Цитата:
именно. абсолютно ровное отношению к нему.
в том смысле что схавал, и переживать нечего более не осталось
|
Вики Кристина Барселона фильм по-настоящему гениальный, ровно настолько, насколько гениальными являются большинство его работ. Это очень легковесный, с виду весёлый и в то же время очень глубокий фильм о любви, о невозможности любви, об отношениях и всей прочей хурме. Обвинять Вуди в приступе попсовости в данном случае - всё равно, что обвинить Коэнов в аналогичном в "сжечь после прочтения". И Вуди, и Коэны, прикидываясь дурачками, либо беззаботным чудаком, снимают якобы смешные фильмы, на поверку оказывающиеся трагедией (отдельных персонажей). У коэнов с трагедией Малкович-Малковича сталкивался любой, кто хоть однажды умудрялся попасть в компанию, кхм, не по интересам, так скажем. в "ВКБ" прочувствовать всю бессмысленность и безысходность положения героев могут не все, я думаю. Здесь даже не киноманская подкованность нужна, а даже наоборот, лучше когда глаз не замылен. Гораздо важнее для понимания хотя бы раз попасть в ситуацию неравных отношений, хотя бы отдалённо смоделировать её. После чего можно прочувствовать, насколько качественно продуманы персонажи, насколько тонко играет Скарлетт дурочку, Пенелопа светскую львицу. При этом каждый актёр здесь - прототип определённой социальной прослойки, бардем и крус, например - уставшая, с налётом аристократии матушка-европа, джоханнсон - метающийся американский пушок, холл - классический пример всех "девушек с принципами", из-за переизбытка умца у которых в голове хуже, чем у героини скарлетт.
И какая уникальная, можно сказать, шахматная партия между ними разыграна! Насколько типичная ситуация любовного треугольника, и нетипичные сюжетные повороты, оригинальная развязка!
Цитата:
кучерявый чисто на подсознательном уже оттягивает. ну бывает ведь - снимется человек в говне, и все тут, мнение сложилось.
|
гавно - это очень предвзято. аргументы уже приводил, но не рассматриваешь их для себя, видимо.
Цитата:
чо за малюски и киты? не смотрел вроде как.
|
http://www.afisha.ru/movie/175691/
Хорошая семейная драма. Мне очень близка была.
Цитата:
Цитата от Люби Жизнь
(Сообщение 1073187625)
вики кристи барса говно, простите) несогласные скайскоры - безвкусные добромолодцы |
У меня есть деньги, у меня есть крутые тачки, тёлки, я зажигаю в клубах, сорю деньгами. Я делаю дела. Фор ол май гэнгстаз ин да хууд. Да, у меня настоящие дела!
А ты хейтер и ебучая школота, ты просто мне завидуешь!