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори ;)

;)

Признался бы что хуйню сказал. Зачем выкручиваться?

Для меня это звучит нормально,разница в том что я по Английски на данный момент лучше говорю чем по Русски,по-этому проявляется некая несуразица в словах для вас,но я вроде написал все правильно,пару человек поняли о чем я. Я извеняюсь если вас напрягают такие выражения.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072920549)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072909472)

ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые :o

я ж написал что

Цитата:

те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего
я не отрицаю наличие сюжета, да и сама задумка не плохая, меня экшн сцены раздражали , потому как не люблю такую дикую банальщину фантастическую аля

Цитата:

бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов
Эон Флэкс из той же оперы, да и вообще не люблю подобное когда один против всех, более реальные фильмы люблю и это лишь мое мнение а не потому что я еще не дорос до них или у меня нет яиц :o :tomato:

Другой вопрос,если тебе нравяться реальные фильмы-зачем ты смотришь "Запрещеный Удар" или "АЭОУН Флюкс"?

Rin 6 апреля 2011 18:55

"Заживо погребенный" от делать нечего сегодня пересмотрел. Хороший фильм, всё же.

Саша Панцирь 6 апреля 2011 20:31

Вложений: 1
Смерть генерала на рассвете
Неудачный фильм. Даже лапочка Мэдлен Кэррол не так мила как обычно.
Сюжет - цепь несуразиц, штампов и глупостей "коварного" злодея - генерала Янга
запомнившаяся фраза: "я не люблю убивать людей, но сегодня была тяжелая ночь".

feature future 6 апреля 2011 21:00

Глянул наконец таки Леблядя - очень понравилось.
По части сексуальной, фильм вообще практически не доставил - Портман мне не нравиться, тем более костлявая. Вторая подруга еще более-менее, на лицо очень симпатичная, но кости эти...
Ну ладно, Портман тоже местами радует глаз :). Собственно поэтому и практически.

По части актерской игры и режиссуры - тут же, все очень понравилось. Фильм хорошо держит в напряжении, переживании и местами в страхе. После первого такого места я еще подумал - "блять, как же я это не люблю :guinda:". Но в итоге вместе с этим и заключается ахуенность фильма - всё это сумасшествие отлично передано.
Я даже чайку себе забыл налить и пожевать чего нибудь, как я это делаю обычно :D.

I Love Pizza 6 апреля 2011 21:04

Паранормальное Явление: Ночь в Токио

такая ржака :ma3im: но есть стрёмые моменты :horosho:

Skyscore 6 апреля 2011 22:01

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072927052)

а чо с Гэри Купером ещё видел, что запомнилось и понравилось? хотел как раз ознакомиться с его фильмографией.

Саша Панцирь 6 апреля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072928213)
Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072927052)

а чо с Гэри Купером ещё видел, что запомнилось и понравилось? хотел как раз ознакомиться с его фильмографией.

Пока больше ничего.
Я про него узнал только сегодня - искал что посмотреть с Кэррол.

Scyther 6 апреля 2011 22:25

Запрещённый приём

Зак в своём стиле:horosho:
Экшн, слоу-мо (сцена в поезде:meat:) + девушки.
Сценарий может и средний...но и неважно:p

Я на Снайдера не за гениальным сюжетом шёл.

Супермена нового теперь жду ещё больше!Стильная картинка и экшн от Зака и нефиговый (по умолчанию) как минимум сюжет от Криса...будет:bomba:

Исходный код

Отличный фильм!
Люблю такое кино.
Напомнило Дежа Вю Тони Скотта.

slynidiot 7 апреля 2011 06:17

Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515262 701 MB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515231 1.36 GB
На уровне Мачете или даже выше
...

Номер23 7 апреля 2011 10:31

paul ахуенный фильм:horosho: можно поржать

sweet home Alabama 7 апреля 2011 14:03

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1072930478)
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515262 701 MB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515231 1.36 GB
На уровне Мачете или даже выше
...

Я посмотрел :D Режик явно пошел по стопам Родригеса с Тарантино :horosho: ГрайндХаус и Мачете с ним рядом не стоял, такого треша я еще не видел, особенно жестким он становится когда появляются 2 чувака в железных костюмах :guinda:

Саша Панцирь 7 апреля 2011 14:12

Вложений: 1
Песни со второго этажа Роя Андерссона
Шикарно :horosho: Андерссон - Кафка от юмора :)
Калейдоскоп из абсурдных сцен и диалогов, непроизвольно вызывающих смех. Хаос, сумасшедшие, жертвоприношение, пороки, обман, ложь, протесты, пробки, болтающийся на одной руке Христос на которого никто не обращает внимания. И лейтмотивом через всё это безумие - пиздец нам всем

запомнившаяся фраза:
- Я обанкротился. Моя фирма сгорела. Это я поджег её.

п.с. понравилось даже больше чем его же Ты, живущий

KOULD 7 апреля 2011 14:43

Жить - тяжеловатый фильм, зацепил.

чужое лицо 7 апреля 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072932734)
Песни со второго этажа Роя Андерссона
Шикарно :horosho: Андерссон - Кафка от юмора :)
Калейдоскоп из абсурдных сцен и диалогов, непроизвольно вызывающих смех. Хаос, сумасшедшие, жертвоприношение, пороки, обман, ложь, протесты, пробки, болтающийся на одной руке Христос на которого никто не обращает внимания. И лейтмотивом через всё это безумие - пиздец нам всем

запомнившаяся фраза:
- Я обанкротился. Моя фирма сгорела. Это я поджег её.

п.с. понравилось даже больше чем его же Ты, живущий

помню помню сей фильмец - отличный! обожаю такой абсурд.

Песни, несомненно > Ты, живущий

Джиджиэс 7 апреля 2011 16:02

Исходный код

Ничего выдающегося, и ничего раздражающего. Отличный фильм для одноразового просмотра. Единственное, что выбешивали совсем уж пласстмасовые спецэффекты взрыва.:facepalm:

7/10

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.