![]() |
Убойные каникулы "да чтож вы себя не бережёте то!?" :facepalm: :D угарная пародия на всякого рода "поворот не туда"/"техасская резня бензопилой" и кучу других.. :morj: правда, если бы не смотрел трейлер -впечатлений было бы больше гораздо. |
Цитата:
Ненасытные вообще не понравился,не умеют наши молодежные комедии снимать:bad: |
Цитата:
|
Скотт Пилигрим против всех совершенно безсмысленый фильм, но с весьма неплохими тырилками :boyara: целый фильм думал какого хуя тут забыл чел из один дома))) потом понял |
Остров проклятых :| я нихуя не понял. смотреть интересно, все интересно, но в концовке я охуел немного. 2 часа потом думал что как я пропустил и не так понял. в целом неплохо. Отступники - смотрел в фоновом режиме. интересно закручено, интересный фильм. Заметил, что фильмы все меньше и меньше вызывают у меня чувство восторга, нежели раньше. Последнее что зацепило - Начало. А так не интресно ничего смотреть. Нет никакого послевкусия На очереди мементо |
ток что гарри поттера 4 смотрел, позавчера смотрел нечего терять и 28 дней спустя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механик. Боевик с претензией на драму:eek: У Стэтема роль драматическая:p Закончить можно было на Показать скрытый текст
взрыве Артура (Стэтема)
Короче, кто ждёт "в стиле Адреналина" ни фига не в стиле. Стэтем не шутит:ma3im: Самый Лучший Фильм 3-ДЭ. Приятно удивлён:eek::horosho: Фильм хорошим получился и.....смешным:eek::morj: Да, да. Другое дело, что "пародий" там не особо много. Утомлённым Солнцем пара минут отведена, но диалог: Показать скрытый текст
-Ваня, чем тебе помочь? -Покажи сиськи... был в точку. И да, 3Д нормальное. |
Поп. Умеют снимать интересные фильмы когда захотят:horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
два нарика ему только его форму амнезии оформили;) Там в конце показали, что жена моргнула
|
Цитата:
пересмотрел сейчас сцену убийства на 1ч 18м . Показать скрытый текст
он там одному нарку мозги вышеб,а второй сбежал.но его жена нигде не моргала там.
может и правда это где нибудь в конце было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рок-н-рольщика посмотрел,норм фильмец,в стиле Гая.Только жутко не понравилась пидорасия в фильме:tomato: |
вегератианка тащемта хорошо начали, но конец дроздовский напрочь. и чо, йопт. так и хотелось сказать "я влажная" говорит:D |
я ебал такую тему тепленьким палить:D на счет старта согласен, я понадеялся будет задорный такой фильмец. фуршет то впоряде, отцовство и сёгунский характер |
Кабельщика сегодня досмотрю :D |
Смотрел седня номинантов на оскара Черный Лебедь,127 часов и Король говорит. Самое лучшее впечетление оставил черный лебедь,хотя помоему там явный перебор с чернухой ибо вышло у них ни больше ни меньше чем шизофреническая порнуха,127 часов хорошо но весь фильм ощущения что чего-то нехватает,да и например та же Луна 2112 куда более впечетление произвела,про короля вообще молчу потому как историческое кино эти тайны дворцовых переворотов это явно не мое |
В кинотеатарах сейчас идёт, заложник смерти, очень душевный фильм, быдлу не понять |
Зелёный шершень, хуета дикая |
Пилу седьмую посмотрел:facepalm: так, начиная части с третьей где-то смотрю практически для галочки, (как говорится, раз уж начал) говорил и буду говорить, самые охуенные 1я и 2я, в них хоть какая-то новизна, остальные же лишь вариации на тему и поставлены на поток.. В седьмой (кстати, на кой хрен там 3д вообще? там не на что смотреть в 3д абсолютно же.. дань моде?) в седьмой разошлись не на шутку, некоторые сцены смотреть без прищура невозможно:facepalm: у сценаристов реальные траблы с психикой.. Очень надеюсь, что это наконец-таки финал (хотя, судя по тому, сколько собрала эта часть лавэшечки, надежды мало:ma3im:) Добавлено через 1 минуту 43 секунды мескалина поздравляю с заслуженным отдыхом на ближайшие полгода, до 11ой части |
Брестская крепость очень хорошая картина, актеры хорошо подобраны, слишком впечатлительным будет тяжело смотреть:( как мне например :( |
Там, Где Сердце - хорошая история, мне понравилось |
вчера всё-таки сходил на Механика. в общем-то, у Стэтхэма та же роль, что и обычно - "крутизна так и прёт и обязательно рожа кирпичом". интересно было бы посмотреть его в какой-нибудь, драме уже наконец, например. надо изучить будет его фильмографию на досуге. сам фильм... блин, мне понравилось. идя на фильм, был уверен, что что-то "на один раз". так как тут не очень лестно отзывались, да и рейтинг не особо у фильма. так, в принципе, и вышло, но этот "один раз" реально интересный и стоящий. за последнее время это лучший боевик, что я видел. сравнить с тем же Рэд, например. Механик, конечно, не вызывает никаких эмоций или размышлений, но, по-моему, это один из самых небанальных боевиков, которые мне приходилось смотреть. Показать скрытый текст
выше там кто-то написал про смерть Артура в конец. по-моему, тоже было бы нормально. и судя по развитию событий вполне так могло и быть. в общем, понравилось. не жалею, что сходил. 7,5/10 |
Солт 5 из 10 Экшен хороший, сюжет дичайшая хуята. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |