![]() | |
В "Пороке" коронация с потолка взята, говорят Унылый К, смотри Драйв :krik: |
посмотрел недавно "Колесницы богов". Документальный фильм 70х годов, очень интересные факты там приводятся. Советую глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про севиньи да и у маанды этой фильмов путевых нету вроде как)) |
ааа, ты про клое севиньи, а я думал, про "хлою" - аманду сейфрид... ) Эта клое же у ларри кларка в главной роли снималась, ага? наоми отц богиня |
ну в детках, да |
|
Цитата:
В сорок с лишним выглядеть так завораживающе, при этом без какой-либо пластики.. выводить совершенно безграничную бурю эмоций на лицо может только такое вот божественное создание |
во мне блондинки не рождают ни одну из тех чувств что ты перечислил |
Цитата:
|
Скафандр и бабочка неплохой фильм, с лейтмотивом "никогда не сдавайся". впечатление постоянно портила мысль, что был бы главный герой не состоятельным редактором модного журнала а человеком с достатком чуть ниже среднего никто за ним бы так бегать не стал и кончина его наступила бы гораздо быстрее Наше время История о двух девочках, которые учатся в школе-интернате со строгой дисциплиной. Обе мечтают о хорошем хуйце и все их разговоры только об этом. В итоге - что хотели, то и получили. Одной фартануло, второй нет - со всеми вытекающими физиологическими последствиями. Миссия в Москву Сначала казалось весьма забавным - впечатления американца от Союза великого доставляли. Решил прекратить просмотр после донельзя пафосной речи Бухарина в суде) Хватило) Мужики! Ну и этот любимый многими Советский фильм не впечатлил. Главный герой не импонирует, да и дочь его - писюшка печального образа со вздохами и всем сопутствующим. Доставляет только немой мальчуган да собака. Не стреляйте в белых лебедей И повесть и фильм замечательны, подробнее и расписывать не хочется :) |
Механик - отличный боевик, Стетхем решает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
^ Дакаскос же :o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Николь Кидман - одна из немногих рыжих, что тоже люблю :trumi: |
Цитата:
Эд, ты чото вообще путаешь. красное платье индуска снимала или кто она там, фрида зовут. наоми там тоже снялась Цитата:
сама душка)) так и хочется уебать. сам фильм тоже претенциозный, базара ноль. |
"Мужики" отличный фильм:mad: |
ах вы сучки, это вы меня и запутали блядь)) индуска рулит. щас нагуглю её |
Цитата:
|
пирамммида - хороший фильм, очень интересный 3 дня до побега - супер-охуенность |
Цитата:
ну во всяком случае в пост-продакшне какие-та сай фай кто скажет что за фильм, тому несколько пацанов выскажуют риспект или это арт какого-то соплежуя?:) |
Кто "пекло" смотрел ?
Показать скрытый текст
объясните чё за Фрреди Крюгер вконце нарисавался ? это типо выжевший с "икара-1" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |