![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694261 |
28 дней спустя - неплохо, но Карантин круче будет. |
Цитата:
|
Фонтан \ Источник (The Fountain) - ну вот хуй пойми, двоякое впечатление оставил,но, скорее понравился ,чем нет. отдельно отметил бы саундтрек Клинта Мэнсэлла. это что то с чем то:horosho: + оригинальным решением было вместо спецэффектов использовать съемку химических реакций.очень красиво выглядит :) Джекман, кстати, тоже нехуйственно сыграл, ко всему прочему. 20\10 поставил бы за одно лишь музыкальное сопровождение ,но все же ебану где то восьмерочку |
Цитата:
вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Гарри Поттера посмотрел - хз какую там часть - 1 часть, которую на 2 поделили :morj: нудно, уже больше смотиришь - охота узнать чем там всё закончится, нежели держит сюжет |
Цитата:
я серьезно ) Цитата:
|
Цитата:
нормально бы она смотрелась. я вообще удивлена, что она смогла забеременеть с такой массой тела |
|
Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stad, jak blisko - Тадеуш Конвицкий - лихач. аккумулирует и просто вербует, играя просвящениями. гг - скитается в глубине прошлого, встречая друга-суицидника, померших отца, мать, - и забывает уже сам жив ли он, наяву ли пиздец атакующий, либо он в аду, который горит красным цветом на финише. не даром еего по ходу фильма все дергают из-за "пришедших за ним", и бегает он с пушкой за пазухой, как торговец нелегальный. показану былое, настоящее, будущий постсоциальный апокалипсис и никакого намека на беспросветное будущее само собой присутствуют оргии, церковные вакхиналии, и раввины. чему собственно обязывает происхождение режика. из-за пропаганды фильм был запрещен к показу в союзе. ну это я на эмоциях хуйни понаписал, так загрузился. но рецензии читать тож не рекомендую, ибо там вообще залупа несусветная про либерализм и политзаказ Показать скрытый текст
лучше начало посмотреть как синопсис
"сальто" тож хорош, и вообще, думаю, его стоит изучать Цитата:
о звездах отсылка к солярису? я просто вообще не знаю про что фильм, не интересовался. могу только сказать что вся обвертка удачная. ща скачал "ночи кабирии" феллини. пересмотрю. канал культура навеял) |
Цитата:
таки что, Конвицкий хорош иль нет, я так и не понял вывод |
хорош. залупа - рецензии, и описание на тракерах. они так зациклились на политики, что упустили бытовуху хотя правда и есть надеюсь, все же в свежачке будет поменьше антихриста. ибо я с него начал и сделал поспешные выводы однажды. |
Цитата:
я не знаю, чо все на антихриста взъелись. крутой фильм |
я до сих пор не придумал как к антихристу относиться :) |
бомж с дробовиком, охуенный треш, брутальный донельзя |
Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением:seva: Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес:anddee: Вообщем меня встречали:morj::ugly: Ну да хватит хуйню ненужную пороть, всё таки я смотрел ,,Запрещенный прием" ( хотя точней *Заборонений прийом*). По фильму. Винегрет:| 1)Приключение. Экшон. Анимэ. Набор компьютерных игр (кстати смотрелось действительно как какая-то игрушка), от слэшера ( привет DMC, например) с рпг до квеста и авиасимулятора:D. Набор мультиков о разнообразных агентах и супергероях. Недодрама. Недотриллер. 2) Солдаты-зомби, драконы, орки, роботы, охуевшие самураи. Стоит сказать, что в некоторой степени такая смесь меня порадовала. Нравиться мне фантастика ( в частности фэнтези). И игры я люблю. Даже само присутствие самых разнообразных персонажей порадовало. Визуальная составляющая конечно хороша, но уж очень сильного впечатления не принесла. Всё вылизано, уделено много внимания деталям ( что было замечено и в предыдущих фильмах), много спецэффектов и компьютерной анимации. Слоу-моу ( иль как оно там называеться) впринцыпе использовано везде удачно. Не вызывало рвотных рефлексов как, например, в Обители зла 4:ma3im: Боевые сцены - 50/50. Постановка и съёмка местами не понравились. Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием... Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный:facepalm: Каждое слово:facepalm: Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли:miha: Нелепостей и логических ляпов хватает. О смысоле тоже нечего говорить. Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет. А саундтрек хорош. В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему. Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование:( Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует:bokal: PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально:boyara: Барбарыска - это конечно круто:ma3im:, но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая. |
Цитата:
Что Философия изучает? Все фильмы которые я перечислил,содержат в себе филосовские идеи или дают повод к размышлениям о них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парнуха какаято :krik: |
Цитата:
Покури |
Цитата:
я правдо нихуя не понял в этом фильме :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Два капитана 2 с Курёхинымвсё таки не забудьте глянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |