Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

коуч 15 апреля 2011 18:36

http://www.youtube.com/watch?v=UVsx1uWhhtM&feature=feedlik

AutobaN 15 апреля 2011 20:11

Посмотрел Выкрутасы - ну очень ахуенная киношка например

Skyscore 15 апреля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072190655)
Майкл Клейтон / Michael Clayton - aka fixer [наладчик, мастер, мусорщик]. сценарист всех борнов (по-моему всех, если не ошибаюсь) выдал отличную писанину на сей раз, с горой интереснейших диалогов. борны, хуй знают, не нравятся мне, ни ультимутумы, ни идентификация, ни превосходство, и это не смотря на то что деймона считаю милым. в центре внимания - крупная корпорация и дело вокруг нее, которое связанное с миллионами долларов и сотнями жизней. центровой персонаж - джордж клуни - страдает финансовым, моральным и экзистенциальным кризисом.
смотреть стоит. этакая середина между "эрином броковичем", "американцем" и "фирмой" (не новой). постельных сцен не замечено.
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072187141)
Irina Palm - серый фильм, но интересный, сначала думала, нудятина будет, а оторваться не смогла

тема дрочки раскрыта. а фильм хуйня же

нора я так понял новый модный фильм с модным саундтреком, надо сходить тоже

не заметил тогда, что ты писал про "клейтона". отличный фильм, действительно. а первый борн, кстати, очень даже фильм!

кимспимс 15 апреля 2011 22:59

Дженифер Энистон
какая же она хорошая женщина :kiss:
Притворись моей женой - отличный фильм, поржал, трогательно :horosho: для своего жанра великолепно

SkRR!! 16 апреля 2011 01:44

"127 часов" посмотрел наконец-то. Кому понравился "Погребенный заживо" тем и этот фильм должен понравится. Мне понравился, по крайней мере:)

Taxi Driver 16 апреля 2011 07:21

Ночь на земле :kiss
такое ненавязчивое, легкое, смешное и грустное...
проникся :kiss:

Добавлено через 7 минут 28 секунд
И как он умудрился пса призрака снять?

Унылый Кот 16 апреля 2011 12:29

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073018450)

Что по отдельным эпизодам скажеш?

KOULD 16 апреля 2011 15:02

Притворись Моей Женой - ржал до слез:D ну как всегда совсем "неожиданная и не предсказуемая концовка":) ну это ладно, фильм отличный)

L'ÉTRANGER 16 апреля 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073018450)

Добавлено через 7 минут 28 секунд

Помню на рождество смотрел. Очень тёплый, атмосферный фильм. Походу теперь всегда буду на НГ пересматривать.:dovolen::horosho::muse:

Anver 16 апреля 2011 17:54

Заводной Апельсин. Фильмак хороший, советую, но книжка получше будет!

рамон меркадер 16 апреля 2011 20:36

Вложений: 2
По фестивальному кино прошёлся. Вот две любопытные картины, отмеченные в Каннах за Особый взгляд. Каковы критерии мне не известно, я бы выделил игру актёров, настолько органично вписавшихся в кадр, что порой забываешь - человек искусства перед тобой или тот, за чьей бытовой повседневной работой ты подсматриваешь.

Мечты о Калифорнии (2007) Румыния.
Режиссер - Кристиан Немеску
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/156160/

Поезд, следовавший в Сербию, застревает в румынской глуши. Начинка вагонов - натовские бойцы и стратегически важное для них оборудование. Всему виной - начальник железнодорожной станции. Оказалось, «подлец» элементарно сводит счёты с ненавистными ему американцами. В общем, довольно плодородная почва для действа и плясок. Как будто в трясину бросили камушек. Здесь и поголовное раболепие перед Западным миром и прочая людская гнусность, которую мы так любим. Охват обширен - за чьей судьбой наблюдать и кого вести. Ценителям даже пару невнятных оргий скромно преподнесли, но как-то я устал от беснующихся американских солдат и местных школьниц. А вот концовка удалась на славу! Нечто неуловимо гадкое на душе оставила... Представьте себе - объект мечтаний и надежд резво отчаливает под салют, а вблизи от данного празднества гремит междоусобная мясорубка.

Тюльпан (2008) Германия, Казахстан
Режиссер - Сергей Дворцевой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/146489/

О том, как документалист снял художественный фильм и что из этого вышло. Я, собственно, радовался бескрайним Казахским просторам, палящему солнцу, густому грозовому небу и песчаным смерчам. Полная релаксация и стрелки часов остановились. Каких-то тонких страстей там нет, в отличии от Дикого поля (вспоминается своими пейзажами). Так, милые моменты в виде рисунков на воротничке и степных песен в исполнении особо голосистой крохи. И, конечно, тяжёлый Быт. Главный герой, кстати, тоже мечтает, не о Калифорнии и бегстве из родного края, а о возвращении к истокам, о вещах хоть и приземлённых, зато лишенных низости.

Женя Жоскен 16 апреля 2011 21:51

крик 4 хотели сделать комедией или чё там вообще к чему :confused:

в пизду, скачаю старую добрую трилогию

B_R 16 апреля 2011 22:41

только что пришел с полуношного сеанса крика 4
хз
но мне понравилось)
весело задорно так.
но иногда кажется что сценарий схож с очень страшным кино 1

убийца
Показать скрытый текст
не скажу

Rin 16 апреля 2011 23:01

Досмотрел "Дом большой мамочки 2". Неплохой фильм. Завтра 3-ю часть посмотрю :)

Stupid Monkey 17 апреля 2011 00:52

Печальная баллада для трубы/Balada triste de trompeta
Долго ждал перевода. Смотрел в дубляже. Дубляж - :bad:
Получилась какая то политизированная драма с черным "юмором" и аляповатым экшеном в духе эксплатейшна о "распрях" двух клоунов. Идея, завуалированная в лавстори на отлично, но исполнение - никакущее. Ужасный монтаж и подбор музыки(кроме заглавного трека, хотя он тоже ебанутый), по стилистики - каша из поп-культуры 70х, гражданских войн, циркачей, маньяков и кровостока. Ну это же артхаус.Там все можно:o
Несмотря на все огрехи фильм прямо таки вгрызается в память. Радуют куча запоминающихся сцен и сюжетных ходов.
Показать скрытый текст
Цирк превратившийся в стрип-шоу, клоун с мачете, ревнивая слониха, которая села на жену дрессировщика, чем и поспособствовала ее смерти, свидание в зале ужасов и куча других вкусностей.

Буквально только что посмотрел, но кинчик при всей его "ебанутейшей"(пожалуй в хорошем смысле этого слова) харизме в большей степени кажется говном, уж извините.
Эх, какому-нибудь мастеру Голливуда, да навести лоску...
Ну ничего, критикам нравится, "кинопоискеры" ссутся.
Пересмотрю, в любом случае.

L'ÉTRANGER 17 апреля 2011 04:50

Серьезный человек. Неплохо, атмосферно, в стиле. Весьма реалистично, отчасти из-за отсутствия саундтрека.:horosho:

Помни меня.
Смешанные чувства после просмотра. Фильм конечно зацепил, но я ждал большего, наверное. Жалею что в дубляже смотрел, эти наигранные интонации местами раздражали. В целом - нормально.;)

KOULD 17 апреля 2011 10:45

щас ходил на Астрал - гребоное дерьмо!! ржал весь фильм, да и весь зал ржал над этой бредатней, единственная девушка орала на весь зал в истереке, а которая сидела рядом со мной, заткнула ужи и так сидела весь фильм:facepalm:

Skyscore 17 апреля 2011 11:18

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073028321)
Серьезный человек. Неплохо, атмосферно, в стиле. Весьма реалистично, отчасти из-за отсутствия саундтрека.:horosho:

а джефферсон эйрплейн уже не считается? :)

maеrkid 17 апреля 2011 11:24

Порок на экспорт / Eastern Promises - кроненберг закончил с сюрреалистическими экспериментами и приступил к русской мафии на туманном альбионе. но физилогический хоррор он ни черта не бросил. смотреть моменты с запечатанной башкой, отрезанными фалангами - эстетика крона чувствуется
фильм хоть и набит до верха шаблонами, но мне понравился. я бы сказал, так задушевно про постсовковых воров в законе, иммигрировавших в лондон, никто не снимал. не помню,по крайней мере
как бонус - наоми оуттс - акушерка на "урале"
Показать скрытый текст
облом правда с абдулом вышел, или кто он там. я думал его фанаты челси порешают за обоссаную достопримечательность под стэмфорд бридж, а тут чеченцы, только спустившиеся с гор(

Такая женщина / That Kind of Woman - cидни люмет! хуй бы во все рецепторы кинокритиков.
ахуенный романтик стайл. гармония грации, доброты и блядства:braz:
основной момент - девушки любят либерал валуес.

и "черный лебедь" я посмотрел.
это второй фильм ары, который я с каким-то удовольствием созерцал. но на роль портман все одно нужно было другую мадаму брать. сцена мила+натали больше похожа на мила+декоративный муляж
касель что есть что нету. вот в мафиозном замуте крона у него более выдающийся персонаж.
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073000664)
Европа. Ларсик фон Триер же. Охнул и ахнул, например! переходы от чб к цветному и назад, стилистика, атмосфера... Короче, Ларсик - няшка.

эпидемию еще посмотри обязательно. по мне золотая середина трилогии, по факту

Vegan Jihad 17 апреля 2011 11:26

а что самое такое попроще у Крона?
ну чтобы без мистики триллерной такой, без магических камней, бензопл и прочьего мяса. чтобы драма там такая

а то недели три ничего не смотрел уже наверно

maеrkid 17 апреля 2011 11:34

у него попроще нету.
разве что "автокатастрофа" - ну это чисто эротическое приключение. по сути хуйня, не рекомендую никому

из нулевых мало что видел. вот только порок на экспорт, наверно.тебе тож не рекомендую. пацанве с тренажерного зла и ребятам с плотными понятиями заочно понравиться, думаю.

[dps]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073003534)
кому интересно- "10 шагов сексуального раскрепощения в кино" . статья из РР.

надо поюзать

Skyscore 17 апреля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073029967)
у него попроще нету.
разве что "автокатастрофа" - ну это чисто эротическое приключение. по сути хуйня, не рекомендую никому

из нулевых мало что видел. вот только порок на экспорт, наверно.тебе тож не рекомендую. пацанве с тренажерного зла и ребятам с плотными понятиями заочно понравиться, думаю.
надо поюзать

порок на экспорт и оправданная жестокость это архипиздато и мегаохуенно

Добавлено через 13 минут 1 секунду
у Маера знатное число постов)

vandam 17 апреля 2011 16:36

посмотрел на выходных:
ядро земли- про спасение человечества от неминуемой гибели.
не советую его смотреть никому.

забери мою душу.3D - что то никого 3D я фильме не увидел:tomato:
наебали видимо,как всегда:rolleyes:

зеркала- не очень люблю такие ужастики,но этот ничего вроде.
правда глаза резало то,что тут Медведев в главной роли снимается.
время убить можно:horosho:

knyazhe 17 апреля 2011 17:37

притворись моей женой
друг так расхваливал, мол пиздец фильм ржачный
в итоге не особо понравилось, обычная романтическая комедия, каких много

4turap 17 апреля 2011 17:44

смотрел Санктум, очень зацепил фильм, сюжет, операторская работа, да вообще фильм на твердую пятерку:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.