![]() | |
как называется фильм российский, где пацан разносчицу пиццы в квартире закрыл и заставлял диктант писать, она его потом связала и потом он вешался, потом они поебались, потом пришел его бойфренд пидорок, и они все вместе долго пиздели о том, о сем, а потом оказалось что они родственники? |
Цитата:
|
да,закрытые пространства. мне там только прикол про кубометр древисины понравился:D Гнев/Man on Fire, 2004 - хороший качественный боевичок:horosho: |
ларго винч 2 отличный фильм, если учитывать что фарнцуский, то воооооще суперотличный:horosho: |
Цитата:
|
пиздят много |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю вообще зачем было так радикально худеть, если она толком то и не танцевала. |
Цитата:
|
ты уверен? посмотри больше чем секс там где то на 5й минуте(дальше я пока не посмотрела) она в миниюбке ходит:| напрасно |
Исходный код Хоть главный актер лично у меня вызывает неприязнь,но фильм стоит посмотреть хотя бы из-за идеи.А в конце всех ждет мозговыносящий панчлайн:horosho: |
"Шелуха" на днях смотрел, нудноватый и глуповатый триллер такой, не вкатил ни разу:o |
Дом Большой Мамочки 3яя по счету по моему, среднестатистическая американская комедия, в стиле прошлых частей, не знаю почему, но мне было интересно смотреть, даже не взирая на сына-реперка. понравилась девушка, играющая одну из главных ролей там, внешне немного похожа на девушку, с которой когда то встречался. ну в общем то комедия, естественно с хэппи-эндом, на которую стоит взглянуть. кстати хочу заметить что концовка какая то оборванная, не хватает полноценности что ли |
Посоветуйте что-нибудь философское... |
SuperПерцы попалил, забавно местами :) копы чоткие..:wytiw: |
Цитата:
"Револьвер" "Помни/Мементо" "Донни Дарко" "Быть там/Being there"(1979г) "Я люблю Хакабис" "Экзистэнз" "Проснувшись в Жизнь/Waking life" -Не уверен если последний так перевели,но фильм отличный,на Ютубе даже есть по-моему. |
Цитата:
Комплекс невменяемости Весна, лето, осень, зима, и снова весна. Пи Господин Никто Ночь на Земле :| |
el topo например) |
красная шапочка, так на раз фильм:o Показать скрытый текст |
Шулера. Неплохо. Но тем кто не знаком с покером врядли понравиться. Малкович пиздато сыграл.:morj: |
филосовских фильмов вообщзе нетю... при чём нет и нет во всех смыслах. попытки есть |
Спасибо ребят,на выходных гляну что-нибудь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Пятая печать из философских комплекс невменяемости - это шутка ? :D :D |
Старикам Тут Не Место - занятный фильмец, жалко, что достойное завершение не придумали. Показать скрытый текст
Наталкивает на мысль, что не всегда к щястью найти чемодан полный денег
|
Вы собрались в кинотеатр. Что будете смотреть?:) http://www.livejournal.com/poll/?id=1725834 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |