![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же за себя говорю. мнение допустим Грузилло (ну или там кто тоже ок кино смотрит) для меня интерес представляет, а твоё мнение нет. понимаешь в чем разница? |
вау:eek: |
:D:horosho: я даже не хочу вставлять свои пять копеек. но Зохан, кстать, по сравнению с притворись женой - оук. ну и энистон с кидман тут как две овечки, вопиющее тары райд ну или там кого. в зохане еще музон качовый, и протагонисты персидские. и джон тартуро там, отвечающий за все национальности. вроде такой и расовый персонаж, но хуй поймешь какой. так "мать и дитя" норм? там просто наоми. но режиссер хуйпойму кто и в продюссерах, раз уж заговорили, иньяритту |
а я не смарю кино давно недели две:chet: батол такой батол:facepalm: плюс на работе ща дохуя работы:miha: плюс на сериалы пока подсел опять |
1) Идиократия. Лет пять назад прочитал о нём в каком-то журнале, и только сейчас я его посмотрел потому что заебался каждый раз вспоминать. Кинчик очень забавный. Надо было раньше его посмотреть. 2) Искупление. Про вот этого негра, Шона Вильямса. Он же - Туки. Который организовал вот этих вот крипсов. Нормально там всё, прям в поряде. Хороший фильм. Он был бы еще лучше, если бы он был полостью посвящен его жизни от рождения до казни. А так - вот он сидит, вот онже сидит только уже с дредами, древний, в очках для зрения, читает. И вот он там размышляет, рассказывает, жрёт, вокруг него ажиотаж и всё такое. Смотрел в крайне мерзотном переводе, через силу. 3) Безумный Макс. Первая часть. Блядь, вот он-таки охуенный. Еще и в переводе Михалёва. Немернно крут в своей крутой крутизне, хули тут скажешь. :horosho: разочаровался в саус парке, теперь во время завтрака смотрю доктора хауса. чувствую, он заебёт однообразием уже после пятого-шестого эпизода первого сезона. посоветуйте че-нибудь нормальное! |
А я смотрел Бьютифул и Пекло.:| Хочу *Пячальную балладу для трубы* глянуть. *Мать и дитя* не смотрел. Баттл норм. Показать скрытый текст
Sсut въебал минус Вове Палачу:krik::tomato:
|
Цитата:
но это твои взгляды, с которыми иной зритель может не согласиться. так же и я могу сказать что ты не рубишь фишку в киноиндустрии :| немного лояльнее нужно было выразиться наверное :) ну в общем то неважно, мы все разные |
пекло это тот, что научная фантастиш дэни бойла? мне оч.нравится, например.. сильный. |
у хью лори альбом вышел. в тему поста выше http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=15&t=248414&st=30 в "битве при иерихоне" беки такие броудвейские, и вообще занятный материл. а скачал всего лишь от физической неуклюжести. пока искал линк, пост Ирокеза Плискина оказался на несколько выше. ну в общем вы поняли.) |
Прекратите |
Чудаки 3D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
посмотри расскажешь. Цитата:
вообще только перешла на новый интернет а то долбанной йотой серию хауса 5 суток скачивала. |
Цитата:
Простительны все банальности, пахвос и прочая хуйня. |
Цитата:
я тебе говорила что то про говно или конфетки? я говорила, что чьё то мнение мне интересно, а чьё(например твоё) нет. в чем проблема я понять не могу. |
Пытался посмотреть "Орел девятого легиона" и как-то не очень вышло.. :( Ужасно унылый фильм.. Ожидал большего, признаться.. |
"Лучше не бывает" (1997) посмотрел, ожидал большего, в целом неплохо |
Цитата:
я же сказал что вкусы различаются, не накручивай проехали |
Цитата:
Про сериал на завтрак: American Dad. |
Цитата:
|
эх, в интернете походу так и нет хотя субтитров для печальной баллады для трубы :( Очень хотелось бы пересмотреть, помню показывали в кино с субтитрами, но очень быстро прошёл и второй раз не удалось заглянуть :( а нет ребят, это я мудак, надеюсь перевод не подведёт в точности http://www.rutor.org/torrent/107400/pechalnaja-ballada-d...-licenzija |
Limitless посмотрел без напряга на одном дыхании. И как бы без моментов где было нудно. Интересный фильм. Смотрел на немецком. Как всегда засняли наших братков в адиках со смешным акцентом. |
Дьявол (2010) Цитата:
|
тоже уже давно не смотрел ничего, даже на знаю когда я это все посмотрю:facepalm: Добавлено через 5 минут 49 секунд На выходных надо парочку глянутьДобавлено через 6 минут 22 секунды Кстати, вы охуели на Кидман гнать :tomato: |
Цитата:
интригу там неплохо держат) |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Бабка Дьявол можете не смотреть"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |