![]() | |
ты пьяный по ходу |
груз, я одновременно вот тут так воздух порчу периодически и с трансляцией борюсь. да и по-моему про такие фильмы перетирать заочно не ребристо-интересно, я по-этому различные посты, несущие с собой имена ноланов, ары, коэнов и прочих стараюсь проходить уже, дабы не выглядеть параноиком. вот про какой-нибудь пластелин шванкмайера я бы с удовольствием поговорил. вай соу сириус? |
я не пьяный, я ебанутый:ugly::morj: бондарчук наше всё блять:krik: тот что тёзка мой |
ну теперь пол форума подумает что тебя звать федей |
:guinda: чо пасмареть такого из девяностых чтоб и чтоб напряженно, но не блевотно и мерзко?! |
джеки браун |
Неужели не интересно было наблюдать за тем как отсутвие стен абсолютно не мешает восприятию? Цитата:
п.с. это мой 5000ый пост. Ты обязан меня послушать!!!!!11111111111111111111 |
неужели интересно было наблюдать, как слабую и амёбную ебанашку прёт во все щели каждый прохожий? Цитата:
самый худший из его, на мой ужасный и ебанутый вкус:chet: Добавлено через 2 минуты 20 секунд блять, комары!! комары суки появились уже и кусаются, сволочи:mad: |
я просто люблю когда тётеньки кого нибудь убивают или обворовывают. ну тоже странности да |
да тётенька то ничотакая, боевая, но фильм ненапряжный же нихуя там два выстрела вроде за всю кино.. и нудно как-то непотарантиновски совсем я это, я не много здесь пишу?:guinda: просто меня батол заебал и после более чем двух тысяч отслушанных фекалий оторваться захотелось |
Цитата:
|
Цитата:
я свой семнадцатитысячный проебал и не заметил даже так бурно в баттлтемах тусил)) |
ну так бы и сказал там что пиф паф все дела |
а давайте добьём до двухсот страниц и новую тему почётно откроет maerkid, а то меня здесь шибко много |
напомните мне когда будет 9000 |
Цитата:
я про кол-во выстрелов не к тому бывает и без пиф-пафа вообще, но напряжно |
лично я столько фильмов не смотрела чтоб их ещё на 60 страниц обсудить |
давай какой-нибудь один на 60 страниц обсудим:ma3im::ma3im::ma3im: |
Меня немного "огорчил" главный чернушник страны. Любимые филмы Алексея Балабанова: Алчность, Эрих фон Штрогейм, 1924 "Стачка" Эйзенштейн, 1925 "Земля" Довженко, 1930 Брат Якудзы / Brother, Т. Китано "Бразилия" Гиллиам "Андрей Рублёв", Тарковский "Сталкер" Тарковский "The Knack... and How to Get It", Ричард Лестер, 1965 "Бартон Финк" Коэны "Pulp Fiction" Тарантино я думал он прям такой весь неебацо интелликтуал с соответсвующим списком. А кстати у вас есть свои топы? Я вот сколько не пытался не могу почему-то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Турист - приятно скоротал 1.5 часа. Не затянуто и это приятно.
Немного о сюжете
Только предсказуемо, в первый раз, когда в поезде Фрэнка обозвали туристом, не сложно было догадаться, что он тот самый Алекс Пирс. И Венеция какой-то город беспредела. Мафия, ночные погони по каналам, бурная блин жизнь :)
|
ясно, билять?!!:krik::D:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/23/269494db32ac2e259b.png |
во, нагнали активностью народу в тему, давненько такого не было, двадцать присутствующих а то ишь ты блять.. целый день смарю и ни одного человека в теме, совсем распустились уйду в раздел сериалы и сгину там:o:baban: |
да пирамида ахуеная тема, кто в курсе кого там играл бондарчук(вмысле был ли в жизни такой хер)? я просто не особо знаком с биографией ммм и маворди :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | |