![]() | |
"Самый лучший фильм 3" - несмешная хуйня. "Бомж с дробовиком" - добротный такой трэш:horosho: |
Тото-герой - от создателя Господина Никто Фильм похож на Мистера Нободи. Чередование прошлого, фантазий и настоящего. Но не менее интересен и не кажется повторением. Фильм о двух людях живущих не свои жизни. Во время пожара в роддоме, их перепутали когда выносили. Зависть, философские рассуждения, любовь, правильные и неправильные поступки. Понравилось очень. :) Три тополя на плющихе Собственно советская калссика, но раньше не видел. Хороший фильм о том что может случиться с каждым человеком. Сегодня узнал что его сделали цветным, но как-то всё-равно. Ч/б больше привлекает. Народ против Ларри Флинта Как бы фильм про борьбу за гражданские права, но главный герой вызывает отвращение и когда его садят единственное что в голове - "ну и ладно". Ерунда. |
Цитата:
Тото-герой, год 1991 надо будет его посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
127 часов понравился фильм, тольк вот картинка не понравилась, но это уже к сайту) а так супер, че покупайте не китайские ножи :D |
Дави На Газ - скукотень:o |
бомжара с дробовиком оказался чернухой с горящими детьми, затяжными сценами распиливания шлюх газонокосилками и напильником, нудотой, хуетой, отсутсвием харизмы и кучей других недостатков... А казалось всё ништяк... И цветовая обработка в фильме охуенная, и саундтрек, и... Но сука Рутгер Хауер оказывается хуёвый актёр, фильм оказался саус парком нового образца, мужик который изначально должен был сыграть бомжару сыграл мусора, а в фильме не хватает разве что сцен с поеданием говна и варкой младенцев в пароварке. блядь, я раздосадован, впервые за долгое время шокирован, разочарован, мне грустно. :facepalm: Блядь, он должен был быть вот таким!! Показать скрытый текст |
Области тьмы - понравился фильм, может и в правду такое будет в будущем, кто знает Привторись моей женой - ахуенно ! это реально ахуенно ! я давно так от души не смеялся. ахуенная игра актёров ! советую всем кто не видел, обязательно посмотреть !!! |
Шёпот Сердца :inlove: |
|
угадываем фильмы по скриншотам:facepalm::D это не клайв оуэн стоит, часом? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 22 секунды Засну когда умру! Во!) Спасибо тебе добный человек!))) это и правда Оуэн |
Король говорит! Хз) хороший фильм) интересный довольно-таки) но восторгов по нему не очень понимаю) |
Цитата:
|
Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу Фильм доставил)) Раасказывать о чём не буду - всё ясно из описания: Сторож сельмага, посмотрев в местном видеосалоне фильм Стивена Спилберга, решил написать письмо в Голливуд о том, что произошло в его кишлаке. А произошло буквально следующее: колхоз «Коммунизм» посетил инопланетянин, которого все с нетерпением ждали и организовали поиск, как только получили из центра телеграмму о его возможном приземлении. Базарбай, нашедший инопланетянина, дал ему имя Абдулладжан и привел в свой дом. Шестеро детей Базарбая приняли его за внебрачного сына своего отца и полюбили как родного. Любопытству Абдулладжана не было границ, его удивляло абсолютно все, и он, как порядочный инопланетянин, сразу же включился в колхозные проблемы, поставив перед собой простую и ясную задачу — сделать так, чтобы людям было хорошо… |
Притворись моей женой - фантастика. :horosho: |
Притворись моей женой - добротная такая комедия со счастивым концом :) Так же начал смотреть "зеркала", но досмотрев до 20 минуты уже начал засыпать. Все таки ужастики надо смотреть ночью :) Показать скрытый текст
единственное что доставляет - так это Димарик в главной роли :guinda:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати посоветуйте каких нить комедий охуенных бротва |
Цитата:
а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? планирую вечером глянуть что-то легкое бытовушное с типичным американским юмором. прос торешил зайти посмотреть тут чего да как, но все теряется в контрасте с гигантоманией смайловых опусов об этой камеди.:) [dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps]кто еще смотрел "мать и дитя"? там наоми уоттс и джексон который сэмюэл |
Прости За Любовь - Замечательный фильм:), много эмоций скачал саундтреки, но все таки не в восторге от большинства из них. Но от фильма под впечатлением) |
Цитата:
теперь мы должны в отместку снять что нибудь с Обамой :black: |
Цитата:
но большая часть времени-абсолютный тупизм на экране+одиозная кидман и тот мудила в очках энистон прекрасна кстати:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Насчет "притворись моей женой" - смотрите не пожалеете:)Добавлено через 5 минут 19 секунд Хотя нет, Кидман все таки плоха)) |
по-моему вы что то путаете. я чую, что если я этот фильм посмотрю от настроение себе на месяц испорчу |
притворись моей женой гумно Цитата:
|
Быстрее пули - неплохой боевик :horosho: у актера главного рама пиздец :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |