![]() | |
Цитата:
вы меня можете закидать сейчас тухлыми помидорами, но я все таки напишу. почему вы все так тащитесь от "вечное сияние чистого разума". ну необычно. ну про любовь. но он же тухлый абсолютно. |
про любовь единственный внятный фильм для меня - Баффало '66 Винсента Галло |
Цитата:
почему нынче этот кинч так модно ненавидеть? и одной части темы "фильмы которые вы недавно посмотрели" не бывает, чтобы кто-нибудь с эстетическим видом от него не плевался называя при этом дичайшим мейнстримом и хуитой для школьниц кинцо то хорошее вполне да и наличие его во всевозможных топах ещё не делает его менее авторским, чем оно есть там ведь первая половина фильма вообще вротхаус нивъебенный поначалу смотришь, нихуя не понимаешь, настолько всё медленно раскручивается но тем не менее фильмец вполне себе чудный, примерно на одном уровне с господином никто, для меня, например, с хорошей музыкой, с соплями и безграничной любовью, вся хуйня я сам далеко не фанат мелодрам и прям шедевром тоже не назвал бы но плевков в этом разделе отдельных пользователей не понимаю, хоть убей. |
Баффало '66 кошерен до ужаса :horosho: к ковбою аптечному тоже плюсуюсь :horosho: Добавлено через 3 минуты 21 секунду сияние вполне себе, я помню не без удовольствия смотрел |
Цитата:
да я не плююсь, я просто не понимаю какого то излишнего восхищения. |
Самый страшный ужастик? |
Цитата:
|
Цитата:
просто есть много каких то псевдоинтеллектуалов.: ты что не смотрела ВСЧР? да ты что?! этот фильм должен посмотреть каждый!!! вот я посмотрела и думаю. чтож так цепляет людей то |
Цитата:
но не то,которое вечного разума. |
Сегодня посмотрел Teen.Mother.Fuckers.2.2010, отлично, эпично, давно ничего столь интересного не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты что только посмотрела? да ты что?! этот фильм должен был посмотреть каждый!!!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я 4-й" своей атмосферой чем-то напомнил "Сумерки", ну так - интересно, но не для многоразового использования :D |
недавно смотрел линкольн для адвоката - мне понравился фильм, запутанный, интересно смотреть начало - тоже ништяк, про осознанные сны, боевичек такой, не на один раз |
Пираты Карибского моря: На странных берегах. единственное, пожалуй, что ждал в этом году. ну, ничего особенного не получил, конечно, но фильм понравился. да и более того, Пираты просто дико круты по сравнению со многими вещами, что крутят в кинотеатрах последнее время. тут нет идиотских диалогов, также не заметил киноляпов. да глупостей не так много. Показать скрытый текст
например, был момент, когда они крали у испанцев кубки. почему было не уйти по тому же пути, по которому они незаметно прошли? неплохой юмор присутствует, дополняет диалоги. есть интересные экш-моменты, наподобие того, как Воробей и ещё двое дрались на каких-то катящихся хреновинах. да и вообще все боевые сцены поставлены на пять с плюсом. так же можно было бы оценить всю картинку фильма, но иногда было как-то совсем уж темно. но в целом, выглядит всё ОЧЕНЬ круто. в общем, несмотря на некоторые неудачные моменты и скучноватость (переборщили, по-моему. два с лишним часа - это чересчур) на фильм стоит идти, на мой взгляд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело себя не уважать,другое дело писать с маленькой буквы,а то и делать ошибки в именах других.Я всех люблю,не поймите меня не правильно,но так как я использую свое реальное имя,а не придуманый ник,прошу писать с большой,заранее спасибо. |
Грузило, ты меня в игнор лист кинул? Или просто ото всех закрыл стену? И зачем вообще тв игноришь меня? Мне не хватает твоего общения :( Дабы не было оффтопом, то скажу, что посмотрел недавно фильм Механик и мне понравилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый понимает как хочет этот фильм,но тем кто не пробывал галлюцинагеные наркотики,точно покажется бредом. |
помнится ты отстаивал честь этого фильма а сразу не мог ответить? Ну да ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |