![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут на лицо - ужас, и фантастика естественно. я короче высказал свою точку зрения |
Terrence Howard Hustle & Flow Awake The Hunting Party Crash Get Rich Or Die Tryin' Ray отличные фильмы и отличная игра. Я влюблен в его талант. Ночью по иллюзион+ смотрел The Hunting Party. Понравилось. Со своей ролью справился отлично. Вообще в любом фильме с участием Терренса чувствуется напряжение. Как будто сценарий всегда под него, и играть ничего не надо. Бесконечно восхищаюсь этим гениальным актером. Хотелось бы узнать ваше мнение. |
Форсаж 5. Мне не понравился. Гонок практически нету, одни перестрелки и грабежи. |
Грешный ангел Видимо отсюда взяли фишку с радио на экзамене создатели "Операции Ы". Замечательый фильм. Добрый. Светлый. Смешной. Правильный. Рудин Знатные актёры собрались, Тургеневское произведение успешно перенесли на экран) Бесил Рудин временами, собственно, как и в книге)) И посмотрел Крёстный отец и Крёстный отец 2. Первая часть шикарна, во второй чего-то как-то не клеится нихуя у Майкла и с семьей разлады и в бизнессе проблемы. Не впечатлил. Третьего надо будет глянуть. |
Цитата:
|
На последнем берегу 2000 г. длительность 3 часа. Немного нудноват, но мне очень понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ? Говорят такой жизненый фильмец уму, разуму учит :horosho: завтра взгляну |
Цитата:
Главное в этом фильме - ноги :horosho: |
Я тоже оттуда одни ноги помню :D жизненно так помню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
via negativa, muthaphukkka :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Все в поклон нашему гуру |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
я - алень :nsk: |
вот решил глянуть Девушка заходит в бар http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535260/ кто может подогреть сабами? хотя бы англ. всйо обыскал не нашел ( |
Выходное пособие ПирамМмида |
Цитата:
да не :boyara:, ты проста на проста не понял смысл фильмеца а смысл там есть поверь, даже очень и очень глубокий :horosho: |
ходящий в ночи жжот:) |
Вот, недавно "8 Миля" пересмотрел - крутой фильм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |