Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Сергей Умолкните 30 апреля 2011 20:20

Форсаж 5 оценил, хороший фильм, сюжет.

Унылый Кот 30 апреля 2011 22:21

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1073142700)
Tucker & Dale vs Evil - который наши перевели, как обычно, мегаубого "Убойные каникулы".

Смишноу, сейчас смотрю:horosho:

Дровосек 30 апреля 2011 22:28

Боец. честное слово думал что кристиан бейл говно-актер но после этой роли падаю на колени, самая лучшая его роль да и вообще за последние лет 10 лучшая в истории кино:horosho:

slynidiot 1 мая 2011 03:07

Цитата:

Цитата от Дровосек (Сообщение 1073154475)
Боец. честное слово думал что кристиан бейл говно-актер но после этой роли падаю на колени, самая лучшая его роль да и вообще за последние лет 10 лучшая в истории кино:horosho:

с бейлом есть фильм, машинист - смотрел? :boyara:

letniysneg 1 мая 2011 09:52

Форсаж 5.

идя на фильм, был уверен, что ничего особенного не будет. но ожидал, что дух стритрейсерства всё искупит. но хрен там.

из фильма про лихих водил сделали какой-то обычный боевик, где стреляют каждые пять минут. в общем, пафосные фразы, крутые парни и другие сопутствующие экшену факторы.

также до жути много киноляпов и разных глупостей. нигде столько ещё не видел, пожалуй.
смена ночи на день в течение трех минут, цепочка с универсальным размером и многое многое другое. даже гопники, сидящие неподалеку от меня, замечали разные подобные вещи.
в общем, более менее внимательный и дотошный зритель найдёт кучу смысловых и логических глупостей в фильме.

небольшой спойлер, не касающийся сюжета:

им нужна была новая машина для дела.
вот тут вроде всё нормально начиналось.
ночь, из навороченных машин играет реп, всюду обнаженные тёлочки.
главгерои договариваются на заезд.
машина за машину, все дела.
и через секунду главгерои въезжают на свою базу на выигранной машине.
:|

при этом всем фильм идёт два с лишним часа.
в общем, ожидалось немного другое.

сюжет самый обычный. единственный плюс - момент с сейфом в конце.

в целом, если идти не "на Форсаж", а просто на очередной боевик, нормально. в противном случае, идти вовсе не стоит, как мне кажется.

Кристина ПЭ 1 мая 2011 10:21

Убойные каникулы - охуенная комедия, самый ржачный момент это фраза Такера: "Ты живой?" :guinda:
заебись ваще короче

Goruch 1 мая 2011 11:39

седня с девушкой на форсаж ездил, ток вернулся) саундтреки пиздатые, фильм тоже понравился, 6ая часть походу будет, все почти на титрах ушли с кинотеатра мы до конца досмотрели и увидели Еву Мендес, это того стоило :D а ну и Мишель Родригез

Skyscore 1 мая 2011 13:25

форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки

чужое лицо 1 мая 2011 13:32

:(

Forman 1 мая 2011 13:33

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1073157289)
седня с девушкой на форсаж ездил, ток вернулся) саундтреки пиздатые, фильм тоже понравился, 6ая часть походу будет, все почти на титрах ушли с кинотеатра мы до конца досмотрели и увидели Еву Мендес, это того стоило :D а ну и Мишель Родригез

обоим латиночкам вдул бы:horosho:

Сергей Умолкните 1 мая 2011 13:51

Сказ о розовом зайце:horosho:

Taxi Driver 1 мая 2011 15:00

скай модник, кто не согласен, тот мудак.

sandu 1 мая 2011 15:04

Потянуло на драмы.

Повелитель приливов - один из моих любимых фильмов. Снова серьезная взрослая тема - разваливающаяся личная жизнь, страхи, тянущиеся из детства, любовь, которая спасает и которой нужно пожертвовать. Такие фильмы учат жить и дают надежду.

И опять же, спасибо актерам - Барбаре Стрейзанд (она и режиссер, кстати!!) и Нику Нолти. Думаю, это его звездная роль - за сцену с признанием в середине фильма можно давать отдельного Оскара.

В общем, люблю и рыдаю. :muse:

Сергей Умолкните 1 мая 2011 15:09

Тайный Знак

GOODWEATHER 1 мая 2011 15:11

Астрал

Scyther 1 мая 2011 15:12

Игра
Дэвида Финчера

Пересмотрел сегодня. Смотрел 1 раз и давно...развязку как мне казалось помнил...но оказалось не до конца.
Офигенный фильм.

letniysneg 1 мая 2011 15:25

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073158191)

:morj:

любитель однотипных боевиков?

maеrkid 1 мая 2011 15:25

Цитата:

трололо

кстати, о дизеле. сидни люмет на столько пиздат, что даже с вина дизеля смог выжать ничо так актерскую игру.

БесПардонный 1 мая 2011 15:35

недавно Хатико смотрел, плакал =,(
собаку жалко

Сергей Умолкните 1 мая 2011 15:45

Цитата:

Цитата от БесПардонный (Сообщение 1073159104)
собаку жалко

дааа, грустный фильм

vandam 1 мая 2011 16:42

Амели -смотрел в первый раз.
ботинку у Амели прикольные:horosho:
красивая картинка,красивая музыка.можно расслабиться и наслаждаться фильмом))
500 дней лета - почему то думал,что мне не понравится.к счастью я был не прав.хорошее ромАнтик кино.
Бэн Х -кому понравился класс-должно понравится и это кино.
правда бэн с хэппиендом.
Астрал -мне понравился.я даже вздрогнул один раз от неожиданности,когда отвлекся от просмотра и тут резко громий страшный появился.
помоему фильм вполне на уровне.
Пекло - любителям фильмов про космос советовать не буду-они и так уже его видели) а всем остальным:смотрите,не пожалеете)
Путь домой -исторические неточности в фильме присутствуют.интересно,но затянуто.при просмотре вспомнил о фильмах:
Семь лет в Тибете - тоже про побег из лагеря.мне оно больше понравилось.
и
На грани- с Хопкинсом и Болдуином.о том,как они шли от их разбившегося самолета до цивилизованного мира по суровой природе Аляски.советую посмотреть.
Тото-герой -финал точно такой же,как и у мистера никто.

slynidiot 1 мая 2011 18:16

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073159042)
Цитата:

трололо

кстати, о дизеле. сидни люмет на столько пиздат, что даже с вина дизеля смог выжать ничо так актерскую игру.

я - виновен! - добротный фильм :horosho::horosho:

Vogel 1 мая 2011 18:19

Цитата:

собаку жалко

а че ее жалко то? умерла же своей смертью.
вот кто бы напомнил название фильма, где парню собачку купили, он с ней на протяжении всего фильма нянчился, а в конце ее какой то мудак лопатой зарубил, вот там действительно слезы и истерика.

KOULD 1 мая 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073160266)
Цитата:

собаку жалко

а че ее жалко то? умерла же своей смертью.
вот кто бы напомнил название фильма, где парню собачку купили, он с ней на протяжении всего фильма нянчился, а в конце ее какой то мудак лопатой зарубил, вот там действительно слезы и истерика.

я тоже плакал например, хоть американцы и испоганили всю историю, все ровно трогательно очень

Taxi Driver 1 мая 2011 18:31

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073159539)
Тото-герой -финал точно такой же,как и у мистера никто.

что за чушь ты несешь? Тогда и чапаев также кончается. И любой фильм, где главгер умирает. Что никто, что тото не вкатили.

Апокалипсис сегодня. Режиссерская версия. Мне не все было по душе, однако моментов, где я стонал как девственница во время первого оргазма было больше. Три с лишним часа крутоты. Фильм не о войне, вернее не совсем о войне. Наконец-то осилил.

После работы. Это из забега по скорсезе. Это комедия, или считается таковой, как бы живой пример, что мартин не только пестики. Про офисного червя, попадающегося в абсурдные ситуации. Улыбнулся пару раз, не смеялся ниразу. Если вкратце, то пестики у него рулят, отступники не рулят никак, а таксист стоит выше всех его фильмов. Пошел смотреть нью-йорк-нью йорк. Это вообще мюзикл. Хе-хе, де ниро.
Ну так на что сходить то можно, неужели форсаж?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.