![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм интересно тогда чего вы ожидали? как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой :horosho: |
Цитата:
|
актеры идеальные, то что надо опять же, как по мне |
Generation П - блин, я уснула на половине фильма в кинотеатре. Не, не от скуки, просто спать дико хотелось. То, что я успела увидеть и запомнить, мне понравилось. То, что я до этого успела услышать из аудиокниги, почти полностью повторяло происходящее на экране. По сути это хроника 90-х в художественном оформлении, с матом, юмором, сатирой, динамикой, неплохими (!!) спецэффектами, и хорошим актерским составом. Тактаров прям порадовал. Ума не приложу, как заставили Гордона материться в кадре)) Охлобыстин просто деревянный. Ничего пока не могу сказать, нужно досмотреть и переварить. |
нахуй юзать аудиокниги:facepalm: |
Наконец случайно добрался до "Бьютифула" Понравился менее предыдущих фильмов Иньярриту Еще посмотрел "Таксист" какого то древнего года с Де Ниро Довольно таки странный фильмец. Поступки главного героя имеют иногда мало логики и от этого интереснее Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
давно смотрел, но забыл это отметить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
правда был момент который смутил тупостью) |
да все нормалды с этим фильмом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила |
Цитата:
|
мне комедии с Сендлером стали не подуше,как только я первую с его участием увидел. у меня любые фильмы с его участием чувство рвоты вызывают. даже не не смотря на мою любовь к Энистон,не знаю стоит ли смотреть эти притворства. |
Цитата:
к сценарию он отношения не имеет в основном |
Цитата:
|
Цитата:
странная логика |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А Сэндлер норм
|
Цитата:
|
Властелин колец 3 части пересматривал сёдня,вчера :D |
Цитата:
но самый замес-это когда эти 2 зла встретились в фильме "сказки на ночь".ну или как там его...:rolleyes: каюсь,я его смотрел:facepalm: |
Цитата:
если посмотреть Большой стэн,зохана и животное за неделю например,по-моему можно вообще ебанутым остаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. | |