![]() | |
Цитата:
а на счёт Выкрутасов: это больше для подростковой аудитории, мне кажется, мол, футбол, шпана, любовь, злодей, хепи энд. сказка короче. Ну и тёлкам нравится ещё, я заметил. А вот ёлки, да :king: Но я его в мае смотрел, и без новогодней атмосферы, конечно же, эффект не тот. А под огни ёлки и оливье посмотреть такой фильмец - было бы просто шикарно) Хотя бы из-за нескольких минут с Варей из Интернов. Эх, как же она на мою бывшую похожа :inlove: Ну и если про русские фильмы речь зашла, то расскажу я про то, что "Юленьку" посмотрел сегодня. Главный герой мне не нравится, но не смотря на это, мне даже выключить не хотелось :morj: вполне неплохой фильм. не больше. Жаль что всех убил садовник :( |
Цитата:
Я не видел что ты написал обращение ко мне,извеняюсь что раньше не ответил. |
Цитата:
И да, ты какойто слишком вежлив;) |
Цитата:
девчушка милая там :saint: из русских ужастиков ССД мне еще понравился |
Цитата:
ты напримр кучу ошибок делаешь |
Цитата:
Показать скрытый текст
Mister Funn, you're going to be fined again! :miha:
|
Цитата:
|
Мне в связи с триеровским замесом сразу вспомнилась строчка бабановская: "пою песни про гитлера и ебу элиту". Даже на нашем форуме есть отдельные глубокочувстительные персоналии, которые чуть что сразу обвиняют в расизме там, в национализме, юноу:saint: |
Цитата:
ну фестиваль на лазурной берегу лягушатников регрессирует пиздец, полный декаданс. про пидарастов говорить разрешается, и даже поощряется, а про евреев - не хорошо. и судьи ахтунговые. джужилоу, турман, гондри - как эти особи могут судить ки дука, триера, звягинцева? это же такие небо и земля ка каршавин против зизу. посмотрел: платье - худший фильм фломандца, имхо. буду смотреть: два фильма жана беккера (француз) один из которых "два дня для убийства". как он вообще? |
Цитата:
к той ссылке твоей на реутерс ещё и видеоинтервью прилагалось, смотреть на Данст жалко было, бедненькую |
хз, по-моему она на дорожке ничо такая как раз была. если ты чисто про симпотность. а если все же про замес. то да, ей теперь не дадут. она пыталась всучить через ухо триеру политкорректность, но тот запутался. |
пересмотрел, "кровь за кровь" крутой фильм, один из любимых |
Цитата:
Цитата:
Странные сады его смотрел - зарыдал в конце... |
Цитата:
кому то можно быть нацистом, а кого то за шутки на эту тему банят. |
щас вот Дежа Вю смотрю 70 минут посмотрел уже, скучновато как-то видать не мое |
Бомж с дробовиком - мясо ёпт:meat: |
бомж с дробовиком был бы лучше без этих лиричных выпадов хауера,про детей и медведей. я понимаю,если бы он там что то умное и осмысленное говорил,а то ведь какую то нудную херню нес :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 21 секунду как вот такой вот, кхм, даже не продакт плейсмент, а дайректор плейсмент? http://www.apple.com/ru/finalcutstudio/in-action/truegrit/ |
Цитата:
Даже тупо как-то это всё, страшилки эти, старая женщина, чертик сзади нежданчиком и далее по тексту. А вот в кинотеатре - реально не для слабонервных. Из-за громких резких мистических звуков, сопровождающих эти самые срашилки, становится даже более чем не по себе. Но что я распинаюсь тут, ты же не смотришь фильмы ужасов, тебе не понять :rolleyes::o |
Цитата:
у меня с этим проблем нет в кинотеатре, кстати, напротив, нихуя не страшно, потому что сидишь не один, а как минимум окружен шелестящим поп-корном быдлом, страшно бывает в одиночку, в компании -не страшно.. |
а вообще можно ли назвать фильмы, которые внушают страх лишь резкими звуками или внезапно появляющимися лицами на экране ужастиками? ужастик должен внушать страх изнутри. как я вот в 6 лет боялась, что меня фредди крюгер съест. |
я ночью в одиночку смотрел. было местами страшно :o |
ну и фильмы ужасов я не люблю лишь потому, что современные фильмы ужасов тупые и однотипные в большинстве своём, эффект ужаса достигается не созданием правильной атмосферы, а лишь резким внезапным появлением на экране какой-нибудь неведомой хуйни, заставляющий по энерции вздрогнуть.. это не ужасы, это порожняк, всё равно, что скролля форум случайно наткнуться на замаскированную ссылку killerjo Цитата:
|
Порок(2001) - Шедевр, сюжет 11/10, фильм всем советую посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |