Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Унылый Кот 18 апреля 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Anver (Сообщение 1073044850)
Человек на луне.Джим Керри бесподобно сыграл Энди Кауфмана! :horosho:

Ахуенный фильм:horosho:

Саша Панцирь 18 апреля 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073044807)
на превьюшки думал две телечки сосуться, увеличил оказалось одна из них это загорелый полупокер. впизду такие фильмы:tomato:

он парень деревенский вот и загорел, в 70м соляриев в швеции не было думаю)

Кристина ПЭ 18 апреля 2011 20:25

Ангел-А
я кончил :inlove:

KOULD 18 апреля 2011 21:00

Обряд - Обожаю такие фильмы, понравился, интересно смотреть было
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073046820)
Ангел-А

Меня не тронул этот фильм:(

roma_chudo 18 апреля 2011 21:04

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073047314)
Цитата:

Ангел-А

Меня не тронул этот фильм:(

аналогично.
сколько шумели про него, сколько хвалили, а смотрел в итоге из-за ног

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073045047)
Цитата:

Цитата от Anver (Сообщение 1073044850)
Человек на луне.Джим Керри бесподобно сыграл Энди Кауфмана! :horosho:

Ахуенный фильм:horosho:

о да.
один из первых фильмов сподвигнувших меня смотреть кино (вообще, как таковое) почаще и не для развлечения и убийства времени, а изучая, подчёркивая что-то и потом только для развлечения. И мечтанул я стать режиссёром, потому что режиссёр круче бога; у бога один мир, а режиссёр может придумать сколько угодно и осуществить сколько успеет.

Диман(Белый Стиль) 18 апреля 2011 21:17

только что наблюдал Мастера и Маргариту 1994 года.Он в режиссерской версии должен 3:20 идти,но сократили при монтаже до 2 часов для проката.Из-за этого есть явно вырезанные сцены, события нелогичны порой.По поводу игры актеров-Вертинская разочаровала блеклостью и невдумчивостью главной героини.А вот Гафт и Александ Филиппенко чудно сыграли.Да, еще Пилат хорош,все вообщем молодцы,только вот слишком резанный фильмец вышел.+в конце на балу присудствие нагих особ зашкаливало донельзя,стало быть и детям понравится

roma_chudo 18 апреля 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Диман(Белый Стиль) (Сообщение 1073047548)
только что наблюдал Мастера и Маргариту 1994 года.Он в режиссерской версии должен 3:20 идти,но сократили при монтаже до 2 часов для проката.Из-за этого есть явно вырезанные сцены, события нелогичны порой.По поводу игры актеров-Вертинская разочаровала блеклостью и невдумчивостью главной героини.А вот Гафт и Александ Филиппенко чудно сыграли.Да, еще Пилат хорош,все вообщем молодцы,только вот слишком резанный фильмец вышел.+в конце на балу присудствие нагих особ зашкаливало донельзя,стало быть и детям понравится

не, ну это, экранизации не подлежит по моему мнению...

Диман(Белый Стиль) 18 апреля 2011 21:40

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047745)
Цитата:

Цитата от Диман(Белый Стиль) (Сообщение 1073047548)

не, ну это, экранизации не подлежит по моему мнению...

если б только сам Булгаков экранизировал)
а так-да,книжного ощущения и близко нет

Унылый Кот 18 апреля 2011 21:47

Цитата:

Ангел-А

уг же

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047370)
о да.
один из первых фильмов сподвигнувших меня смотреть кино (вообще, как таковое) почаще и не для развлечения и убийства времени, а изучая, подчёркивая что-то и потом только для развлечения. И мечтанул я стать режиссёром, потому что режиссёр круче бога; у бога один мир, а режиссёр может придумать сколько угодно и осуществить сколько успеет.

История о тончайшем троле, не то что тот мудак с прошлой страницы.
Я тоже имею часто желание снят чего-то, но боюсь получиться херня несмотримая.

эмцэ Бутман 18 апреля 2011 21:51

Посмотрел Меня зовут Кхан. Охуенный фильм. Всем советую посмотреть без исключения. Потрясная актерская игра.

roma_chudo 18 апреля 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073047894)

История о тончайшем троле,

не вкурил

MC DIMIDROL 18 апреля 2011 22:08

Сказания Земноморья :inlove:Миядзаки Как Всегда Хорош

Унылый Кот 18 апреля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073048009)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073047894)

История о тончайшем троле,

не вкурил

тролинг. а собственно юморить шутки которые только ты сам воспринимаеш как шутки. все окружающие же не видят шутки. собственно весь комизм происходет в голове, если просто поменять своё отношение к ситуации, на серьёзное. то сам юмор изчезает.

sandu 18 апреля 2011 22:39

Чунгкингский экспресс - чуть пальцы не сломала.
Ох уж эти озеаты. Мне нравится их тенденции - снимать фильмы для себя. Они ничего не разжевывают, хотите проникайтесь, хотите нет.
Это две истории про двух разных мужчин, в жизни которых возникают две разных женщины. Одна из этих женщин роковая, после таких остаются руины. Другая - тайная поклонница, ничего не требующая взамен своих чувств. Такая странная жизнь и любовь.

Самобытно?? Да. Зацепило?? Нет. Раздражал белый парик и долбаная песня California dreamin.

Ушедшие - восторг:muse::muse::muse:. Главный герой - азиатский аналог Олега Даля, такой искренности и непосредственности я не видела давно. Это япошки, у меня к ним особое отношение.
Молодой виолончелист теряет работу и устраивается, сам того не зная, в похоронное бюро, где нужно делать вещи, о которых он раньше и представления не имел.
Фильм о многом - о потерях, о поиске себя, о прекрасном, о деле, которому посвящает себя человек. И музыка. Бесподобная. После фильма остается нежнейшее грустное послевкусие.

Александр Хлапов 19 апреля 2011 00:32

"Исходный Код"-Что то есть во внешности Ге/илинхола что мне не симпотизирует,но как странно,я на это весь фильм внимания не обратил,Дункан чудесный режиссер,от фильма осталось такое, тёплое, впечатление что все будет хорошо.:horosho:

knyazhe 19 апреля 2011 01:35

привет, Джули
ненавязчивый лёгкий романтик
сойдёт:horosho:

Taxi Driver 19 апреля 2011 07:32

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073040305)
а мне лично представляется это большой и красивой провокацией, весьма неглупой причём. чтобы все Данчиты по подростковым форумам начали сетовать за ларсика.

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073040488)
с ним себя не ассоциирую, но и критиковать бы не брался (не дорос), по прошаренности мужик всех вместе взятых форумчан убъёт, даже похуй, что он там что-то у китано не видел.

Ты хочешь быть таким же. :cool:

Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1073042104)
Нихуя се. Какой-то неповторимый тролль 75 уровня. Не дай Бог попасть на такого.

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073042182)
какой блять сноб. это просто долбаеб или тролль, который перечислил всех киномейкеров, которых знает он или поиск в худшем случае.

Я вчера немного полистал его журнальчик... в том то и дело, что это все на полном серьезе пишется, и пишется с позиции единственной истины.
К моей сеструхе двоюродной, как-то подобный персонаж клеился. :ma3im:

Skyscore 19 апреля 2011 07:45

Цитата:

Ты хочешь быть таким же. :cool:
"да, ваще! а как ещё?":kiss:

No_W 19 апреля 2011 08:41

посмотрел японский Чингиз Хан - охуительный фильм.
наш отечественный Монгол просто ноги нюхает у японского :|

Taxi Driver 19 апреля 2011 09:13

^
Оба хуйня

No_W 19 апреля 2011 09:49

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1073050637)
^
Оба хуйня

гиииикнулся (цитата) Ералаш :facepalm:

KOULD 19 апреля 2011 13:03

Двойная Жизнь Чарли Сан-Клауда - Хорошая история, трогательная, но меня не сильно задело и для меня было предсказуемо все.

sandu 19 апреля 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073049280)
"Исходный Код"-Что то есть во внешности Ге/илинхола что мне не симпотизирует,но как странно,я на это весь фильм внимания не обратил,Дункан чудесный режиссер,от фильма осталось такое, тёплое, впечатление что все будет хорошо.:horosho:

ощущение, что ты этот текст прогонял через автопереводчик

чужое лицо 19 апреля 2011 13:52

Что-то мне не симпатизирует во внешности автопереводчика :ugly:

Живой труп 19 апреля 2011 14:08

Что-то на уровне гуглопереводчика или даже ниже :|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.