![]() | |
йо посоветуйте что-нибудь скандинавского производства,что-то холодное,унылое,с северными пейзажами,что-то на подобии Ной белая ворона |
пижже Ноя нету ничего. |
Тaйный знaк - Так-то хороший фильм, но чего-то явно не хватает...ну не задевает он, второй раз смотреть не захочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые полчаса смотрится дерзко, потом уже не то, в целом мне лично фильм понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты смотрел с субтитрами? у меня когда говорили итальянцы или там на немецком базарили,субтитры были меня это малеха напригало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровавый Алмаз - Здравенький фильм, интересный, качественный! |
Посмотрел Бригаду, которую, оказывается, не видел, к своему величайшему стыду:) Сейчас буду смотреть Жмурки, потом пойду мочить всех:guinda::guinda::guinda::seva::seva: |
я тоже не видел бригаду, но даже и не подозревал, что это великий стыд :black: |
Цитата:
|
Беги Без Оглядки ахуеееенно !:horosho: давно таких филЬмов не видел) |
Гангстер - отлично! |
Был у родственников, посмотрел больше половины Линкольн для адвоката, шикарно вроде :horosho: |
посмотрел Рио, ожидал большего. |
Цитата:
что из нового охуенного можно поглядеть ? тока не советуйте романтические сопли и артхаусное говно :) пожалуйста :) |
Последний дом слева - отличный фильм, советую. только новый, а не 72 года. |
''Мертвец''-вроде всё очень просто,но нихуя не понятно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боец не понравился совсем :| что смотрел, что нет.. какого-то впечатления прям не оставил к сожалению, не положительного, ни отрицательного. полудокументальная манера съёмки местами интересно сделана, напомнило малость Альфа Дог этим. дубляж какой-то отвратительный выдался.. мало того, что голоса раздражающие, так ещё и несут чушь полную порою. сама история донельзя обычная и стара как мир палить почти два часа на деревенщин и быдло лично мне опостылело, про нашенские реалии и бедность смотреть ещё куда ни шло, но к тамошним у меня почему-то каких-либо чувств не возникает. глав.герой показан абсолютно бесхарактерным и ведомым, не знаю, какие сопереживания может вызвать этот кусок глупого мяса. бэйл и впрямь не хило так сыграл, но персонаж его, опять же, не вызывает ровно никаких эмоций. фильм не о боксе, конечно, потому и бокс здесь показан как-то поверхностно и нелепо, я не особо секу, но сама эта "великая стратегия" только чего стоит "в голову-в корпус-в голову":facepalm: пичалька одним словом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. | |