![]() | |
Бартон Финк - эпичный фильм. |
а Трон нормальный такой фильм. сделан красиво и вселенная интересная. надо было в кино сходить на него. |
Вложений: 2 Бандитский Йоханнесбург / Jerusalema. Ну и идиотское название дали этому фильму в России. Как я понимаю по аналогии с "Бандитским Петербургом" :morj: Фильм про африканского подростка ставшего криминальным авторитетом, причем весьма благородным. Основан на реальных событиях. Всей босоте советую :) |
седня смотрел "Беги без оглядки" ваще ровный фильмец, советую всем посмотреть |
Посмотрел наконец-то *Жажду*. Что-то никак:| Вроде б и понравилось, но после просмотра вообще никакого осадка, ни позитивного, ни негативного... Мож слишком много надежд возложил, может не моё:confused: Ну и *Американский девственник* Нормально так:horosho: И смотреть на похождения весьма интересно, и посмеяться прилично можно. Юморок в основном понятно какого типа, но доставляет. Концовка:horosho::D:facepalm: Чёто в последнее время простенькие комедии начали хорошо идти:) -=-=-= На очереди Бьютифул. Появилось качество, охота глянуть Показать скрытый текст
и может слезу пустить:boyara:
Добавлено через 37 минут 7 секунд А Снайдеру клипы б снимать:horosho:Долго думал:facepalm: |
во мне жажда так же не оставила ни следа, видел - не видел - одно. худшее, что смотрел у этого корейца. |
Угу, посмотрел и забыл:| Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Электра Люкс", блядь, не знаю даже зачем... Хуета неведомая. Прям очень хуета |
Цитата:
Собственно к такому выводу я и пришол, посмотрев на его успешную деятельность в области рекламы, приключения девочек с ЗП в других мирах, любовь к визуальным деталям и пиздато подобраную музыку в фильмах:horosho: Вот |
там у них по-моему нет режика, который не начинал бы свой творческий путь со съёмок клипов или рекламы :) |
они продали хип-хоп |
Исходный код посмотрел. хуйня чесслово, хуй знает чего все дрочат на него |
они и есть хип-хоп |
Терминатор все части :horosho: |
|
Цитата:
а я этот фильм видал под названием Иерусалим:confused::o |
Цитата:
|
неоставляющий следа не плохой трилерок:horosho: |
Лётчики,СССР, 1935 Идеологически выдержанный фильм, пропитанный духом товарищества и долга, хотя есть место и любовной линии. Смотреть было скорее любопытно чем интересно. Забавный диалог в спойлере Показать скрытый текст
Начальника лётной школы, товарища Рогачёва отправляют на Сахалин. - А там есть солнце? - Есть - А власть там Советская? - Советская - А партия там есть? - Есть - Тогда я согласен! |
Цитата:
|
чо щас в кинотеатрах интересное идёт?) а то даже хз на что пойти а то недавно как то пришёл в к/т а там одна чушь была. ну кроме астрала.Но я с девушкой был а там говорят страшно очень, |
Цитата:
РиО а вообще я очень жду четверг, что бы увидеть наконец-то экранизацию Пелевина и крик четвёртый |
Волчья яма смотрел лишь потому, что в описании было "основано на реальных событиях" а так не понравился фильм совсем, хуйня какая-то |
"Ханна"-Зритель на столько избалован Борнами,что наврятли кому то сильно понравится эта версия,где если бы Борн был девочкой которой 13 лет,но местами отличный экшн и музычка как будто от Дафт Панк. Просто хороший фильм.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |