![]() | |
Сходил в кино на "Астрал". Заебись ужастик. впечатлен :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел сейчас "Выкрутасы" ну ничё,добрый кинчик. |
Цитата:
|
Джон Кью/John Q Достойным фильм с крутым Дензелом :king: Концовка меня правда огорчила, хотя и хэпи энд вроде как. Я бы сделал концовку пожестче, чтобы оставить осадок побольше после просмотра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чо все так за свои яйца переживают, это же метафора была по большей части :saint: |
Небесный форсаж начал смотреть, вырубил на 30й минуте, какойто бред адский:facepalm::facepalm: |
Чёрный Орфей Вариация истории об Орфее и Эвридике. Бразильский карнавал, забавные танцы, любовь, смешные детишки, немного мистики, драматические моменты, последняя сцена вызывающая умиление и взывающая к чувствам сердешным. Хороший фильм :) Получил Оскар как лучший фильм на иностранном языке в 1960 году и Золотую пальмовую ветвь в 1959ом соответственно |
Не понимаю как вы эти фильмы смотрите :confused: начал смотреть трейлер этого Черного Орфея, как только тётка чернокожая начала танцевать, сразу вырубил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
"Заживо погребенный" от делать нечего сегодня пересмотрел. Хороший фильм, всё же. |
Вложений: 1 Смерть генерала на рассвете Неудачный фильм. Даже лапочка Мэдлен Кэррол не так мила как обычно. Сюжет - цепь несуразиц, штампов и глупостей "коварного" злодея - генерала Янга запомнившаяся фраза: "я не люблю убивать людей, но сегодня была тяжелая ночь". |
Глянул наконец таки Леблядя - очень понравилось. По части сексуальной, фильм вообще практически не доставил - Портман мне не нравиться, тем более костлявая. Вторая подруга еще более-менее, на лицо очень симпатичная, но кости эти... Ну ладно, Портман тоже местами радует глаз :). Собственно поэтому и практически. По части актерской игры и режиссуры - тут же, все очень понравилось. Фильм хорошо держит в напряжении, переживании и местами в страхе. После первого такого места я еще подумал - "блять, как же я это не люблю :guinda:". Но в итоге вместе с этим и заключается ахуенность фильма - всё это сумасшествие отлично передано. Я даже чайку себе забыл налить и пожевать чего нибудь, как я это делаю обычно :D. |
Паранормальное Явление: Ночь в Токио такая ржака :ma3im: но есть стрёмые моменты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про него узнал только сегодня - искал что посмотреть с Кэррол. |
Запрещённый приём Зак в своём стиле:horosho: Экшн, слоу-мо (сцена в поезде:meat:) + девушки. Сценарий может и средний...но и неважно:p Я на Снайдера не за гениальным сюжетом шёл. Супермена нового теперь жду ещё больше!Стильная картинка и экшн от Зака и нефиговый (по умолчанию) как минимум сюжет от Криса...будет:bomba: Исходный код Отличный фильм! Люблю такое кино. Напомнило Дежа Вю Тони Скотта. |
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515262 701 MB http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515231 1.36 GB На уровне Мачете или даже выше ... |
paul ахуенный фильм:horosho: можно поржать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Песни со второго этажа Роя Андерссона Шикарно :horosho: Андерссон - Кафка от юмора :) Калейдоскоп из абсурдных сцен и диалогов, непроизвольно вызывающих смех. Хаос, сумасшедшие, жертвоприношение, пороки, обман, ложь, протесты, пробки, болтающийся на одной руке Христос на которого никто не обращает внимания. И лейтмотивом через всё это безумие - пиздец нам всем запомнившаяся фраза: - Я обанкротился. Моя фирма сгорела. Это я поджег её. п.с. понравилось даже больше чем его же Ты, живущий |
Жить - тяжеловатый фильм, зацепил. |
Цитата:
Песни, несомненно > Ты, живущий |
Исходный код Ничего выдающегося, и ничего раздражающего. Отличный фильм для одноразового просмотра. Единственное, что выбешивали совсем уж пласстмасовые спецэффекты взрыва.:facepalm: 7/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |