![]() | |
Цитата:
про секс - сочувствую, конфликт ожиданий - это всегда печаль. Цитата:
Цитата:
Ещё у Винтенберга (Догма 1, "Торжество") есть пиздатый фильм "Дорогая венди", ну ты видел, скорее всего. тоже маленький городок, детишки, пестики, сатира над обществом. я кстати в последнее время думаю, что и Винтенберг, и Триер, хоть и показывают америку, но всё-таки не её они критикуют, а мир вообще. И данию свою в том числе, и к нам это всё так же относится. Просто Америка - это заметно, это всегда большое трололо, это как "забавные игры У.С." |
каури всего мы и на малом экране имели честь посмотреть:o а догвилль, северяне - это разве догма девяноста пять? по-моему же "идиоты" ближе к этому направлению (или приему) - полный нечюрол без никаких декораций и реквизита, ну и без пестиков. чисто натуральная такая бытовшная концепция. ну я в этом не шарю. объясните если чо, даже буду рад. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
в предыдущем посте я так быстренько пустился в спекуляцию, торопясь поскорее написать мсдж и съебнуть, что и не написал какие фильмы у каури. так вот - у каури пиздатые фильмы! |
заебали занудствовать оба:o |
груз, ты порой удивляешь. Ладно там Мурат Насыров наш местный, ему простительно,но ты ж вроде модер, лицо демократии, бл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, вообще, что идиоты, что доггвиль слишком уж тяжеловесны и беспросветны (особенно идиоты). в северянах хоть улыбнуться есть где, вот что-то наподобие и хотелось бы ещё увидеть, 50/50, улыбка и груз в равной пропорции. |
мурат насыров это про меня? :black: |
Цитата:
|
бля, глюки сообщение не отправилось. Груз, всегда было интересно, могут ли модеры сами себя банить? Я серьезно спрашиваю |
Цитата:
где ты его мог смотреть? |
Цитата:
это я уже так, расслабленно-любя |
Цитата:
у вас будут показывать? |
Цитата:
|
Груз модер? какого раздела. айдонтноу ща по евроньюс сказали что малика освистали на каннах. я прям рад так. потом были кадры такие интересные с то ли мусульманкой то ли сербкой. подумал - во заебись фильм будет. но в конце феерично так назвали режиссера - анджелина джоли:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ханна. плюс фильма в том, что нет явных минусов. в целом, до ужаса средне. единственное, саундтрек от Кемикал Бразерс экшну добавляет чего-то такого хорошего. хз чего, лень расписывать, фильм того не стоит. |
области тьмы. реально охуенный фильм :):horosho: |
Цитата:
он кстати был уйгур, а не казах. Цитата:
Показать скрытый текст
как она в люк залезла в сша а вылезла в марокко:confused:
|
Посмотрел "NED's" неплохой фильмец. для любителей британского кино. хотя снят далеко не в манере Ритчи. Обитель зла 4 - сюжет вроде ничё, єффекті тоже в порядке, но один хуй скучно и предсказуемо как-то.:bad: Босиком по мостовой - фильм в целом понравился. история не заезженная. но юмор иногда уровнем высше средне-тупого. |
Цитата:
|
ума не приложу нахуй я собсно прочитав чей-то пост про астрал и просмотрев оценки решился-таки глянуть. хорроры смотрю раз в месяцев эдак 8, потому что неинтересно. для разнообразия видимо заинтересовался. вобщем стандартная картина, какие-то первые минуты возможно и подогревают интерес, завязка в таких фильмах бывает занятная иногда, ожидаешь развития, а к кульминации само собой всё скатывается в сраное экшн-говно. да и тема монстров из астрала как-то трэшово слишком раскрыта, саунд тоже соответствующий этому, возможно этакая стилизация задумывалась специально, но это мне уже похуй точно. после середины уже так без зазрения совести скипал откровенную шляпу на экране. хотя видал дерьмо и похлеще в данном жанре, это признаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |