![]() | |
Запах женщины-это шедевр,лишний раз можно восхититься актерской работой Аль Пачино:horosho: |
кто-то смотрел Бурого кролика ? есть с чего еще ахуеть кроме минета в исполнении Клоэ Севиньи? Показать скрытый текст надо вьюшки почитать что она говорит по поводу этой своей роли |
Как раз с этой севиньей посмотрел фильм, но не тот о котором ты говориш. Manderlay - понравился фильм, жаль актрису поменяли. она хорошо играет, но это продолжение догвила и ассоциации другие. без коментария режисера сначала не совсем понял что он хотел сказать. тарантино кстати тоже о освобождении нигеров в америке снимает. 19 - тот что японский. Начало понравилось. Середина не очень ибо думал будет предсказуемый конец, но конец оказался подходящим. И мое мнение буквально на последних минутах изменилось из "нормально" на "хорошо". Вообще я не люблю писать мнение сразу после просмотра. У меня так что как только фильм выключу он мне кажеться чуть ли не шедевром. А на следущее утро зачастую приходит понимание что фильм то так себе был. Но здесь я думаю всё норм будит. П.С. что я сейчас типо фэн трира? завтра антихриста гляну, если понравиться - пизда моему модному имиджу уличного кота.:trucat: |
завтра посмотрю " в погоне за счастьем " в главных ролях Вил Смит со своим сыном филмец гаварят ахуенен проста слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот хотел знать чем закончился, но смотреть бы еще раз не стал. прочел содержание на вики. |
Цитата:
сейчас отсмотрел "Путь воина". Порадовали сцены боев, местами прямо шик. Особенно момент с неуправляемым пулемётом, делающим "умц-умц" в гуще ковбоев.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот правда слегка по технике другой. технике съёмки. там вроде даже на цифру снято всё. вообще фильм то местами ни о чём, но он атмосферный весьма. мне понравился. Цитата:
имидж ничто, триер - всё! Цитата:
Автокатастрофа - круто Порок на экспорт - сойдёт вечером заценим новый фильм Майка Ли:inlove: |
Цитата:
Продолжаю по Леонову Тридцать три. Сойдет, не лучший фильм Данелия. Улыбнутся есть где Гарри Поттер и дары смерти Понравился, отвечаю :D :D |
Цитата:
именно таким должен быть роуд! я про съемку, работу оператора, виды от первого лица и с салона автомобиля. ахуенно ведь. а костюмные пенсионеры в каннах обосрали и освистали. не шарят, отвечаю :0 Показать скрытый текст
минет видите ли хуевый :facepalm:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну здорово что пошёл тебе фильм то) я хз как её зовут, но она не секси вообще ни разу( даже асекс:( Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хлоя эта, я ее буду так называть, - не пуп красавиц, понятно но в ней что-то есть. люблю таких фригидных дамочек с виду. да и карьера у нее хорошая - с хорошими фильмами, с хорошими дядьками-европейцами фильм со смиттом стильный же такой, но лишь ничо так. я уже не помню в чем там соль. сын его снялся и походу вокруг его и папочки сюжет, да? |
Цитата:
|
Цитата:
с чисто душевной стороны - играет на твоих чувствах. я бы назвал этот фильм хорошим пособием для продажников (и то только для тех, кто на неполный рабочий день идёт) и руководством по американской мечте, но никак не хорошим фильмом |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |