![]() | |
Цитата:
Psycho по Хичкоку. Не оригинал 1960 года, а римейк Гаса ван Сента 1998. Классический триллер со сменой главных героев, музыкой, проникающей под кожу и сценой убийства в ванной, которая была признана самой страшной в истории кино. У Хичкока была крутая старческая фантазия. Если смотреть триллеры, то начинать с него. А потом уже Молчание ягнят, Семь и все такое... |
Цитата:
:krik::tomato::tomato: |
Цитата:
снять потёмкина с блюскрином спецэфекты сиски и водка пиу пиу мафакас, я тут пимп если мы встретились в темном месте у тебя не останеться твои кросовки йе я их заберу мэн и всёу я зепану пивас и буду идти по гетто пиу пиу я горилла блиать http://3.bp.blogspot.com/_U8fKS4rFgM0/RoBJOlvGIaI/AAAAAA...arbook.jpg |
Астрал:morj: жуткий треш) как только такое могли снять:facepalm: и ведь подобное кому-то понравилось:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты такой милашка, тебе на :хорошо: ответить или про костнера? |
Цитата:
Ловец душ - короткий (всего 61 минута времени ) фильм о том,как 14-летний африканский мальчик спасал душу своего отца.Для этого он должен в течении суток выполнит 7 наказов,которые дала ему колдунья. думал все будет поинтересней.вобщем не очень впечатлило. |
кому чо кому ничо, как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ясно. По щегляне смотрел, значит. Платок об меч на две части разлетался тоже в этом же фильме)) |
Подумал что слушать кого то насчет фильма-это тоже самое что читать журнал о машинах,ну всегда будет статья где обсирают отличный аппарат,но автор ведь профессионал своего дела,он знает о чем он говорит. Называть RS4 сухим или Корвет мечтой любого водителя....может кому то так и есть,но пока не прокатишся сам -не узнаешь. |
ага,прокатись на самом лучшем фильме 3-де или на американском пироге 5 :horosho: или на ладе калине например :horosho: |
'Элли Паркер'-фильмец вообще особо не привлекал хорошей режессурой или эпическими актерами,посмотреть чисто хотел на наоми уоттс, и вообщем-то увидел её во всей красе:horosho: |
если бы человечество все познавало только самостоятельно, не учитывая предыдущий опыт и мнение других, оно бы до сих пор изобретало колесо и жгло ведьм |
Цитата:
|
тор смотрел. Тема сисек не раскрыта |
Цитата:
Сам сейчас Побег 4 сезон смотрю:o |
Знакомьтесь, Джо Блэк - Вот это фильм! сначала думал 3 часа - это будет слишком затянуто и скучно, но в фильме нету ни одного лишнего кадрика, все просто супер, под впечатлением от фильма!! Одновременно смешной (смерть по началу забавная была), трогательный, о любви, подлости, счастье... |
НАчало и Остров Проклятых после этих фильмов я понял что Ди Каприо уже не тот смазливый пидарок который снимался в Титанике , просто браво актер он действительно выдающийся , а насчет фильмов и говорить ничего не надо просто ох*енные :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Посоветуйте посмотреть что-нибудь. Не слезливого и не ужасы. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Соблазн - красивый фильм в котором красивые актеры и красивая история. Деньги на двоих - гениальные актеры Линкольн для адвоката - закрученный сюжет, заставляет думать, сопоставлять и предполагать |
Цитата:
|
ТОРА глянул. не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |