![]() | |
вчера посмотрел Пастырь...шляпа блеать:mad: |
Астрал :meat: Посмотрел, 10/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Великим Праздником Великой Победы всю гильдию кинофорумчан!:rolleyes::muse: Не менее великих и героических фильмов нам всем! |
"Близость" Эх, Наташа:inlove: Эдакий любовный четырехугольник, с закрученными выяснениями отношений и кто кого любит, или же наоборот. Полная гармония в плане подбора актёров. Молодая Наташка, в роли легкомысленной девчушки вообще:inlove: С одним моментом немного проебался: Показать скрытый текст
Она внатуре трахнулась с этим доктором?
|
Поглядел фильм Убойные каникулы. Ужастик,от которого от смеха текли слезы и надрывался живот. Любителям посмеятся с тупого юмора американцев,советую.) |
Тор :bad: Астрал как ужас :bad: Я четвертый :| ожидал большего . |
Поезд на Юму /2007 -очень хороший вестерн :horosho: (собственно ремейк одноименного фильма). весьма пиздато все снято. Быстрее пули - тут его уже кто то советовал.хороший боевичок такой.хоть и предсказуемо все,но смотрится весьма живенько :horosho: Девушка с татуировкой дракона- я хз,почему его так мудрено назвали :rolleyes: отличный детектив и триллер.советую,всем,кто еще не видел. увидел щас на кинопоиске,что финчер готовит ремейк в этом году. Сочувствие господину Месть - после просмотра преследователя,я подсел на корейские фильмы :ma3im: .пиздатенько они так снимают :horosho: Типа крутые легавые - первая половина фильма лучше второй.а так-нормальная комедия с где -то интеллектуальным юмором.англичане в этом плане лучше америкосов :horosho: Землятресение - фильм начинается с китайского землятресения 1976 года и заканчивается в 2006 вроде,рассказывая историю семьи,чью судьбу это самое землятресение и изменило. не очень впечатлило меня.но думаю раз посмотреть стоит.начало интересное было :horosho: |
Девять В Списке Мертвых - Хороший психо-триллер, интересный, концовка все вообще портит только. |
Цитата:
я как раз любитель :D а так фильмец не очень.соглашусь,что концовка там достойна 5 фэйспалмов,если бы не она,то думаю,что впечатление от фильма лучше бы было. |
Мальчик в полосатой пижаме/The Boy in the Striped Pyjamas История, показанная глазами маленького мальчика, о том, что творилось во время войны в Германии с пленными. Как по мне - фильм достоин просмотра.:horosho: Правда мне показалось, что это, как будто, кусок из другого фильма, какая то незаконченность присутствует. |
Тор Тор :horosho: и Самый лучший фильм 3ДЭ:bad: до нево слф были лучше |
Посмотрел сегодня "Саймон Бирч" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ как по мне - очень хороший фильм.:horosho: |
Линкольн для адвоката Всё ждал какого-то неожиданного поворота событий, так и не дождался. Волк в шкуре овцы предсказуем был с самого начала донельзя. Жалости к жертвам не возникло никакой. Какой-то суховато-пресноватый фильм без особенных отличий. :| |
выкуп:horosho: кто любит фильм с неожиданной концовкой- смотреть! |
Ханна уг. просто до ужаса было скучно. Пастырь теперь вампиры у меня не ассоциируются с паттисоном. |
Цитата:
|
"Престиж"-Все таки интересно закрученно,особенно в конце.
Показать скрытый текст
Когда ты сам не знаешь клон ты или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пересмотрел Братва - лет двенадцать назад он выглядел круче Пальцы Веером - довольно дерзкий фильм, по всем параметрам:horosho: Астрал - (смотрел в кинотеатре) пожалел что пошёл на это малобюджетное, низкопробное дерьмо:bad: Город Бога - первая часть понравилась, мазёвый фильм:horosho: вторую не досмотрел и до половины:netuz: Начало - абсолютно не понравился, нет ничего общего с действительным состоянием ОС... ожидал нечто сакраментальное, мистическое... а увидел тупо зрелищный боевичок, экшен со спецэффектами и типо закрученным сюжетом, который на меня не произвёл никакого впечатления:bad: Область Тьмы - а вот этот фильм зацепил реально, грамотный:horosho: Власть Сна - документальный, название говорит за себя.., есть интересные, познавательные моменты Generation П - сильный фильм, много в нём подоплеки, посылов.. нужно будет ещё раз пересмотреть:horosho: Четыре Льва - утрированный чёрный юмор, саркастически высмеивающий идею так называемого терроризма, где ошибочно ислам как религия преследуется гонением и порицанием со стороны властей Обряд - смотрел исключительно из за того что в фильме играет Энтони Хопкинс, хоть фильм и основан на реальных событиях, но меня не впечатлил, так себе |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Схуяли герой Рассела Кроу так внезапно поменялся? :confused: Весь фильм был такой ужасный, злой, а в конце вдруг внезапопно начал помогать "хорошему" парню:confused::confused:
|
Поглядел 127 часов,фильм довольно не плох. Лично мне понравился,некоторые говорят,что затянут,но как по мне всамый раз. Советую поглядеть кому понравился фильм "Замерзшие" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |