Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Рома Raise 19 мая 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Толстый Фрингс (Сообщение 1073303227)
тоже скачал Области Тьмы и Кокаин
а также Дежа Вю и В значит вендетта, как-то упустил в свое время, теперь наверстываю)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
еще Выкрутасы посмотрел вчера
какая же хуета :facepalm:
вот Елки пиздатый фильм был
я думал и этот тоже будет

хе, почитал немного тему и тоже решил эти два фильма скачать, посмотрим

а на счёт Выкрутасов: это больше для подростковой аудитории, мне кажется, мол, футбол, шпана, любовь, злодей, хепи энд. сказка короче. Ну и тёлкам нравится ещё, я заметил.

А вот ёлки, да :king: Но я его в мае смотрел, и без новогодней атмосферы, конечно же, эффект не тот. А под огни ёлки и оливье посмотреть такой фильмец - было бы просто шикарно) Хотя бы из-за нескольких минут с Варей из Интернов. Эх, как же она на мою бывшую похожа :inlove:

Ну и если про русские фильмы речь зашла, то расскажу я про то, что "Юленьку" посмотрел сегодня. Главный герой мне не нравится, но не смотря на это, мне даже выключить не хотелось :morj: вполне неплохой фильм. не больше. Жаль что всех убил садовник :(

Александр Хлапов 19 мая 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073308293)
помнится ты отстаивал честь этого фильма
а сразу не мог ответить? Ну да ладно

Не являясь поклоником Линча,я говорил что он совсем не сошел с ума,так как многие говорили что фильм не о чем,а какой то бред смешаный из разных картинок в одну,я считаю смысл есть,но я его сам не понял,понять логически там наверное сложно что то,это как рассказ Джеймса Джойса "Фаниганс Вэйк",только без юмора,который приследует весь рассказ.Сейчас мне этот фильм совсем не интересен.
Я не видел что ты написал обращение ко мне,извеняюсь что раньше не ответил.

Taxi Driver 19 мая 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073308338)
Цитата:

Не являясь поклоником Линча,я говорил что он совсем не сошел с ума,так как многие говорили что фильм не о чем,а какой то бред смешаный из разных картинок в одну,я считаю смысл есть,но я его сам не понял,понять логически там наверное сложно что то,это как рассказ Джеймса Джойса "Фаниганс Вэйк",только без юмора,который приследует весь рассказ.Сейчас мне этот фильм совсем не интересен.

С ума то не сошел, спецом так сделал. А смысла там нет, как по мне, но даже если и есть разгадывать сидеть, копаться в деталях нет никакого желания, к тому же обычно бессознательное само подскажет если надо)) действительно нет тяги пересматривать, ну может лесби сцены, хоть и не самые лучшие. А еще сцену про сон того чувака, я аж в транс впал.) Он еще молчит сволочь. Линч в смысле, не говорит зараза.
И да, ты какойто слишком вежлив;)

Mr. Goodcat 19 мая 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1073308331)
Цитата:

Цитата от Толстый Фрингс (Сообщение 1073303227)
тоже скачал Области Тьмы и Кокаин
а также Дежа Вю и В значит вендетта, как-то упустил в свое время, теперь наверстываю)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
еще Выкрутасы посмотрел вчера
какая же хуета :facepalm:
вот Елки пиздатый фильм был
я думал и этот тоже будет

хе, почитал немного тему и тоже решил эти два фильма скачать, посмотрим

а на счёт Выкрутасов: это больше для подростковой аудитории, мне кажется, мол, футбол, шпана, любовь, злодей, хепи энд. сказка короче. Ну и тёлкам нравится ещё, я заметил.

А вот ёлки, да :king: Но я его в мае смотрел, и без новогодней атмосферы, конечно же, эффект не тот. А под огни ёлки и оливье посмотреть такой фильмец - было бы просто шикарно) Хотя бы из-за нескольких минут с Варей из Интернов. Эх, как же она на мою бывшую похожа :inlove:

Ну и если про русские фильмы речь зашла, то расскажу я про то, что "Юленьку" посмотрел сегодня. Главный герой мне не нравится, но не смотря на это, мне даже выключить не хотелось :morj: вполне неплохой фильм. не больше. Жаль что всех убил садовник :(

да, Юленька пиздатый :horosho:
девчушка милая там :saint:
из русских ужастиков ССД мне еще понравился

Armi 20 мая 2011 06:21

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073307605)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073306250)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073306238)
да ты про "моду" не цепляйся :) эт я так.. просто на самом деле не вижу восхищения, тем более излишнего:confused:где

да куда не плюнь. вон один хлапов всю тему залил слюнями по этому фильму.
просто есть много каких то псевдоинтеллектуалов.: ты что не смотрела ВСЧР? да ты что?! этот фильм должен посмотреть каждый!!!
вот я посмотрела и думаю. чтож так цепляет людей то

Я думаю что бы любить этот фильм,нужно сопереживать герою,так же как и с Мистером Никто,любовь как бы в центре обeих картин,если нет сопереживания,нет и понимания о чем фильм. Я никого не заставляю смотреть фильмы которые мне нравятся,я просто пишу свое мнение о них. Все же разные люди,кому то то кому другое.A Хлапов,фамилии людей с большой буквы пишутся:inlove:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073303532)
блять,я почему-то думал,что слово "blow" - переводится,как "минет" :facepalm:

BLOW,переводится как - Кокаин,а для минета,там еще слово "работа" надо вставить.

слушай, это ж не официальный документ.
ты напримр кучу ошибок делаешь

чужое лицо 20 мая 2011 07:52

Цитата:

Цитата:

Это не рассказ, а роман! и не Фаниганс, а Финнеганс :krik:

Показать скрытый текст
Mister Funn, you're going to be fined again! :miha:

Taxi Driver 20 мая 2011 10:38

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073309846)
Цитата:

Цитата:

Это не рассказ, а роман! и не Фаниганс, а Финнеганс :krik:

Показать скрытый текст
Mister Funn, you're going to be fined again! :miha:

В США, по слухам, все книги в сокращенном виде. читайте "Война и мир" на 40 страницах:horosho:

Skyscore 20 мая 2011 12:39

Мне в связи с триеровским замесом сразу вспомнилась строчка бабановская: "пою песни про гитлера и ебу элиту".

Даже на нашем форуме есть отдельные глубокочувстительные персоналии, которые чуть что сразу обвиняют в расизме там, в национализме, юноу:saint:

maеrkid 20 мая 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073310892)
Мне в связи с триеровским замесом сразу вспомнилась строчка бабановская: "пою песни про гитлера и ебу элиту".

Даже на нашем форуме есть отдельные глубокочувстительные персоналии, которые чуть что сразу обвиняют в расизме там, в национализме, юноу:saint:

триер опять падет в депрессию и хуй доснимет начатую трилогию:(

ну фестиваль на лазурной берегу лягушатников регрессирует пиздец, полный декаданс. про пидарастов говорить разрешается, и даже поощряется, а про евреев - не хорошо.

и судьи ахтунговые. джужилоу, турман, гондри - как эти особи могут судить ки дука, триера, звягинцева? это же такие небо и земля ка каршавин против зизу.

посмотрел:
платье - худший фильм фломандца, имхо.

буду смотреть:
два фильма жана беккера (француз)
один из которых "два дня для убийства".
как он вообще?

Skyscore 20 мая 2011 13:00

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073311028)
Цитата:

триер опять падет в депрессию и хуй доснимет начатую трилогию:(

ну фестиваль на лазурной берегу лягушатников регрессирует пиздец, полный декаданс. про пидарастов говорить разрешается, и даже поощряется, а про евреев - не хорошо.

и судьи ахтунговые. джужилоу, турман, гондри - как эти особи могут судить ки дука, триера, звягинцева? это же такие небо и земля ка каршавин против зизу.

посмотрел:

буду смотреть:
как он вообще?

из-за чего ему впадать в депрессию-то? что выгнали его? так он этого скандала каждый раз добивается вроде..если и впадёт, так по каким-то своим причинам, мне кажется.
к той ссылке твоей на реутерс ещё и видеоинтервью прилагалось, смотреть на Данст жалко было, бедненькую

maеrkid 20 мая 2011 14:15

хз, по-моему она на дорожке ничо такая как раз была. если ты чисто про симпотность.

а если все же про замес. то да, ей теперь не дадут. она пыталась всучить через ухо триеру политкорректность, но тот запутался.

KOULD 20 мая 2011 14:25

пересмотрел, "кровь за кровь" крутой фильм, один из любимых

roma_chudo 20 мая 2011 14:26

Цитата:

посмотрел:

Этот режиссёр - Гений, все фильмы охуенны; особенно Последние дни Эммы Бланк

Цитата:

буду смотреть:
как он вообще?

Немного банален в плане идеи, но исполнение - высший класс :horosho:

Странные сады его смотрел - зарыдал в конце...

Armi 20 мая 2011 16:32

Цитата:

ну на нашем форуме например странно все.
кому то можно быть нацистом, а кого то за шутки на эту тему банят.

Mr. Goodcat 20 мая 2011 16:45

щас вот Дежа Вю смотрю
70 минут посмотрел уже, скучновато как-то
видать не мое

fintoz 20 мая 2011 17:01

Бомж с дробовиком - мясо ёпт:meat:

vandam 20 мая 2011 17:07

бомж с дробовиком был бы лучше без этих лиричных выпадов хауера,про детей и медведей.
я понимаю,если бы он там что то умное и осмысленное говорил,а то ведь какую то нудную херню нес :facepalm:

Chiller-Realler 20 мая 2011 17:14

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073312607)
бомж с дробовиком был бы лучше без этих лиричных выпадов хауера,про детей и медведей.
я понимаю,если бы он там что то умное и осмысленное говорил,а то ведь какую то нудную херню нес :facepalm:

Реально, есть смысл его смотреть или тупо фарш :confused:

Skyscore 20 мая 2011 18:43

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073311481)
хз, по-моему она на дорожке ничо такая как раз была. если ты чисто про симпотность.

а если все же про замес. то да, ей теперь не дадут. она пыталась всучить через ухо триеру политкорректность, но тот запутался.

да, я про видеозапись интервью конкретно. как она на стуле вертелась, когда он "окей, айм э наци"

Добавлено через 26 минут 21 секунду
как вот такой вот, кхм, даже не продакт плейсмент, а дайректор плейсмент?

http://www.apple.com/ru/finalcutstudio/in-action/truegrit/

Truth-in-tequilla 20 мая 2011 19:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073285170)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073285072)
груз ты смотрел астрал?

нет, я не смотрю ужасы, у меня дома нет корвалололо:facepalm:

А его дома смотреть не страшно совсем.
Даже тупо как-то это всё, страшилки эти, старая женщина, чертик сзади нежданчиком и далее по тексту.
А вот в кинотеатре - реально не для слабонервных. Из-за громких резких мистических звуков, сопровождающих эти самые срашилки, становится даже более чем не по себе.
Но что я распинаюсь тут, ты же не смотришь фильмы ужасов, тебе не понять :rolleyes::o

коуч 20 мая 2011 19:19

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1073313467)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073285170)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073285072)
груз ты смотрел астрал?

нет, я не смотрю ужасы, у меня дома нет корвалололо:facepalm:

А его дома смотреть не страшно совсем.
Даже тупо как-то это всё, страшилки эти, старая женщина, чертик сзади нежданчиком и далее по тексту.
А вот в кинотеатре - реально не для слабонервных. Из-за громких резких мистических звуков, сопровождающих эти самые срашилки, становится даже более чем не по себе.
Но что я распинаюсь тут, ты же не смотришь фильмы ужасов, тебе не понять :rolleyes::o

всё, что ты описываешь -сводится к хорошему качественному звуку
у меня с этим проблем нет
в кинотеатре, кстати, напротив, нихуя не страшно, потому что сидишь не один, а как минимум окружен шелестящим поп-корном быдлом, страшно бывает в одиночку, в компании -не страшно..

Armi 20 мая 2011 19:22

а вообще можно ли назвать фильмы, которые внушают страх лишь резкими звуками или внезапно появляющимися лицами на экране ужастиками?
ужастик должен внушать страх изнутри. как я вот в 6 лет боялась, что меня фредди крюгер съест.

vandam 20 мая 2011 19:22

я ночью в одиночку смотрел.
было местами страшно :o

коуч 20 мая 2011 19:22

ну и фильмы ужасов я не люблю лишь потому, что современные фильмы ужасов тупые и однотипные в большинстве своём, эффект ужаса достигается не созданием правильной атмосферы, а лишь резким внезапным появлением на экране какой-нибудь неведомой хуйни, заставляющий по энерции вздрогнуть..
это не ужасы, это порожняк, всё равно, что скролля форум случайно наткнуться на замаскированную ссылку killerjo

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073313506)
а вообще можно ли назвать фильмы, которые внушают страх лишь резкими звуками или внезапно появляющимися лицами на экране ужастиками?
ужастик должен внушать страх изнутри. как я вот в 6 лет боялась, что меня фредди крюгер съест.

блять!!!:krik: я писал не видел, как так можно!!? выйди из моей головы!:mad:

Hawk 20 мая 2011 19:23

Порок(2001) - Шедевр, сюжет 11/10, фильм всем советую посмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.