![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://gop.com.ua/wp-content/uploads/1258456706_gopnik_t...ormal1.jpg |
Цитата:
Цитата:
почему у нас до сих пор нет темы "фотографии раздела кино" ?:ugly: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
создай такую тему |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/80122/ |
пшёл смотреть пелевена в говнорипе |
Цитата:
подожди чутка лучше а ещё лучше в киношку пиздуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поделитесь советом относительно того какой из новых фильмов Вы бы предпочли для просмотра? :) |
Цитата:
как Ломоносов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, если Вас не затруднит подкорректируете и Ваш пост с цитированием моего.. |
Цитата:
"Исходный код" "Запрещенный прием" "Меняющие реальность" "Области тьмы" по крайней мере всё это из относительно недавнего и всё это лично мне в трейлерах приглянулось.. |
Цитата:
Забыл сказать, что балаганов говно в основном. По топам если, то достучаться любимый, он меня девственности лишил в каком то смысле) |
нихуясебе. |
Цитата:
Хотя это может быть релиз любительской организации, материалы для которого были взяты из проката западной Европы... Так уже Чёрный лебедь посмотрел, качество не очень вышло. |
создай такую тему |
Человек на луне даже написать нечего, охуенейший фильм. Джим Керри гениальный актёр. Теперь один из моих любимейших фильмов, рядом с Шоу Трумана. Спасибо за этот дружелюбный мир. и прощайте Показать скрытый текст
весь фильм разыгрывал всех. и меня в конце разыграл. а я поверил, даже слезу пустил :(
|
Ппосмотрел Генерацию П - нормальное кино. Еще раз подтвержадает что русский киниматограф может снимать только о России для русских. Всё остальное хуйня. Конечно большая заслуга Пелевена, но фильм бодро смотриться, факт. |
Цитата:
Цитата:
имхо. ну и конечно дождаться третьей части надо. |
Последнее Изгнание Дьявола - Как можно было взять и испоганить такую классную идею?! Фильм дерьмо дерьмовейшее! Щас все начнут снимать псевдо документальные фильмы от первого лица, и пусть снимают, я буду их с радостью смотреть, но вот такое дерьмо я больше видеть не хочу! Не страшно, ничего не объяснили, что к чему, че вообще происходит с это особой, ну а концовка это вообще... за такую концовку закидал бы камнями!! Мегамозг - Хороший мультик, понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |