Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Унылый Кот 8 апреля 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072939567)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072938135)
Посоветуйте что-нибудь философское...

"Мой Ужин с Андре"(1981г)
"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Быть там/Being there"(1979г)
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"
"Проснувшись в Жизнь/Waking life" -Не уверен если последний так перевели,но фильм отличный,на Ютубе даже есть по-моему.

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1072939629)
Цитата:

Сталкер
Комплекс невменяемости
Весна, лето, осень, зима, и снова весна.
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле

:|

Цитата:

Тут акой списочек имееться.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694261

Форвард 8 апреля 2011 15:32

28 дней спустя - неплохо, но Карантин круче будет.

Воин 8 апреля 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072943068)
Цитата:

Цитата:

"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"
"Проснувшись в Жизнь/Waking life" -Не уверен если последний так перевели,но фильм отличный,на Ютубе даже есть по-моему.

Цитата:

Цитата:

Сталкер
Комплекс невменяемости
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле

Цитата:

Спасибо,гляну что-нибудь на выходных

Фрэнк Канистра 8 апреля 2011 18:16

Фонтан \ Источник (The Fountain) - ну вот хуй пойми, двоякое впечатление оставил,но, скорее понравился ,чем нет. отдельно отметил бы саундтрек Клинта Мэнсэлла. это что то с чем то:horosho: + оригинальным решением было вместо спецэффектов использовать съемку химических реакций.очень красиво выглядит :) Джекман, кстати, тоже нехуйственно сыграл, ко всему прочему.

20\10 поставил бы за одно лишь музыкальное сопровождение ,но все же ебану где то восьмерочку

feature future 8 апреля 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072937648)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072927396)
Портман мне не нравиться, тем более костлявая.

буквально вчера меня одногруппник удивил тем, что портман с тощими коленками ему нравится больше чем портман в нормально состоянии.:confused:
не понимаю вообще зачем было так радикально худеть, если она толком то и не танцевала.

не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло...
вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да?

vandam 8 апреля 2011 19:34

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072946075)
не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло..

оскара бы тогда не получила чтоли?))
Цитата:

зато вдувабельно бы смотрелась:horosho:

Skyscore 8 апреля 2011 19:44

ебааааааать

http://www.afisha.ru/article/9065/

AutobaN 8 апреля 2011 19:48

Гарри Поттера посмотрел - хз какую там часть - 1 часть, которую на 2 поделили :morj:

нудно, уже больше смотиришь - охота узнать чем там всё закончится, нежели держит сюжет

feature future 8 апреля 2011 19:51

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072946128)
Цитата:

не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло..

оскара бы тогда не получила чтоли?))

я думаю не получила бы
я серьезно )
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072946128)
Цитата:

зато вдувабельно бы смотрелась:horosho:

это да

Armi 8 апреля 2011 20:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072937648)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072927396)
Портман мне не нравиться, тем более костлявая.

буквально вчера меня одногруппник удивил тем, что портман с тощими коленками ему нравится больше чем портман в нормально состоянии.:confused:
не понимаю вообще зачем было так радикально худеть, если она толком то и не танцевала.

не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло...

мысленно представила.
нормально бы она смотрелась.
я вообще удивлена, что она смогла забеременеть с такой массой тела

коуч 8 апреля 2011 20:02

http://www.youtube.com/watch?v=PSUu7b88G_s&feature=feedu

maеrkid 8 апреля 2011 20:26

Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stad, jak blisko - Тадеуш Конвицкий - лихач. аккумулирует и просто вербует, играя просвящениями. гг - скитается в глубине прошлого, встречая друга-суицидника, померших отца, мать, - и забывает уже сам жив ли он, наяву ли пиздец атакующий, либо он в аду, который горит красным цветом на финише. не даром еего по ходу фильма все дергают из-за "пришедших за ним", и бегает он с пушкой за пазухой, как торговец нелегальный.
показану былое, настоящее, будущий постсоциальный апокалипсис и никакого намека на беспросветное будущее
само собой присутствуют оргии, церковные вакхиналии, и раввины. чему собственно обязывает происхождение режика.
из-за пропаганды фильм был запрещен к показу в союзе.

ну это я на эмоциях хуйни понаписал, так загрузился.

но рецензии читать тож не рекомендую, ибо там вообще залупа несусветная про либерализм и политзаказ
Показать скрытый текст
лучше начало посмотреть как синопсис

"сальто" тож хорош, и вообще, думаю, его стоит изучать
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072946226)
ебааааааать

красиво, и состав актерский элитный, все звездатые.
о звездах
отсылка к солярису?
я просто вообще не знаю про что фильм, не интересовался. могу только сказать что вся обвертка удачная.

ща скачал "ночи кабирии" феллини. пересмотрю. канал культура навеял)

Skyscore 8 апреля 2011 20:29

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072946608)
Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stad, jak blisko - Тадеуш Конвицкий - лихач. аккумулирует и просто вербует, играя просвящениями. гг - скитается в глубине прошлого, встречая друга-суицидника, померших отца, мать, - и забывает уже сам жив ли он, наяву ли пиздец атакующий, либо он в аду, который горит красным цветом на финише. не даром еего по ходу фильма все дергают из-за "пришедших за ним", и бегает он с пушкой за пазухой, как торговец нелегальный.
показану былое, настоящее, будущий постсоциальный апокалипсис и никакого намека на беспросветное будущее
само собой присутствуют оргии, церковные вакхиналии, и раввины. чему собственно обязывает происхождение режика.
из-за пропаганды фильм был запрещен к показу в союзе.

ну это я на эмоциях хуйни понаписал, так загрузился.

но рецензии читать тож не рекомендую, ибо там вообще залупа несусветная про либерализм и политзаказ
Показать скрытый текст
лучше начало посмотреть как синопсис

"сальто" тож хорош, и вообще, думаю, его стоит изучать
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072946226)
ебааааааать

красиво, и состав актерский элитный, все звездатые.
о звездах
отсылка к солярису?
я просто вообще не знаю про что фильм, не интересовался. могу только сказать что вся обвертка удачная.

ща скачал "ночи кабирии" феллини. пересмотрю. канал культура навеял)

я сам пока не понял о чём там новый триер, да и не буду особо выводов делать до просмотра. отсылки не разглядел, хотя триера хлебом не корми дай чонить у тарковского скоммуниздить
таки что, Конвицкий хорош иль нет, я так и не понял вывод

maеrkid 8 апреля 2011 20:35

хорош. залупа - рецензии, и описание на тракерах. они так зациклились на политики, что упустили бытовуху
хотя правда и есть

надеюсь, все же в свежачке будет поменьше антихриста. ибо я с него начал и сделал поспешные выводы однажды.

Skyscore 8 апреля 2011 20:38

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072946713)
хорош. залупа - рецензии, и описание на тракерах. они так зациклились на политики, что упустили бытовуху
хотя правда и есть

надеюсь, все же в свежачке будет поменьше антихриста. ибо я с него начал и сделал поспешные выводы однажды.

ну вот всё же есть немного.. слоу-моу это, да и название в одном стиле с "антихристом". как будто он новую трилогию начал, не закончив предыдущую (после догвиля и мандерлая должен был Wasington выйти)..

я не знаю, чо все на антихриста взъелись. крутой фильм

Vegan Jihad 8 апреля 2011 23:06

я до сих пор не придумал как к антихристу относиться :)

totalschaden 8 апреля 2011 23:12

бомж с дробовиком, охуенный треш, брутальный донельзя

Живой труп 8 апреля 2011 23:52

Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением:seva: Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес:anddee: Вообщем меня встречали:morj::ugly: Ну да хватит хуйню ненужную пороть, всё таки я смотрел ,,Запрещенный прием" ( хотя точней *Заборонений прийом*).
По фильму.
Винегрет:|
1)Приключение. Экшон. Анимэ. Набор компьютерных игр (кстати смотрелось действительно как какая-то игрушка), от слэшера ( привет DMC, например) с рпг до квеста и авиасимулятора:D. Набор мультиков о разнообразных агентах и супергероях. Недодрама. Недотриллер.

2) Солдаты-зомби, драконы, орки, роботы, охуевшие самураи. Стоит сказать, что в некоторой степени такая смесь меня порадовала. Нравиться мне фантастика ( в частности фэнтези). И игры я люблю. Даже само присутствие самых разнообразных персонажей порадовало.

Визуальная составляющая конечно хороша, но уж очень сильного впечатления не принесла. Всё вылизано, уделено много внимания деталям ( что было замечено и в предыдущих фильмах), много спецэффектов и компьютерной анимации.
Слоу-моу ( иль как оно там называеться) впринцыпе использовано везде удачно. Не вызывало рвотных рефлексов как, например, в Обители зла 4:ma3im:
Боевые сцены - 50/50. Постановка и съёмка местами не понравились.

Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием...
Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный:facepalm: Каждое слово:facepalm: Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли:miha:
Нелепостей и логических ляпов хватает.
О смысоле тоже нечего говорить.
Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет.
А саундтрек хорош.

В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему.
Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование:( Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует:bokal:

PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально:boyara: Барбарыска - это конечно круто:ma3im:, но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая.

Александр Хлапов 9 апреля 2011 00:19

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072943068)
Цитата:

Цитата:

"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"

Цитата:

Цитата:

Сталкер
Комплекс невменяемости
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F
Что Философия изучает? Все фильмы которые я перечислил,содержат в себе филосовские идеи или дают повод к размышлениям о них.

Skyscore 9 апреля 2011 07:35

Цитата:

Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением:seva: Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес:anddee: Вообщем меня встречали:morj::ugly:
Примерно такую же ситуацию описал критик Юрий Гладильщиков в своей книге "справочник грёз":

Цитата:

пришел я летом 1997-го в кинотеатр "Ударник" на фильм "Абсолютная власть" [отличный, кстати, фильм, "псевдопроходной" такой] одного из моих любмых режиссёров Клинта Иствуда. Точнее, прибежал, потому что уже опаздывал на сеанс. Кидаюсь к кассе (дело в полдень) - авось, думаю, проявят милость, продадут билет и пустят. И боковым зрением замечаю, что служащие кинотеатра смотрят на меня растерянно и подозрительно. Охранник - тот и вовсе выглядит так, словно я хочу украсть покрышку из расположенного в фойе сверхдорогого автомагазина (хотя тогда в Москве и вообще в России всего одним из двух современных кинотеатров наряду с "Кодаком", в нем, не надеясь на кино, торговали "мерседесами").
Тут я догадался, в чём дело: оказывается, я не опоздал. Я стал первым, кто в этот день явился не зачем-нибудь, а именно смотреть кино. Билетерша говорит: "Если в зале меньше трех человек, то мы фильм не запускаем. Ждем ещё пять минут, и.. придется вам сдавать билет". - "Хорошо, а если я куплю три билета? Будем считать, что я Змей Гороныч с тремя головами". - "Ну, если договоритесь с билетершей.."
Иду, договариваюсь. Каждый билет по двадцать тысяч тогдашних рублей, три обошлись в шестьдесят, что означало 10 (десять) USD. Специально для меня открывают зал (ключом), специально для меня запускают фильм. На секунду теряюсь, какое место выбрать: все только для меня! Экран - гигантский, звук - "долби", ковры и кресла - бархатные. Пользуясь одиночеством, открываю заранее припасённую банку пива - тогда я предпочитал датского "белого медведя": хорошо!.. Помню, по ходу сеанса я ещё быстренько выскочил в туалет: уверен, если бы мне пришла в голову наглая идея попросить на это время приостановить показ - приостановили бы, подождали. Если разобраться, это ведь было совсем не дорого: всего за десять долларов на целых два часа арендовать для себя лучший зал москвы. В вышедшей уже в 2004-м американской молодежной комедии "Евротур" персонажи точно так же, но ещё круче гуляли в Словакии. У них на пятерых остался доллар пятьдесят - за эти деньги они жили там в супердорогих отелях, ели роскошные обеды - пять центов, данные на чай, свели одного из гостиничных служащих с ума от счастья: он дал по морде своему начальнику, заявив, что увольняется и открывает собственный отель.
Видели бы вы, с каким пиететом смотрела на меня билетерша, закрывая за мной дверь по окончании сеанса! "Как вам фильм?" - вежливо спросила она. Я наплел в ответ что-то значительное. Первый и последний раз я ощущал себя олигархом.

Цитата:

Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием...
Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный:facepalm: Каждое слово:facepalm: Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли:miha:
Нелепостей и логических ляпов хватает.
О смысоле тоже нечего говорить.
Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет.
А саундтрек хорош.

В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему.
Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование:( Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует:bokal:

PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально:boyara: Барбарыска - это конечно круто:ma3im:, но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая.
и всё же это украинский дубляж виноват, я считаю.

roma_chudo 9 апреля 2011 08:49

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072940871)
Пятая печать из философских

комплекс невменяемости - это шутка ? :D :D

удивитльно что я в тот момент мог из букф слова состовлять

Дмитрий найс 9 апреля 2011 08:54

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072948299)

никто не поймет никогда этой хуйни
парнуха какаято :krik:

roma_chudo 9 апреля 2011 09:10

Цитата:

Цитата от Дмитрий найс (Сообщение 1072950264)
Цитата:

ебуанулся чтоли?
Покури

Дмитрий найс 9 апреля 2011 09:17

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072950343)
Цитата:

Цитата:

ебуанулся чтоли?
Покури

покурил
я правдо нихуя не понял в этом фильме :confused:

roma_chudo 9 апреля 2011 10:01

Цитата:

Цитата от Дмитрий найс (Сообщение 1072950374)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072950343)
Цитата:

ебуанулся чтоли?
Покури

покурил
я правдо нихуя не понял в этом фильме :confused:

ну поздравляю чтоли :)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Два капитана 2 с Курёхиным
всё таки не забудьте глянуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.