![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
чем гавно? подскажи, мож передумаю Цитата:
|
Астрал хороший ужастик,мне понравился,конец тоже хороший,удовольствие получил от просмотра :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Маленький мальчик упал с лестницы и впал в кому, потом когда за ним начали охотится странные призраки, бабка поведала, что их сын на самом деле в астрале, потом оказалось, что его отец тоже может уходить в астрал, он пошел в астрал и спас сына от демона с копытами, который играл в куклы. А потом этот отец превратился в бабку и всех убил:facepalm:
Цитата:
|
Блядь на вкус и цвет просто заебали предсказуемые ужастики,а тут реально хороший фильм,ещё момент был,я сижу такой весь в фильме переживаю за героев,хуяк приходят два типа такие с аппаратами,типа призраков искать,сука и ебать они смешные,один чёто трёт там,второй с тупым еблом что то хавает,я поржал,момент классный :dovolen: |
Цитата:
поржал от описания твоего не ну я давно с ужастиков ржу) бывает дернет а потом тащишься) ладно, тогда уж Больше чем секс :horosho: а Астрал сам погляжу) хотя надо с девушкой посоветоваться :ma3im: Цитата:
|
щас буду смотреть "4 брата" вроде ни4е фильм говорят |
астрал пиздец хуйня... причем первая половина норуль, а потом как с цепи сорвались, зачарованные на стс... |
чето я Астрал качнул, помотал и сразу обратил внимание что звуки фоновые как в фильмах-ужасов 80х или раньше :D |
Мальчик В Полосатой Пижаме - Книгу не читал, поэтому о авторской и режиссерской работе судить не могу, но фильм понравился. |
Tucker & Dale vs Evil - который наши перевели, как обычно, мегаубого "Убойные каникулы". Очень забавная комедия про двух деревенщин, которые просто едут ремонтировать захолустный дом, и группу американских подростков, которые решают, что это маньяки, которые охотятся за ними. Пытаясь защититься от маньяков, подростки начинают нелепо умирать по собственной вине, а деревенщины решают, что это массовое самоубийство. Довольно кроваво для комедии, но порой очень смешно)) Деревенщины клевые. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
да все все, я не ведал что несу |
На что сходить в кинотеатр ? |
Посмотрел Мгла фильм неплохой довольно, не крутой по спецэффектам и актерам, ну а так более-менее спойлер блять!
хотя тварь эта проповедующая ужасно заебала за весь фильм, хорошо что пристрелили ее и конец конечно пиздец подъебистый жалко было человека :( |
Цитата:
ниче так фильм, марвеловский ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
там не такая адовая безысходность в конце, там свободный финал, история не досказывается
Мосты округа Мэдисон - мощнейшая драма с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях. Он же режиссер. История случайной встречи двух взрослых людей с устоявшимися жизнями, абсолютно непохожих, история всего 4-х дней, после которых они уже не будут такими, как прежде. Смотреть на актеров такого уровня, играющих такие сильные, непридуманные эмоции - настоящее удовольствие. Фильм настолько хорош, что нет слов. Я под ахрененным впечатлением. Великолепное взрослое кино. |
На что можно сходить, посаны? У нас модных фильмов не показывают - исключительно новинки. :( |
"Внутренняя империя" Линча. В переводе Сербина http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=693548 :horosho: Я с этим кино симбионизировался в одну субстанцию. Очень много мыслей подобных тем, которые у меня в мозгу обкуренном думаются. За смыслом не гнался, там есть вещи гораздо интереснее "смысла". |
Цитата:
|
Цитата:
Вдогонку, если не видел, можешь глянуть More Things That Happened. |
Цитата:
заебись :) |
один пропущеный звонок не оч, бодрое начало, ужасный конец:mad::( |
Цитата:
|
посмотрел Астрал , кирпичей набралось можно дом построить:mitch: |
"Ирландец" не смотрел никто?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |