Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Женя Жоскен 12 апреля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072982853)
ПираМММида

Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру.:horosho:

10/10

в кинотеатре идёт ?
или где посмотреть не камприп ? :)

чужое лицо 12 апреля 2011 21:25

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072986716)
судя по всему, никому не понятно

им самим не понятно. просто высосанный из пальца гной с претензией на философскую драму.

KOULD 12 апреля 2011 21:38

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072986846)
Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072986716)
судя по всему, никому не понятно

им самим не понятно. просто высосанный из пальца гной с претензией на философскую драму.

я настолько в шоке от их идеи, что даже слов не нахожу на сколько она дерьмовая, как буд-то 2 разных самых дерьмовых фильма соединили в один, вот зачем так делать...

Каскадёр Джой 12 апреля 2011 22:08

че, такого интересного, посоветуете посмотреть?

Джиджиэс 12 апреля 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1072986738)
Цитата:

ПираМММида

Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру.:horosho:

10/10

в кинотеатре идёт ?

я в кино ходил:)

Женя Жоскен 12 апреля 2011 22:38

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072987681)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1072986738)
Цитата:

ПираМММида

10/10

в кинотеатре идёт ?

я в кино ходил:)

оп надо заглянуть в обязательном порядке :)

Мастер и Маргарита, версия (Режиссера не помню) показанная ранее (она на несколько серий по телеку разбита была) доставляла больше

Ну и сегодня слышал заявление, что фильмы раньше 2000 гавно, а афиша generation напоминает 80-е, поэтому фильм хуйня, лучше крик посмотреть (с) девочки лет 13 в трамвае :(

коуч 12 апреля 2011 22:40

14го все пиздуем на Generation П! :o

sandu 13 апреля 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072986243)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1072980000)
я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...

Сходили в кино на Запрещенный прием Зака Снайдера.

Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!

Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.

В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия.
Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072979960)

так ты и не смейся:saint:

я и не смеюсь
я сочувствую

"Хранители"-тоже комикс.

Перевод "САКЕР ПАНЧ"-"Удар из подтишка",Шнайдер сказал что то про конец фильма,
Показать скрытый текст
о том что история совсем не о той девушке о которой думает зритель.
Должен сказать что Шнайдер делает добро,обалденый фильм с простым но очень важным смыслом,пожертвовать собой ради другого человека-это сила.

я какбе в курсе, что Хранители - это комикс, именно поэтому о них идет речь в предложении про комиксы ;)

у меня родилось несколько толкований названия Запрещенного приема
Показать скрытый текст
1) Запрещенный прием относительно тех, кто старается причинить девочке боль. Вместо игры по их правилам она уходит в мир фантазий.
2) Запрещенный прием - фантазия внутри фантазии.
3) И, наконец, да - Запрещенный прием как прямое обращение режиссера. Мол, главный герой совсем не тот, кого я вам навязывал.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1072986070)
Сколько можно спорить о фильме "Запрещенный прием". Проще каждому остатся при своем мнении и не трепать себе нервы. Или так не интересно?

Нет!! Эта тема, чтобы сраться о высоком!!

Каскадёр Джой 13 апреля 2011 02:20

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072987388)

я, так понял, посты такого типа в этой теме игнорят:confused:

Skyscore 13 апреля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072985238)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072985219)
я два раза читал последние две страницы, и нифига не понял о чем вы

Ну если убрать всё лишнее, я тому чуваку сказал что у меня пиписька длиннее. Элементарно, бря:horosho:

ну вот, а яйцами мериться не хотел

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072989185)
Цитата:

тут каждый пост тебе советуют что-нибудь посмотреть, чего ещё надо-то

Живой труп 13 апреля 2011 12:52

Боец.
Сюжет стандартный -„пацан к успеху шол”. Бокс тут чуть ли не последняя вещь, которая волнует создателей.Всего парочка боев, заслуживающих плотного :facepalm: Вообщем ни для кого не секрет, что ставка сделана на бытовуху да отношения внутри немаленькой семьи. В этом плане всё более-менее нормально. Ссоры, неудачи, сомнения, вся хуйня... Минут 30 весьма динамично развиваються события, высокая концентрация эмоций и хоть немного интересных моментов. Концовка конечно же в духе „жили они долго и счастливо”
Касательно актёров.
С Уолберга боксер вообще ниачём. Иногда вроде такой в сомнениях, разрывается на две стороны, переживает... Но в целом уныл.
Бэйл. По большому счёту смотрел из-за него. Очень прохладное отношение к нему: и персонажи часто страдают унылостью, и сам деревяный. Но тут такая непривычная роль. Да еще и статуэтки. Появился интерес. Дак вот, весьма неплох он, порадовал в целом. Диковато было видеть его таким: худой нарк, с модной прической, дохуя эмоциональный и активный. Хорошо сыграл. И веселил иногда. Местами разве что малость переигрывал.
Мелисса Лео - норм, но ничего особенного не увидел.
Сестрички красавицы.

В целом обычное кино, которых много.

Александр Хлапов 13 апреля 2011 16:07

Цитата:

Цитата:

Интересное -очень обширное понятие,кому то интересно изучать муравьев,кому то ковыряться палочкой в говне. Спроси что нибудь по-конкретней,какой жанр?

Skyscore 13 апреля 2011 17:58

Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1072991747)

я бы назвал это самым большим заблуждением. хотя твоя реакция тоже обычная, каких много :)

Живой труп 13 апреля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072994818)
Цитата:

я бы назвал это самым большим заблуждением. хотя твоя реакция тоже обычная, каких много :)

Бро, да у меня всё обычное. Таких много. Заблуждаюсь, да.:(
Ты опять истину глаголишь:horosho: Да по-другому и быть не может:miha:

Каскадёр Джой 13 апреля 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1072993637)
Цитата:

Цитата:

Интересное -очень обширное понятие,кому то интересно изучать муравьев,кому то ковыряться палочкой в говне. Спроси что нибудь по-конкретней,какой жанр?

я бы посмотрел какую-то охуенную драму. так, чтобы задуматься после просмотра...или комедию не очень известную. или про реп (что-то тоже не особо известное)

кстати, знаете, фильм "Ларго Винч" был снят по мотивам комиксов))) кто не смотрел, советую посмотреть:horosho: хотя, думаю, что все его видели уже давно

ДиС Трой 14 апреля 2011 04:35

посмотрел вчера Дело № 39 , так то неплохой фильм но концовке летит плотный :facepalm:

Показать скрытый текст
как можно блядь утопить демона в багажнике машины :confused:

Taxi Driver 14 апреля 2011 09:52

Старший сын ну это классика, Леонов, Карачинцев (не нравится он мне, кстати, но в фильме:king:) А также там есть------->:boyara: c гитарой

Европа. Ларсик фон Триер же. Охнул и ахнул, например! переходы от чб к цветному и назад, стилистика, атмосфера... Короче, Ларсик - няшка.

Доброе утро, Вьетнам. Целиком и полностью держится на человеке по имени Робин Уильямс. Вот он офгететь талантище, не удивлюсь, что все реплики, шутки – его импровизация, как и с Джином из Алладина. Он отжигал еще тогда, когда всяких Галустянов, Мартиросянов в проекте не было. Весь фильм с улыбкой просидел. Зачод, можно советовать.

Прошлой ночью в Нью-Йорке. Кира, что Найтли охренеть плоская. В общем, смотреть только на жопу Евы Мендес – больше не на что, по большому счету

Мои черничные ночи
. Сказка ниочем, короче. В тему ваших споров о том, кому клипы снимать. Кар Ваю Вонгу.

Но вот, думается мне, что триер бы всех вертел на вертеле, занимаясь бы он клипмейкерством.

Дорога к дому строго всем смотреть. Я пересмотрел. Дорога к дому, ну конечно же, почему такое название. А я сразу не понял. Пацану сплакнуть не грех, базарю

Vegan Jihad 14 апреля 2011 10:02

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073000664)
Дорога к дому строго всем смотреть. Я пересмотрел. Дорога к дому, ну конечно же, почему такое название. А я сразу не понял. Пацану сплакнуть не грех, базарю

:dovolen:

Skyscore 14 апреля 2011 10:02

Клипмейкер Триер :-)

Taxi Driver 14 апреля 2011 10:14

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1073000720)
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073000664)

:dovolen:

Старший сын из той же серии, примерно:)
Цитата:

Цитата:

Таких как ты тоже много.

Skyscore 14 апреля 2011 10:21

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073000803)
Цитата:

Цитата:

Таких как ты тоже много.

даже боюсь предполагать, в положительном или отрицательном ты смысле :)

я, кстати, подобное мнение (реакцию) характеризовал, а не самого человека.

Taxi Driver 14 апреля 2011 10:27

Я лично характеризовал твой образ на форуме, а не самого тебя, если что.
В каком смысле не скажу, мучайся :p

Skyscore 14 апреля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072747571)
Актёры очень вывозят, только Тим Рот особо не успел раскрыться здесь, а вот Наоми, та что Уоттс и молодой Джимми из Империи, тот что Майкл Питт -очень охуительные прям!)

тем чувакам, которые знают Майкла Питта исключительно по Boardwalk Empire и Funny Games, могу порекомендовать "последние дни" гаса ван сента (если кто не видел).
Очень простое и ровное кино, гениальное в своей простоте, как водится. Питт тут играет прототипа Курта Кобейна, очень достоверно, я бы сказал.. Под конец особенно выдаёт, нереальное всё же выражение лица у этого актёра бывает..
Ну и волшебных “Мечтателей” Бертолуччи с тем же Питтом пропускать никак нельзя, я считаю.

Госфорд Парк \ Gosford Park, 2001, Роберт Олтман. Мне вообще олтмановская режиссёрская манера тяжела, но прельщает - берёт пару дюжин актёров, и скрещивает их под разными углами, не успеваешь с разбегу разобраться ху ис ху, освоиться.. Мужик с публикой не заигрывал в своих фильмах. Не хочется вникать - не смотри. А вникать на самом деле есть во что. Олтман так ненапряжно и от души проработал этот английский быт “века джаза”, "начало заката", что практически разнёс его в пух и прах. При том, что это детектив, и не совсем как бы детектив - фокус смещается с убийцы на обитателей, и разгадка теряет значимость.. На мой взгляд, не только англичане могут качественно издеваться над американской культурой, но и наоборот :)

прогулки по Полански I

Мне тут подарили такой вот бокс, ну и скачал с рутрекера коллекцию критериона его ранних короткометражек.

Короткометражки:
1) Убийство "Morderstwo / Murder" (1957) Первый блин... Такое ощущение, что все приёмы изобразительности подряд в две минуты хотел запихнуть.
2) Зубастая улыбка "Usmiech zebiczny / Teeth smile" (1957) Сиськи!
3) Разгоняем танцы "Rozbijemy zabawe... / Break up the Ball" (1957) Жестоко.
4) Два мужика со шкафом "Dwaj ludzie z szafa / Two men and wadrobe" (1958) Необычно и интересно.
5) Лампа "Lampa / The Lamp" (1959) хз как-то
6) Когда ангелы падают "Gdy spadaja anioly / When angels fall" (1959) - лучший из всего, задумка самая масштабная. Забавно, что бабулю сам полански играет (по крайней мере, так в imdb пишется, я бы ни за что не поверил..
7) Толстый и тонкий "Le Gros et le maigre / The fat and the lean"(1961) та ещё сатира. Немного неприятная, но почему-то врезается в память.
8) Млекопитающие "Ssaki / Mammals" (1962) хз.

Подводя итог, стоит посмотреть "два мужика со шкафом" и "когда ангелы падают".

Полнометражки:
1) Нож в воде\Nóz w wodzie, Польша, 1962
"Трое в лодке, не считая страстей". Стандартная завязка - поместить трёх человек в замкнутое пространство - реализуется здесь на высшем уровне, особенно для новичка. Поместить-то можно кого угодно, а вот напряжение создать, секас передать без секаса - это не из легких задачка. Но у главного развратника от кинематографа этого не могло не получиться...

2)Отвращение\Repulsion, Великобритания, 1965. После фильма наконец-таки проникся уважением к Катрин Денёв.. Не зря её Андрей Плахов (не путать уважаемого критика с Александром на хрю-хрю форуме) превозносит. Не знаю, в какой нужно было астрал выйти, чтобы такое изобразить на лице.
Фильм - ничего лишнего. Полумрак, тени, Катрин, глюки - всё работает, чтобы показать в этом триллере самые что ни на есть настоящие “страх и отвращение [в твоём городе]..” Где не важно, ведь жестокость может настигнуть везде. И необратимо настигает она самых беззащитных и хрупких, божьих одуванчиков, таких, как Кароль.
Видно, как Полански уже вошёл во вкус. Первый фильм не так технично был исполнен. А тут и оператор разгулялся, и освещение, и монтаж, и вообще всё - работает на идею.

Вообще, Роман, как никто другой, очень чуток к боли, к несправедливости. Часто он даже не ищет утешения и не даёт его зрителю, именно это и подкупает.

StiNGer 14 апреля 2011 11:12

исходный код смотрел
задумка интересная,
но игра актеров- кал
и собственно нереально то, что там в фильме показывают.:inlove:

Skyscore 14 апреля 2011 11:21

мля как я хочу себе такое вот залипалово
http://www.criterion.com/boxsets/305-essential-art-house...vd-box-set

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.