![]() | |
Игры Разума - хороший фильм)
Показать скрытый текст
игнорировать шизофрению не каждый сможет наверное:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это выживший и обезумевший по каким-то причинам капитан «Икара-I» Пинбейкер
|
Цитата:
|
Антихрист - при просмотре было ощущение что смотрю азиатский хоррор. Ну не плохой фильм, но и не хороший. Элементы ужаса сильно заезженны, были уже много раз и были лучше. Слоумоушин надоедала сильно, не люблю подобную слощавость. В итоге думаю 7/10. п.с. посыл я не понял. хотя и не особо о нем задумывался. |
На юг тема сисек не раскрыта. к тому же старушка из Озоновского Бассейна меня вообще раздражает дико |
Поглядел,Притворись моей женой. Очень хороший трек.всем советую глянуть. Добрая комедия с отличным концом. |
Больше чем любовь нормальное такое кинцо, соплей нету, так как там Катчер :D хороший фильм) |
Я Торгую Мертвецами - Ну, вообще не в восторге от черного юмора и не в восторге от этого фильма, но местами посмеялся и смотрел с интересом) Показать скрытый текст
Пробило когда они откопали инопланетянина и когда эта тетка на острове маску сняла:)
|
астрал, ничё такова интересного:( на раз глянуть например |
заметил такую штуку, что вот раньше досканально анализировал фильмы, структуру, всякие скрытые знаки, цытаты... а сейчас просто смотрю, расслабляюсь и иногда вообще даже в поверхностные вещи невкупаю. и не чувствую при этом особо дискомфорта. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро опять начнётся замароченность, мозгоёбство и опять будешь вкупать всю немощь или красоту фильмов |
Цитата:
ну на вкус и цвет |
Цитата:
Первый пост написал так, что собеседнику очень просто ответить не правильно. Провакация :eek: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda: (Я шучу, братан :guinda:) Поцоны, музло побеждает синематограф - смотрю мельше фильмов, делаю больше музыки :horosho: и курю как Гайдук :anddee::skald::asid: |
500 дней лета и Револьвер , не понраилось |
Искусственный разум/Artificial Intelligence Хороший такой, добрый, эмоциональный фильм :horosho: концовка с инопланетянами, мне кажется, это перебор. П.С. хочу такого же медведя :saint: |
Собираюсь завтра со своей "Астрал" посмотреть,как фильм? |
чуваки, подкидывайте сразу две ссылки: на кинопоиск и рутрекер, если есть. давайте будем делать жизнь друг друг проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3248379 |
Кот, а есть смысл смотреть антихриста на телефоне? |
Цитата:
Хоть фильм и не супер, но и не ширпотреб что бы с мобилы смотреть. П.С. ты модная, на моей мобиле нельзя смотреть фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
побудешь на таких жопных парах как я так ты даже радио научишь картинку показывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. | |