![]() | |
Цитата:
почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро. не под кота, а под дёрти монка! на стилистическом уровне это существенная разница. Добавлено через 1 минуту 43 секунды 2элже: ты столько времени тратишь на мою персону, что мне, право, даже неудобно! |
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1:horosho: |
лучше вот такие вот первые сообщения писать, чем мы тут с вами затёрли! |
Цитата:
Цитата:
офф стади щит |
Цитата:
а с манерой, в которой данчито привык изъясняться, мне трудно отделаться от мысли, что вряд ли он вообще когда-либо бывает прав, трудно не переходить на личности, иначе говоря |
Посмотрел первые минут 25 фильма "папе снова 17" За Мэтью Перри обидно конечно. Потенциал у него был на двух сэндлеров, а вышло вон оно как |
если бы у меня бы остались силы сегодня, я бы даню и маеркида покусала например. кстати последний фильм вуди что то уж совсем маразматичный. а разомкнутые объятия не плохой фильм но пенни там мало как то |
чо вы такие занудные донельзя :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты реально дятел, извини уж. Тебе конкретно про вику толкуют, а ты вообще их сравниваешь. Ну и на последнею ремарку отвечу, что не люблю я интелегентов, а еще больше людей, которые хотят таковыми выглядеть. Вроде того героя из вкб. Пиши нормально, мы рэпперы же. Ешь мясо |
Цитата:
Я даже с тобой в спор не вступаю, а про ВКБ с Маером общаюсь спокойно. интеллигентом себя не считаю, боженька упаси. пишу так, как пишется, жопу не рву. Вообще, страницу с рецензией на фильм мне написать проще и приятнее, чем строчку на диплом, например. |
Цитата:
посмотрела линкольн для адвоката. фуфел. с утра смотрела 9 но не досмотрела. |
Цитата:
Ебучей школотой ты меня первый назвал, я в твою сторону до этого ничего такого не писал. Цитата:
Цитата:
|
Форсаж 4 :horosho: Хроники Нарния 3 :bad: Такой хуеты давно не видел :o |
Цитата:
|
С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элитный Отряд - средний, вроде интересный, но скучный |
Душа тишины - про глухонемую девушку и эдипов комплекс с педофелией. Такая молодежная американская драма. драматичная ровно настолько,насколько смешны молодежные комедии. :rolleyes: Преследователь корея/2008 -про сутенера,который преследует маньяка. все два часа,что идет этот фильм,смотрится он очень бодро. кто не видел-смотрите,не пожалеете :horosho: кто видел-посоветуйте что нибудь подобное. |
|
Астрал смотрели с женой; после просмотра она долго не могла уснуть; боялась. Фильм оставил очень хорошее впечатление. Звуковое сопровождение супер. Рекомендую всем. :horosho: |
Цитата:
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!. и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха. Притворись моей женой - здесь кто нибудь писал что фильм супер? в общем, как?? как можно додуматься отснять такую дико непонятную чушь? ну ё мае. Исходный код - вот это уже другое дело, необычно, концовка заставила призадуматься, что там вообще произошло. ну среди последних фильмов, этот явно заслуживает просмотра:horosho: Бомж с дробовиком - нездоровый треш. нудноватый какой то, но саундтрек от мишеля коломбье порадовал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды и еще пока я в бане был, тут разговор за что то шел, не могу вспомнить, ща пролистну - отпишу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | |