![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангел-А я кончил :inlove: |
Обряд - Обожаю такие фильмы, понравился, интересно смотреть было Цитата:
|
Цитата:
сколько шумели про него, сколько хвалили, а смотрел в итоге из-за ног Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
один из первых фильмов сподвигнувших меня смотреть кино (вообще, как таковое) почаще и не для развлечения и убийства времени, а изучая, подчёркивая что-то и потом только для развлечения. И мечтанул я стать режиссёром, потому что режиссёр круче бога; у бога один мир, а режиссёр может придумать сколько угодно и осуществить сколько успеет. |
только что наблюдал Мастера и Маргариту 1994 года.Он в режиссерской версии должен 3:20 идти,но сократили при монтаже до 2 часов для проката.Из-за этого есть явно вырезанные сцены, события нелогичны порой.По поводу игры актеров-Вертинская разочаровала блеклостью и невдумчивостью главной героини.А вот Гафт и Александ Филиппенко чудно сыграли.Да, еще Пилат хорош,все вообщем молодцы,только вот слишком резанный фильмец вышел.+в конце на балу присудствие нагих особ зашкаливало донельзя,стало быть и детям понравится |
Цитата:
|
Цитата:
а так-да,книжного ощущения и близко нет |
Цитата:
Цитата:
Я тоже имею часто желание снят чего-то, но боюсь получиться херня несмотримая. |
Посмотрел Меня зовут Кхан. Охуенный фильм. Всем советую посмотреть без исключения. Потрясная актерская игра. |
Цитата:
|
Сказания Земноморья :inlove:Миядзаки Как Всегда Хорош |
Цитата:
|
Чунгкингский экспресс - чуть пальцы не сломала. Ох уж эти озеаты. Мне нравится их тенденции - снимать фильмы для себя. Они ничего не разжевывают, хотите проникайтесь, хотите нет. Это две истории про двух разных мужчин, в жизни которых возникают две разных женщины. Одна из этих женщин роковая, после таких остаются руины. Другая - тайная поклонница, ничего не требующая взамен своих чувств. Такая странная жизнь и любовь. Самобытно?? Да. Зацепило?? Нет. Раздражал белый парик и долбаная песня California dreamin. Ушедшие - восторг:muse::muse::muse:. Главный герой - азиатский аналог Олега Даля, такой искренности и непосредственности я не видела давно. Это япошки, у меня к ним особое отношение. Молодой виолончелист теряет работу и устраивается, сам того не зная, в похоронное бюро, где нужно делать вещи, о которых он раньше и представления не имел. Фильм о многом - о потерях, о поиске себя, о прекрасном, о деле, которому посвящает себя человек. И музыка. Бесподобная. После фильма остается нежнейшее грустное послевкусие. |
"Исходный Код"-Что то есть во внешности Ге/илинхола что мне не симпотизирует,но как странно,я на это весь фильм внимания не обратил,Дункан чудесный режиссер,от фильма осталось такое, тёплое, впечатление что все будет хорошо.:horosho: |
привет, Джули ненавязчивый лёгкий романтик сойдёт:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К моей сеструхе двоюродной, как-то подобный персонаж клеился. :ma3im: |
Цитата:
|
посмотрел японский Чингиз Хан - охуительный фильм. наш отечественный Монгол просто ноги нюхает у японского :| |
^ Оба хуйня |
Цитата:
|
Двойная Жизнь Чарли Сан-Клауда - Хорошая история, трогательная, но меня не сильно задело и для меня было предсказуемо все. |
Цитата:
|
Что-то мне не симпатизирует во внешности автопереводчика :ugly: |
Что-то на уровне гуглопереводчика или даже ниже :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |