![]() |
Что не радуют отзывы по моему фавориту. summersnow Лондон - драма, не? gruzil0 - бухта по сути-то дико неудобный трекер. Где-то / Somewhere (2010) если бы без соплей в конце, вообще бы охуенный фильм получился, но без них не получилось. |
88 минут с Аль Пачино :meat: отличный фильм :horosho: еще : Три богатыря и Шамаханская царица - отл Время ведьм - отл Поцелуй сквозь стену - пойдет Самый лучший фильм 3 - так себе Турист - так себе |
25 лет в оффсайде, посмотрю. |
Я смотрел, правда уснул, просто почему-то когда Стетхема упоминают, забывают об этой роли. |
''наркоз''-вначале смотрел думал что-то вроде вечного сияния будет,но нихуя потом завертелось закрутилось и триллерок такой вышел все таки не плохой.Но вообще смотрел из-за альбы фильм :) ''Копы в глубоком запасе''-давненько не видел таких добротных комедий :horosho:Отличная пара копов вышла как по мне,правда в конце уже немного подзаебывать фильм начал,но в целом доволен просмотром фильма :horosho: |
Мементо - нормальный, но очень уж Остров проклятых напомнил Престиж - в порядке. Скарлетт Йохансон соска Лабиринт Фавна - хуета Поцелуй навылет охуенно понравился. Роберт Дауни мл. пиздатый актер очень :horosho: какие у него еще фильмы хорошие есть, пацаны? |
Механик неплохой такой фильм, но на раз |
Жизнь Дэвида Гейла :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него не было и не будет фильма лучше. |
Цитата:
|
только если тебе фильм не понравиться ты не особо плюйся, ибо я могу воспринять это как личное оскорбление. вообщемто не знаю за что так люблю это фильм, но за что то люблю. ты короче посмотри потом расскажешь |
Турист неплохой фильм, мне понравился. Джоли:inlove: |
Цитата:
|
Убойные каникулы недавно посмотрел,ржал до слёз :morj: |
Братья ничо так нормальный фильм |
Преступник - офигенный фильм! люблю фильмы про тюрьмы, особенно когда передана вся жестокость. |
я таки добрался до Дьявола, среднячковый такой триллер, коих тысячи да и если бы какой-то пидараст, по типу мескалина, не спалил давным-давно концовку, смотрелось бы интереснее, думаю. решил мейнстримовые новиночки прокачать, что не видел ещё, лежат свежеиспеченные "13", "Город воров" и "Шаг вперед3":morj: |
Цитата:
|
ты слово хорошие не приметил, друк) |
Цитата:
видел просто с ним Адреналины, Перевозчика ещё там что-то. и везде он, в общем-то, одинаков. Цитата:
Шаг, по-моему, надо либо не смотреть вообще, либо смотреть только танцы, ибо остальное там - говно. :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |