![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мою репутацию испортить ещё больше уже трудно |
Цитата:
тока что со спецпоказа Ещё Один Год Майка Ли. пока на впечатлениях. дрозду понравилось) а вообще финальная сцена просто выпотрошила меня. ахуенный приём такой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Пляж:horosho: |
ну да. прокат с 19 мая только. трагикомедия, социальная драмма. а вообще смешных моментов много там |
Цитата:
|
:facepalm: |
я только недавно узнал что тип с длинным хаиров в револьвере это лысый тип из крэнка. |
Ток что досмотрел Игра в прятки мляяяяяя крутое кино:horosho::kiss: |
Порок на экспорт - фильм в принципе норм, все по жанру. Бригада и все дела:adiboy: Но я все время ржал над якобы русскими зэками в костюмчиках аля коза ностра и сугубо европейскими чертами лица. Ну не знаю не мог я весь этот цырк воспринимать в серьез... Кодекс чести, водочка, пивасик на кортах, семки, киношка на ноуте:facepalm: Наверное о такой житухе мечтают все мои местные поцыки. Кстати, знаю одного ушлёпка так он тоже звезды на ключитцу набил. Ах да сцена в бане заебком. Арагорн:horosho: |
Адреналин 2 - лучший фильм, пересмотрел на днях:horosho: |
Цитата:
|
Служебный роман. Наше время .. Показать скрытый текст
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
столько актеров задействовали, Павел Воля, Заворотнюк, доктор из Интернов и еще многих ..а фильм унылое говно ..как то на один раз ..хотя думаю он для контингента постарше, моей маме бы понравилась столь романтическая история, мы же с друзьями под пиво не оценили ..:mad: |
будто бы заворотнюк и воля - пиздатые актёры, и фильмы с ними обычно получаются дико крутые:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
всё закономерно в гавённом фильме - гавённые актёры Добавлено через 2 минуты 45 секунд независимо от количества :muse: |
Цитата:
по поваду игры актеров все закономерно ,Павел Воля сыграл пидарка а Заворотнюк офисную шлюху :braz: |
Плюсую к 500 дней и пестику (ре вульва вер) - говно. :o Цитата:
|
Цитата:
|
^ что тут обосновывать? Хуйня очевидная, твой служебный роман:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Служебный роман. Наше время (или наши дни, похуй) только первые 25 минут еле-еле осилил. Одноименной комедии Рязанова в подметки не годится. Бездарная шняга. :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | |