Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Джиджиэс 12 апреля 2011 18:26

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1072984775)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072984692)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1072984624)
10/10 братан.больше бы дал.
под конец да.сам не понял толком кто кого наебал)
фильм обалдейнеший

шаришь:horosho:
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес

думаю тут и не надо заботится,кого после просмотреного заинтересует найдет где поинтересоватся:)
до сих пор чуть в фильме еще,очень хорошо сделано:horosho:
был бы побольше мой словарный запас написал бы покрасивей:saint:

да после подобных фильмов всегда охото тоже ченить эдакое сделать, чтобы всех наебать и стать гением:ma3im:

Унылый Кот 12 апреля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072982380)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072980000)
Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.

это ретрофутуризм называется если чё

:facepalm::facepalm::facepalm:
Решил выебнуться. Ретрофутуризм это то как раньше представляли будущие. Ретрофутуризм по определению был сделан в прошлом. Тобою же названные фильмы были произведенны в наше время. Где здесь частица ретро:confused: эти фильмы жанра стимпанк и дизельпанк:o
Вот тебе уже ретросмайл бро :nsk: и не выебонь если не знаеш.

Anhel' 12 апреля 2011 18:30

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072984817)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1072984775)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072984692)

шаришь:horosho:
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес

думаю тут и не надо заботится,кого после просмотреного заинтересует найдет где поинтересоватся:)
до сих пор чуть в фильме еще,очень хорошо сделано:horosho:
был бы побольше мой словарный запас написал бы покрасивей:saint:

да после подобных фильмов всегда охото тоже ченить эдакое сделать, чтобы всех наебать и стать гением:ma3im:

ну не то что бы такое.
на подвиги тянет,скажем так:D

sandu 12 апреля 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072982526)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072982490)
о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично??

извиняю
Цитата:

как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного??

ну откуда мне знать, ты написала не поняла названия, я тебе обьяснил:|

ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??

Я тебя попросила уточнить, что в танце такого, что он может называться запрещенным приемом. На что ты мне отвечаешь "откуда мне знать". Аргументируй.

чужое лицо 12 апреля 2011 18:42

Фотоувеличение (Blowup) - рекомендовался, помнится, как зело непонятное и зубодробительное кино, дошла, в общем, вчера у меня до него очередь, перед просмотром прочёл Слюни Кортасара, по мотивам которого. и думал, что сейчас мне завяжут мозг в узелок - ан-нет. ничего сверх запутанного я в фильме не узрел. да, загадка присутствует - не отрицаю, умолчания есть, незаконченность сюжетных линий, и самое главное - камера, которая как-то так совсем невзначай и вдумчиво задирает нос к небу и подслушивает шелест листьев, но при всём при этом мозг не хрустит. рассказ в этом плане оказался сильнее в чертовы разы. но не смотря на это фильм всё равно хорош и атмосфера в нём очень пиздатая. так вот как-то.

Номер23 12 апреля 2011 18:51

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072984910)
Цитата:

Цитата:

о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично??

извиняю
Цитата:

как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного??

ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??

Я тебя попросила уточнить, что в танце такого, что он может называться запрещенным приемом. На что ты мне отвечаешь "откуда мне знать". Аргументируй.

ты мне скажи у тебя вопросы с сарказмом? или ты жопой фильм смотрела?
извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочекhttp://www.shpil.com/ph/awards/e2905dd11ce3db3b5a658651f...llface.jpg

sandu 12 апреля 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072984855)
Цитата:

Цитата:

Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.

Решил выебнуться. Ретрофутуризм это то как раньше представляли будущие. Ретрофутуризм по определению был сделан в прошлом. Тобою же названные фильмы были произведенны в наше время. Где здесь частица ретро:confused: эти фильмы жанра стимпанк и дизельпанк:o

ты абсолютно прав по части терминологии, только не обязательно так вонять и брызгать слюной. Я не раз слышала, как подобные темы называли футуристическими относительно времени, в котором происходит действие. Спасибо за справку.

Унылый Кот 12 апреля 2011 18:53

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072985015)
Фотоувеличение (Blowup) - рекомендовался, помнится, как зело непонятное и зубодробительное кино, дошла, в общем, вчера у меня до него очередь, перед просмотром прочёл Слюни Кортасара, по мотивам которого. и думал, что сейчас мне завяжут мозг в узелок - ан-нет. ничего сверх запутанного я в фильме не узрел. да, загадка присутствует - не отрицаю, умолчания есть, незаконченность сюжетных линий, и самое главное - камера, которая как-то так совсем невзначай и вдумчиво задирает нос к небу и подслушивает шелест листьев, но при всём при этом мозг не хрустит. рассказ в этом плане оказался сильнее в чертовы разы. но не смотря на это фильм всё равно хорош и атмосфера в нём очень пиздатая. так вот как-то.

Согласен, не очень алё фильм. Переоценнённый хипстерами тащемто.

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072985110)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072984855)
Цитата:

ты абсолютно прав по части терминологии, только не обязательно так вонять и брызгать слюной. Я не раз слышала, как подобные темы называли футуристическими относительно времени, в котором происходит действие. Спасибо за справку.

Праволсавное название таким фишкам таймпанк, и дальше в зависимости кибер-, паро-.
А в каком ключе я подаю информацию это сугубо моё личное дело, например.

Vogel 12 апреля 2011 19:01

я два раза читал последние две страницы, и нифига не понял о чем вы

Унылый Кот 12 апреля 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072985219)
я два раза читал последние две страницы, и нифига не понял о чем вы

Ну если убрать всё лишнее, я тому чуваку сказал что у меня пиписька длиннее. Элементарно, бря:horosho:

sandu 12 апреля 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072985104)
Цитата:

Цитата:

извиняю

извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочек

твой изначально высокомерный тон, грубость и необоснованные реплики задали тон этой беседе. Я уж молчу про безграмотность. Что ж ты удивляешься на иронию, вызываемую в собеседниках.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, с какого хрена ты решил однозначно, что танец - это ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ?? Соберись уже и хватить грубить, задолбал.

Номер23 12 апреля 2011 19:16

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072985242)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072985104)
Цитата:

извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочек

твой изначально высокомерный тон, грубость и необоснованные реплики задали тон этой беседе. Я уж молчу про безграмотность. Что ж ты удивляешься на иронию, вызываемую в собеседниках.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, с какого хрена ты решил однозначно, что танец - это ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ?? Соберись уже и хватить грубить, задолбал.

да я не буду обьяснять тебе нечего, тем более уж спорить:facepalm:
http://cs4279.vkontakte.ru/u4011159/16662401/x_624298b9.jpg

коуч 12 апреля 2011 19:19

:facepalm:

Унылый Кот 12 апреля 2011 20:11

ага, луркёб вообще так жёсто невывез и запостил комикс вообще не в тему:facepalm::facepalm::facepalm:
Слыш грузило ты у коэнов бартона смотрел?

Amec 12 апреля 2011 20:20

Сколько можно спорить о фильме "Запрещенный прием". Проще каждому остатся при своем мнении и не трепать себе нервы. Или так не интересно?

Посмотрел фильм "Семь жизней". Никогда не представлял себе Уилла Смита в такой роли.
Фильм довольно хорош, как по мне.

коуч 12 апреля 2011 20:22

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072985938)

нет,
вот это что-ли?

Унылый Кот 12 апреля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072986105)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072985938)

нет,
вот это что-ли?

Ну да. Посмотри и тебе тоже понравяться братья :zloypiton: Коэны :horosho:

Александр Хлапов 12 апреля 2011 20:35

Цитата:

я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...

Сходили в кино на Запрещенный прием Зака Снайдера.

Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!

В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия.
Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072979960)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072979918)

это несмешная шутка

так ты и не смейся:saint:

я и не смеюсь
я сочувствую

"Хранители"-тоже комикс.

Перевод "САКЕР ПАНЧ"-"Удар из подтишка",Шнайдер сказал что то про конец фильма,
Показать скрытый текст
о том что история совсем не о той девушке о которой думает зритель.
Должен сказать что Шнайдер делает добро,обалденый фильм с простым но очень важным смыслом,пожертвовать собой ради другого человека-это сила.

Каскадёр Джой 12 апреля 2011 20:37

кто-то смотрел фильм "мученицы"? что вы о нем думаете?

KOULD 12 апреля 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072986273)
кто-то смотрел фильм "мученицы"? что вы о нем думаете?

я думаю, что лучше бы я его не смотрел

Каскадёр Джой 12 апреля 2011 20:53

:)
еще кто есть?

коуч 12 апреля 2011 21:03

я второй день заставляю себя досмотреть "Служебный Роман: Наше Время"
скачал, потому что мама просила, а я уж решил посмотреть, что называется, раз уж скачал,
НО ЁБАНЫЙ В РОТ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ДИКИЙ И НУДНЫЙ ПОРОЖНЯК!! :mad::krik:

чужое лицо 12 апреля 2011 21:03

мусор ебаный эти мученицы, а не фильм. по создателям эшафоты стонут.

M.T. 12 апреля 2011 21:05

Посмотрел "Бомж с дробовиком". Так себе... Кровь, кровь, кровь, убийства. Смысл там искать не имеет смысла) Посмотрел и сразу удалил с компа. Я такие фильмы не люблю, но особо скачать нечего было.

Каскадёр Джой 12 апреля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072986583)
мусор ебаный эти мученицы, а не фильм. по создателям эшафоты стонут.

просто не мог понять, что хотели сказать этим фильмом.:confused:
судя по всему, никому не понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.